Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Erreur de référencement d'une pièce sur le site, donnée ...

Erreur de référencement d'une pièce sur le site, donnée compatible avec mon véhicule alors qu'elle ne l'était pas. L'erreur n'est toujours pas corrigée sur le site, et le remboursement n'a toujours pas été fait alors que le délai est écoulé.
Bien évidemment j'ai relancé mais la réponse correspond à celle de tous les clients qui se plaignent - des mots rassurants et pas de remboursement.

Commande 42468738

Je viens de prendre connaissance de votre demande de remboursement et je vous informe que ce remboursement est bien mis en place mais il n'est toujours pas effectué car un litige Paypal est en cours.

Je vous invite à faire la fermeture de ce litige afin que l'on puisse effectué rapidement ce remboursement et qu'il soit visible sur votre compte bancaire;

Oscaro belle arnaque

Comme beaucoup d'entre nous en attente d'un remboursement depuis des mois. Et super Léa va me dire avez vous un numéro de commande...et bla bla bla. Le voici comme cela on gagne du temps: Commande N° 42306656 . Encore 72 heures d'attente et je dépose plainte.

Par Charli59 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de remboursement et ce retard.

Je vous informe que je viens de faire la relance auprès du service concerné et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

-expédition retardé malgré le paiement des 490e

-expédition retardé malgré le paiement des 490e pour une livraison en 24h ( même pas en rêve... On va me dire qu'il y a un délais de préparation mais tout ça ce n'est pas écrit sur le site lors de la commande !!!)

Par Licinio Batista il y a 7 ans

Je vous informe que en date du 28/05/2018 votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.

Je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

j'attend un remboursement depuis 15/01/2018

j'attend un remboursement depuis 15/01/2018 , toujours les mêmes réponse lors de mes multiples appels "votre dossier est en cours , je relance la comptabilité !!!!!
c'est tout de même très frustant !!!!

les téleconseillères qui répondent vous redisent texto les mêmes choses !!!!!! bref je suis plus que mécontente .
service après vente plus que déplorable !!!!!!

Par Belin Jessica il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours dans l'attente de plusieurs remboursements ...

Toujours dans l'attente de plusieurs remboursements ...Aucune réponse à mes mails .Au téléphone toujours la même réponse , mes remboursements devraient arriver ....François LANGLAIS

Par Valérie François il y a 7 ans

Je vous informe que vos deux remboursements sont bien effectués en date d'aujourd'hui et qu'il faut patienter durant le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire directement.

42577222 ET 41717261
Par Valérie François il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente de + 1 mois pour récupérer la marchandise et ...

Attente de + 1 mois pour récupérer la marchandise et 1 autre mois pour l'échange et le bouquet final 3 mois et toujours pas de remboursement c'est illégal et inacceptable et de plus le service réclamation client est très antipathique. Je ne recommande pas cette société

Par Beatrice1963 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro n°1 de la pièce auto ? ...

Oscaro n°1 de la pièce auto ? En tout cas certainement pas numéro 1 du service client !!
J'ai effectué une commande chez vous, la pièce ne convient pas alors que j'ai pris soin d'appeler un de vos conseillers en carton pour savoir si c'était la bonne et il m'a dit oui oui pas de problème, je pense que la seule mécanique qu'il a touché dans sa vie devait être celle de ses jouets en plastique il y a bien logntemps. Cela fait plus de 10 jours que je tente en vain de télécharger le soit disant bon de retour me permettant le renvoi plus facile, plus facile vous avez dit ? Laissez moi rire. Parait-il que le serveur est indisponible, quel mensonge. Expliquez moi comme une entreprise qui se prétend être le numéro de la pièce auto peut rester avec un serveur indisponible aussi longtemps ? C'est tout bonnement impossible, je travaille moi même dans une entreprise n°1 dans le sport, et croyez moi je sais très bien que si vous souhaitiez réellement réglé le problème cela ne prendrai pas plus d'une journée.
Mais j'ai mon explication au problème, vous prétendez une panne de serveur afin que vos clients se découragent de renvoyer la pièce et donc d'être remboursé ce qui vous arrange bien, l'argent reste dans vos poches.
Sachez que la condition n°1 de vos ventes c'est la satisfaction client. Et je pense qui si vous étiez primé dessus vous vous bougerez peut être un peu plus.
Alors comme tout client mené par le bout du nez par des entreprises de votre genre j'ai appelé le service client, bien entendu la dame ne sait rien me dire de plus que ce que le message d'erreur affiche, à se demander à quoi sert ce service client puisque jusqu'à preuve du contraire je sais lire seule. Ah et bien entendu quand la dame a raccroché j'attendais avec une impatience incommensurable de pouvoir laisser mon avis en moins d'une minute, bizarrement on m'a mise en attente, pour que le serveur vocal pour laisser son avis ne se déclenche pas et donc que je ne puisse pas dire ô combien je suis mécontente. C'est bien joué, mais pas suffisant.
Sinon la dame me dit de renvoyer le colis à mes frais, hors je ne suis pas d'accord la publicité faite sur votre site est mensongère. Et quand bien même avec toujours un peu plus de naïveté client j'accepterai de renvoyer le colis à mes frais, un autre problème débuterai : le remboursement. Ah ce fameux remboursement ! A en lire les avis de votre site vous n'êtes pas champion en la matière, ce qui ne m'étonne pas vous allez me dire.
Une remise en question et une réelle amélioration du service client est fortement necessaire, parce que de vous à moi si j'avais pu mettre aucune étoile je l'aurai fait.
J'attends une réponse de la part d'une personne compétente et non pas une réponse pré-faite dans le même genre que celle apportée, je souhaite obtenir mon bon de livraison et renvoyer ma pièce.
Sur ces, mesdames, messieurs, les n°1 de la pièce auto (dans une autre dimension), je vous souhaite tout de même une agréable journée, et je vous remercie d'avoir lu mon mécontentement inqualifiable.

Par Judeaux il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Vous pouvez dès à présent éditer le bon de retour et l'étiquette de transport directement dans votre espace client et faire le retour de la pièce.

Délai de remboursement inacceptable, commande validée ... [Résolu]

Délai de remboursement inacceptable, commande validée le 6 Février et annulée le même jour, 3 relances, toujours pas de remboursement et toujours les mêmes réponses pré-formatées, nous sommes le 25 Mai...

Par Amiroule il y a 7 ans
Bonjour, je confirme avoir reçu votre chèque de pénalités de retard de remboursement. Merci pour le traitement. J'espère que vous allez réussir à retrouver la qualité qui vous a fait connaître car pour le moment, cela fait un peu peur...
Par Amiroule il y a 7 ans
Bonjour, je confirme avoir reçu le virement dans le délai annoncé, merci.
Dommage de devoir râler pour ça.
Avez-vous lancé la procédure de frais de pénalités liés au retard de remboursement de plus de 14j dans le cadre de la Loi Hamon (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation) ?
Par Amiroule il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est effectué en date d'aujourd'hui , je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire directement.

remboursement.

le service à bien fonctionné dommage les chaines n allaient pas sur ma voiture mais après le retour accepter le remboursement ne se fait pas

Par Denis Maltaverne il y a 7 ans

Votre remboursement est en cours de traitement à ce jour par le service concerné et il ne devrait plus tardé à être visible et effectué sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Depuis des semaines j'attend un remboursement .. Dois ...

Depuis des semaines j'attend un remboursement .. Dois je contacter la FEVAD ??? Je désespère et vous conseille de fuir Oscaro ! Seulement un quart des pièces livrées.. Mais pour le remboursement il n'y a plus personne

Par Marine Lfb il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 21/05/2018 et je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire directement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après plus de 74 jours, je suis toujours en attente ...

Après plus de 74 jours, je suis toujours en attente du remboursement des pièces retournées... Pour vendre Oscaro sait faire, par contre pour ce qui est du respect des délais légaux de remboursement etc. c'est la cata...

Chèque lié aux pénalités de retard reçu ce jour, d'un montant de... 0,67 €....
Comment dire... il manque encore 64,72€...
Merci de faire RAPIDEMENT le nécessaire.

Merci pour ce retour.
J'attends donc quelques jours ledit chèque.

Par 33 E. il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et sachez que votre demande de remboursement de pénalités de retard est bien faite au service concerné et que ce service vous fera part du chèque directement à votre adresse.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je prends bonne note de votre remboursement de 129,57€.

Cependant comme expliqué dans mes précédents mails, au regard de l'article L242-4 du Code de la consommation, vous êtes tenu au règlement de pénalités de retard de remboursement.
Le délai légal de remboursement ayant été dépassé de 60 jours, le montant de la pénalité de retard prévu par la loi s’élève à ce jour à 50% de la somme à rembourser, soit 64,79€.
Tant que cette somme n’aura pas été versée, je considérerai que le litige qui nous oppose ne sera pas réglé. Ce qui signifie qu’une action en justice sera engagée à l'encontre de la société Oscaro.com. De plus, vous recevrez plusieurs mails de relance de ma part, quotidiennement.

Dans l’attente.

Par 33 E. il y a 7 ans
bonjour je suis garagiste avant je conseil les gens de commander sur ce site mais plus maintenant une très mauvaise expérience j attend d êtres rembourse de 568 euro depuis décembre 2017 c est .....
Par Adser il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Afficher plus de commentaires

Cela fait plus de deux mois que je suis dans l’attente dans d’un remboursement de 55,01€ et toujours rien de versé sur mon compte et ce malgré un mail de relance au service concerné et plusieurs appel après de conseiller de chez oscaro. Donc si je comprend bien ils n’ont pas respecté le délai légal de remboursement et je suis en droit de réclamer des dommages à hauteur de 50% du fait du délai expiré de plus de 60 jours. Je trouve inadmissible de ne pas respecter ses engagement car moi j’ai tout fait dans les règles!!!

Par Kevin29300 il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour , merci
Par Kevin29300 il y a 7 ans

meme situation 256 € ...
Par Marcel33 il y a 7 ans
bonjour la mémé situation depuis décembre 2017 valeur 568 euro c est inacceptable
Par Adser il y a 7 ans
Je suis dans la même situation que vous pour un montant de 130€...
Afficher plus de commentaires

Service nul j'ai 3 remboursements en attente le plus ...

Service nul j'ai 3 remboursements en attente le plus ancien est de septembre 2017 j'ai déjà relancé les remboursements a trois reprises et toujours rien c'est inacceptable.

Par Samuel57 il y a 7 ans

Le remboursement de la commande numéro 42727800 est systématiquement refusé car un litige paypal est ouvert et tant que ce litige reste ouvert le remboursement sera systèmatiquement refusé.

Et pour le frais de port payé initialement lors du passage de commande, je viens de mettre en place ce remboursement.

Bonjour ,
Et ça continue non ce n'est pas vrais vous m'avez refusé le remboursement de la commande N° 42727800 a 75.71 € HT sans raison car la piece n'est jamais sortie de chez vous car indisponible après ma commande de plus vous avez m'avez déduit deux fois les frais de retour sur la commande N° 41982218 . C'est inacceptable je vous demande de régulariser la situation rapidement .
Par Samuel57 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses.

Sachez que vos trois remboursements sont effectués sur votre compte bancaire en date du 28/05/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur celui-ci.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je n'ai toujours pas été remboursé d'une commande que ...

Je n'ai toujours pas été remboursé d'une commande que j'ai dû annuler car elle n'avait pas été expédiée dans les délais promis. Alors que mon compte a été débité dès le lendemain de la commande, le remboursement, lui, n'a toujours pas été fait et cela fait maintenant plus d'un mois que j'attends. Si rien sous 48h ce sera mise en demeure de payer et mon expérience diffusée sur les réseaux sociaux.

Par Yann1980 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement depuis le 6 avril ...

Toujours en attente de remboursement depuis le 6 avril ! Alors qu on m avait promis sous 14 jours
Et malgré deux relances déjà
C est vraiment pas honnête du tout

Par Sylviems17 il y a 7 ans

service après vente nul

service après vente nul

Par Marc Ledoux il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Probleme de remboursement et absence de livraison, ...

Probleme de remboursement et absence de livraison, j'attends un remboursement depuis janvier 2018, et a la deuxième commande il manque des pièces et de mauvaise on été livrer et cela fait 2 semaines que je n'ai aucun nouvelle de leurs soi-disant service de réclamation

Par Sebastien68000 il y a 7 ans

Je viens de relancer votre demande de remboursement pour la commande numéro 41062810 et ce remboursement sera visible dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

En ce qui concerne la deuxième commande, nous sommes en attente du retour de ce colis, et une fois ce colis dans nos locaux  le remboursement sera mis en place automatiquement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

dejà 2 mois que j'attend le remboursement de chez eux, ...

dejà 2 mois que j'attend le remboursement de chez eux, j'avais envoyé un email un peu avant le délai des 1 mois où on m'avait répndu que le délai maximum n'était pas passé mais en attendant ce n'est pas pour celà qu'ils ont fait le necessaire pour me rembourser une fois le délai dépassé. J'ai renvoyé un email il y a 2 semaines évidemment sans réponse. C'est une honte, des pratiques abusives, on ne peut pas leur faire confiance.

Par PAULINE31 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ