Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement en attente depuis plus d'un mois. Oscaro ...

Remboursement en attente depuis plus d'un mois. Oscaro m'a annulé ma commande le jour même faute de stock. Depuis le 27 août, après messages et appel aucun remboursement.

Par Valerie Gadrat il y a 7 ans

Bonjour

Navrée pour cette annulation de commande mais je constate sur votre dossier que un litige est ouvert et donc le remboursement prendra plus de temps.

Je vous invite à faire la fermeture de ce litige et me tenir informée que je relance en urgence ce remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dommage, c'était une belle enseigne....

J'ai commandé après avoir eu Oscaro au téléphone pour être conseillé un kit distribution et un kit courroie d'accessoire pour mon véhicule. Le kit distribution était ok mais le kit accessoire qui m'avait été conseillé n'était pas adapté à mon véhicule . J'en fait donc le retour de celui-ci. Depuis le 3 août j'en attends le remboursement et ce malgré l'envoi de 5 ou 6 mails et d'un appel téléphonique. En résumé : - un mauvais conseil lors de l'achat - un délai de remboursement qui donne corps aux rumeurs sur la mauvaise santé financière d'Oscaro et des promesses du service client non tenues. Par ailleurs j'ai demandé à être remboursé par chéque (ayant dû faire opposition à la carte ayant servie au paiement) ce qui ne semble pas avoir été pris en compte. Quel mépris !

Par Simone7513 il y a 7 ans
J'ai bien reçu le règlement ce jour et vous en remercie. Mais que de temps, d'énergie et de confiance perdue.
Par Simone7513 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande reçue en plusieurs colis dont un avec carton ...

Commande reçue en plusieurs colis dont un avec carton mouillé , la personne qui a réceptionné a pris le colis car le livreur a dit que ça venais d un autre colis ... résultat dans le carton le bidon de liquide de refroidissement étais à moitié dévissé, plus d un litre en moins dans le bidon qui est censé être fermé et scellé . J envois dc un mail au sav en demandant un geste commercial , mail automatique m indiquant une réponse sous 48h , une semaine après zéro réponse... je renvois un mail ..zéro réponse ... emballage des pièces sans aucun calage, bidon ouvert, silence radio de la part du sav ? Mauvaise expérience je vais me diriger vers des concurrent tout aussi efficace (mister-auto , yakarouler,piecesauto24..)

Un mail est envoyé pour vous avertir de l'action mise en place.

Toutes nos excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, merci de votre réponse même si je trouve ça incroyable de devoir passer par un avis négatif pour avoir de vos nouvelles... Pour la photo je n'en ai pas, vous vous doutez bien que je n'allais pas attendre 3 semaines pour faire mes vidanges, j'ai utilisé le restant du bidon et j'ai acheté un autre dans le commerce pour faire l'appoint.. Je vous invite a prendre contact avec laposte qui vous confirmeront l'état du carton car signalé lors de la réception. Et j'attends de vos nouvelles pour régler ce désagrément.
Cordialement.
Par Jbk il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de la photo du liquide de refroidissement svp que je fasse rapidement le nécessaire , merci de me faire parvenir la photo à l'adresse [email protected]

Navrée du désagrément causé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièces de MAUVAISE QUALITE !!

Pièces de MAUVAISE QUALITE !!
Contrairement a d'autres sites, vous remarquerez qu'il n'y a aucun avis client
qui peut être déposé sur les pièces détachées sur le site d' OSCARO !
C'est normal car les pièces détachées sont de mauvaises qualités ( pour avoir des tarifs attractifs...)
J'en ai fait les frais avec une jauge à huile moteur
en fibre de verre au lieu d'avoir une jauge en métal.... !
Du coup après deux mois d'utilisation, celle-ci est fêlée ( presque cassée ) à deux endroits différents...
Je déconseille fortement ce site de pièces détachées !
Internautes, avant de commander privilégiez les sites avec les avis clients...!

Par Marc J. il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

horrible en attente du remboursement depuis juillet, ...

horrible en attente du remboursement depuis juillet, toujours rien mis à part on transmet le dossier j'appelle tous les jours, mails, avis rien n'y fais.......

Par Brigitte Cintract Chevillotte il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je vous informe que je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité car c'est qu'un petit problème est survenu sur votre dossier et j'en suis réellement navrée.

Je vous souhaite une excellente journée et je reste à votre écoute

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro fait le mort quand il s'agit de rembourser. ...

Oscaro fait le mort quand il s'agit de rembourser. Depuis mars j'attend toujours. 50 euros qui dorment... 3 appels à chaques fois la solution doit être résolue en 72h... Aucunes réponses aux nombreux mails. Déception...

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
Par Emmanuel Petit il y a 7 ans
Défaut de livraison ou commande non conforme, sur Internet... quelle est la bonne attitude pour obtenir satisfaction ?

La création toute récente d'une instance de médiation pour les litiges sur Internet renforce la volonté déjà marquée par la directive communautaire du 8 juin 2000 sur le commerce électronique, de privilégier les solutions extrajudiciaires, dès lors que le préjudice n'est pas trop important.

L'internaute a ainsi à sa disposition une hiérarchie de recours pour faire valoir ses droits de consommateurs.

En pratique, tout dépend de la localisation du site sur lequel l'internaute fait ses courses.
Par Emmanuel Petit il y a 7 ans
Merci Valore, je vais faire comme ca ! Ils répondent en direct aux faux commentaires positifs et nous, rien à taper... Quelle honte !
Par Emmanuel Petit il y a 7 ans
tout comme moi horrible en attente du remboursement depuis juillet, toujours rien mis à part on transmet le dossier j'appelle tous les jours, mails, avis rien n'y fais...

Par Brigitte Cintract Chevillotte il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Commande n * 44497360 REMBOURSEMENT (attente 2 mois voir plus ? )

Commande n * 44497360

LAMENTABLE INADMISSIBLE !
J attends un remboursement depuis maintenant 2 mois ! A chaque fois que j appelle on me dit la semaine prochaine vous aurez votre remboursement ... ou alors on me dit que je recevrai un mail de confirmation et bien entendu celui ci n arrive jamais.
C’est une honte votre service après vente . Très très très déçu

Par Marine Bernou il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 01/10/2018 et pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire il faut patienter.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

REMBOURSEMENT en attente (2mois)

J attend un remboursement depuis maintenant 2 mois ! J appelle toute les semaines et on sait que me dire :
Votre remboursement sera la semaine prochaine ou bien vous allez recevoir un mail avant 19h et rien du tout ! UNE HONTE ! LAMENTABLE !

Par Marine Bernou il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J attent mon remboursement depuis le 21 août malgré ...

J attent mon remboursement depuis le 21 août malgré les appels et mails dossier devait être traiter en urgence pas de réponse depuis et surtout je sais que je ne reverai jamais mon argent ce son des voleurs ne jamais commencer chez eux

Par Taylor Pompom il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

A quand le remboursement ( 9 mois d'attente) ...

A quand le remboursement ( 9 mois d'attente) Un site réactif et dont les produits sont bien mais lors des retours ils ne remboursent pas. Malgré 4 appels et 2 mails, toujours pas de remboursement. Les pièces ont été retournées, pour la première en janvier 2018 et pour l'autre en Mars 2018. 9 mois t’attentent. On va voir avec les services de consommateurs si çà va se débloquer. On nous prend pour des pignons. Pour ma part , je commande sur d'autres sites..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente d'un remboursement

Cela fait plus de 2 mois que j'attends le remboursement d'un trop payé sur une commande pour laquelle les pièces livrées étaient moins chères que celles commandées. C'est inacceptable. Merci de procéder au remboursement dans les meilleurs délais.
N° de commande: 44652236.

Par InsatisfaitOscaro il y a 7 ans

Bonjour

Toutes nos plus sincères excuses

Je viens de priorisé votre demande de remboursement au sein de notre service comptabilité et le nécessaire sera fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attend un remboursement depuis le 7 juin 2018! Malgré ...

J'attend un remboursement depuis le 7 juin 2018! Malgré plusieurs appel, pas moyen de ce faire rembourser!

Par Kimo38 il y a 7 ans

Remboursement en attente

Remboursement en attente depuis le 11/07/18 malgré 2 appels où les personnes qui répondent nous prennent pour des imbéciles en nous affirmant qu'elles préviennent le service comptabilité et que le remboursement se fera sous 8 jours. OSCARO NOUS PREND POUR DES PIGEONS

Par Lunatic33 il y a 7 ans

Au temps pour moi, le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/10/2018 je me suis trompée dans le message plus haut.

Mais vous ne l'avez pas réceptionné ?

Bonjour
Dois-je vous rappeler que j'ai reçu un mail le 5/10/18 confirmant que le remboursement a été fait sur mon compte et aujourd'hui vous me dites que ce remboursement n'a pas été fait. Je considère par conséquent que vous vous foutez totalement de vos clients et donc de moi, alors arrêtez de dire que vous ne vous permettriez pas. Faites en sorte que mon remboursement soit effectif le plus rapidement possible et arrêtez de mentir à vos clients.
Merci
A.LUNA
Par Lunatic33 il y a 7 ans

Sachez que je ne me moque pas du tout de vous loin de là et jamais je ne me permettrais.

Mais sur votre compte client, le remboursement n'est pas encore effectué donc moi j'ai fais le nécessaire pour priorisé ce remboursement directement

bonjour
Vous continuez à vous moquez de vos clients et je reste poli, vous avez prétendu avoir procédé au remboursement de la somme que vous me devez depuis le mois de juillet à la date du 4/10/18. Je vous ai téléphoné le 6/11/18 pour vous exprimer toute ma colère sur votre mensonge, la personne qui m'a répondu s'est encore une fois foutu de moi en me précisant qu'il ne pouvait rien faire pour moi, qu'il voyait le service comptable pour qu'il m'envoie un mail avec le numéro de compte où le remboursement à été fait. Nous sommes le 9/11/18 à 17h25 et je n'ai toujours rien reçu. Je viens de retéléphoner et la dame qui me répond me dit mot pour mot le même baratin. Il est totalement inadmissible de se moquer à un tel point de ses clients. Je vais contacter une association consommateurs afin de voir les démarches à engager contre OSCARO

Pièce défectueuse

Bonjour

Après avoir changé mes plaquettes arrières de mon véhicule #ref: 986494435 de la commande 43135095" je me suis aperçu qu'elles se glaçaient sans même effectuer de freinage d'urgence. Après plusieurs démontage/remontage pour enlever ce glaçage, j'ai essayé de contacter le service oscaro à plusieurs reprises pour savoir s'ils avaient eu des retours sur ce produit mais aucune réponse de leur part. Il s'agit tout de même d'une pièce impactant directement la sécurité de l'utilisateur. Pour vendre des pièces oscaro est très bon mais pour gérer les problèmes de ses clients alors là il n'y a plus personne. Je trouve ça très désolant.

J'espère que ce message sera bien pris en compte et que le problème sera réellement traité.

Merci de me faire un retour rapidement car ce genre de problème reste tout de même très inquiétant.

Cordialement,

Dimitri JULIA

Par Dimitri69250 il y a 7 ans

Désolée mais nous ne pouvons dire OUI à votre demande alors que nos procédures ne nous le permette pas.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Donc si je comprends bien c'est au client de se plier aux exigences d'oscaro alors que j'ai reçu des pièces défectueuses ?

C'est hallucinant. C'est le monde à l'envers. On va s'arrêter là.
Je commanderai d'autres pièces en bon état chez un autre fournisseur digne de ce nom.

Dimitri
Par Dimitri69250 il y a 7 ans

Non aucune de ces solutions ne sera possible. Je suis désolée

Vous pouvez passer une nouvelle commande et retourner celle-ci en garantie en demandant un remboursement et non une réexpédtion de la pièce justement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Merci pour votre retour cependant je ne peux vous retourner les pièces car sans elles je ne pourrai pas utiliser mon véhicule.

Plusieurs possibilités sont tout de mêmes envisageables:

- location d'un véhicule à vos frais,
- livraison de nouvelles pièces non défectueuses.

Dans l'attente de vous lire.

Dimitri JULIA

Bonjour

Je prends note de votre demande mais je vous informe que comme la pièce est montée par vos soins, il faut faire le retour de la pièce en prise de garantie.

Je fais l'enregsitrement de votre produit en garantie et un mail sera envoyé pour vous avertir de la démarche à suivre pour effectuer ce retour de pièce.

Une fois la pièce en retour effectuée, une expertise sera mise en place et pour opter pour une réexpédition ou un remboursement il faudra attendre le retour de l'expertise en question justement

Problème remboursement

J'ai effectué en mars une commande pour des chaînes que j'ai renvoyées à peine trois semaines plus tard. Après avoir reçu un mail confirmant que mon remboursement serait effectué dans les 30 jours, rien. Je leur ai donc envoyé divers mails mais n'ai toujours pas reçu de remboursement à ce jour. Inadmissible !

Par NoemiePrl il y a 7 ans

Problème de remboursement

Bonjour.
A priori les problèmes sont récurrents et persistent. Pour ma part j'ai réalisé une commande en avril 2018 renvoyée dans les temps et à ce jour toujours pas de remboursement malgré plusieurs relances par mail bien prises en compte... 6 mois de délai contre les 30 jours contractuels cela commence à faire beaucoup.

Par Dust695 il y a 7 ans
Bonjour. Le remboursement à bien eu lieu. Cordialement
Par Dust695 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très mauvais payeur en ce qui concerne les remboursements ...

très mauvais payeur en ce qui concerne les remboursements j'attends depuis 30 jours le remboursement de mes pièces commande annulée malgré leur dire vous serez rembourser dans 14 jours cela fait 30 jours que j'attends de plus ne réponde plus au appel il semblerait que cette société est disparue soit bien en faillite malgré les dires sinon je ne vois pas pourquoi on ne peux obtenir de réponse fait appel au médiateur de la vente par correspondance j'ai reçu deux mails certifiant le remboursement depuis 15 jours plus rien silence complet a éviter

oui 44972701 du 18/0/8 2018 annulée le20/08 deux mails de confirmation remboursement sous 14 jours téléphone également on s'occupe du remboursement comprenons le désagrément toujours rien au 4/10/2018 remboursement en cours depuis le20/08 malgré les promesses sous 14 jours si pas plus de réponse que les premières fois ? le paiement a été fait par carte bancaire BP compte chapuis cédric
Par Scoupy il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement sur votre demande de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

"je contact le service concerné" voici la reponse que ...

"je contact le service concerné" voici la réponse que j'ai depuis mi-juillet, et bien je vais faire de même le 02/10/18 je vais contacter un service qui s’appelle assurance juridique au près de ma banque . je verrai aussi avec mon conseiller pour faire applique la loi hamon .
de plus de drôle de rumeurs cours sur les réseaux sociaux( qui expliquerai cette attitude de l'autruche)disant que oscaro serai au bord du dépôt de bilan avec -7 millions.
et sur google Autodistribution viens de d'injecter 30 millions dans oscaro.....
sa donne pas envie de commander sa

Par Miguelthiebault il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ