Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très bonne enseigne

Je suis cliente chez oscaro depuis 3 ans maintenant et je n'ai jamais été déçu.
On trouve ce que l'on cherche très facilement, la livraison et rapide et les produits d'un très bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter.

Par pamela.gambillon il y a 8 ans

Avis sur oscaro

Je suis satisfait jusqu'à présent de tout les commande de Piece que j'ai due acheté sur oscaro le prix le délais reste resonable merci

Par bmf2002dz il y a 8 ans

Je recommande

Grande variété de produits. Multiples gammes et marques à des prix compétitifs. Attention cependant, tout n'est pas forcément moins chers mais dans l'ensemble les économies sont sérieusement au rendez-vous. La reconnaissance des produits en rapport avec son véhicule facile vraiment la vie. J'ai toujours trouvé mes pièces en quelques clics.

Par slt_tt_lmond il y a 8 ans

Découverte du site

Clair et efficace

Par christophemartin05300 il y a 8 ans

Expérience avec Oscaro depuis quelques années

Site très facile et clair. Large choix en rapport qualité prix sur les pièces. Livraison rapide à des tarifs préférentiels. Après consultation d'autres fournisseurs je reviens en principe sur Oscaro.

Par albert.hammer67 il y a 8 ans

Fiabilité et rapidité

Plusieurs commandes effectuées sans soucis! base de donnée à jour niveau disponibilité et produits fidèle à leur description. Je recommande OSCARO

Par titi3340 il y a 8 ans

Pratique et interresant

La généralisation de la gratuité de frais de port serait un plus , la livraison est rapide la recherche simple mais il manque quelques references, site à recommander

Par beaetfredo il y a 8 ans

Agathe

Je suis très satisfait de ce site. Les délais sont très courts (max 1 semaine).
Les tarifs sont vraiment très pour des pièces de qualité.
J'en fait profiter toute ma famille.

Par yannick.rigaud447 il y a 8 ans

Impeccable

Produit conforme.

Par tonyp250575 il y a 8 ans

Oscaro is good

Oscaro est un site vraiment sérieux, je me suis trompé de référence et aucun problème pour le retour.

Par blanco.alexandre il y a 8 ans

Satisfait

Bon service. Rien à dire.

Par sylvain.rehor il y a 8 ans

Je recommande le site Oscaro

Nous commandons regulierement sur Oscaro et nous sommes trés contents. Nous trouvons toujours les pièces dont nous avons besoin et cela a des très bon prix. La livraison est rapide

Par cindy.de.oliveira.lamas il y a 8 ans

Site complet et clair

Site vraiment pratique pour trouver toutes les pièces de son auto
Délais de livraison généralement respecté
Prix très concurrentiels

Par bichoy.chris il y a 8 ans

Fiable et sérieux

Engagements respectés sur le produit et la livraison.

Par r.erca il y a 8 ans

piece no conforme

Technicien plus expiremente

Par oum_assia2008 il y a 8 ans

Achat de Pièces détachées pour RENAULT tiwgo

Je recommande le serieux d'OSCARO pour la qualité de service la rapidé des livaisons le suivi des commandes le bons conseils des techniciens ainsi que les prix défiants toutes concurrences. Ne vous posez pas de questions.

Par dominique.camerlynck il y a 8 ans

Qualité du Choix et du service

Seconds achat sur ce site
Besoin d un Retroviseur. Choix arreté grâce au catalogue propose selon le type de véhicule.information complémentaire très claire sur les fonctionnalités : gestion manuelle ou électrique, dégivrage ...
Choix effectué avec les éléments indispensables grace a l accompagnement d oscaro. Donc a la portée de tous meme sans connaissances techniques particulieres.
Enfin le prix très attractif pour un équipement de qualité et de marque.
Nombre de sites consultés, Oscaro est sans conteste le seul à offrir la qualité, le prix et le service.
Matériel reçu dans les délais à la date convenue.

Par ulribert il y a 8 ans

De mieux en mieux

Des progrès en matière de rapidité d'expédition et de tarifs. Je suis redevenu client!

Par christophe.bellay il y a 8 ans

EXCELLENT

Premier achat sur ce site et je n'ai qu'a m'en feliciter.

Par pfrilloux il y a 8 ans

Tres bon site auto

Aucun souci de livraison produit toujour conforme aucun Retour je recommande

Par bryan.florian il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ