J'ai commandé un embrayage pour un J5 Peugeot référence ...
J'ai commandé un embrayage pour un J5 Peugeot référence oscaro 801429 . J'ai reçu un embrayage non conforme à la commande . Réexpédition de cette pièce le 27/07 à l'aide du bon de retour fourni par oscaro (numéro de colis 8R 31115 43706 1)
D’après le suivi colissimo le colis est livré le 31/07. Depuis cette date et malgré 2 coups de téléphone au SAV ou les 2 interlocuteurs me tiennent le même discours ("J e viens de faire le nécessaire pour engager le remboursement") aucun signe de la part d'oscaro ni mail, ni mention de ce retour sur mon compte client.
Le SAV est totalement défaillant. Le client n'est pas respecté et les délais de remboursement sont totalement abusifs.
Je me dirigerai dorénavant vers d'autres fournisseurs
Bonjour
Donc si je constate bien, vous avez fait le retour du kit d'embrayage ?
Léa
Vous êtes la première personne à s'interesser à mon problème. Pour cela je vous remercie. La commande en question a pour numéro 44369627 et date du 8 juillet 2018. Elle concerne un embrayage et un cable d'embrayage. L'embrayage non conforme vous à été restitué par colissimo avec etiquettes de retour Oscaro le 31 juillet de cette année.
Apres 2 mois d'attente il me paraît raisonable d'obtenir un remboursement immédiat.
Christophe.
Bonjour
Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande svp car sur le numéro de commande mentionné il stipule le silencieux central