Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Plus de 40 jours et toujours pas remboursé et impossble ...

Plus de 40 jours et toujours pas remboursé et impossble de joindre le sevice client par téléphone. Oscaro se moque vraiment de sa clientèle . Je ne commanderai plus mes pièces chez Oscaro

Par Joel62 il y a 7 ans
Bonjour Léa , j'ai bien reçu mon remboursement le 24 mai soit avec un retard compris entre 30 et 60 jours . Comme le prévoit la loi Hamon les pénalités s,élèvent a 20%.
J'ai signifié a l'une de vos conseillère téléphonique que je réclamai ces pénalités , ma réclamation a été inscrite dans mon dossier . Qu'en est il ? Bonne journée
Par Joel62 il y a 7 ans
Merci Léa , mais prenez votre temps, car après avoir consulté mon conseiller juridique, il s'avére que les pénalités de retard prévues par la loi Hamon se montent a 20% jusqu'au 60 ieme jours ce qui est mon cas, et 50% au-dela. Quel bon investissement . J'ai trouvé le moyen de devenir riche , commander chez vous et se faire rembourser . Bonne journée .
Par Joel62 il y a 7 ans

Je suis navrée un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire et celui-ci est en cours de traitement à ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
47 jours toujours rien malgré votre promesse de remboursement dans les 72h il y a 6 jours !
Par Joel62 il y a 7 ans

Je reviens vers vous afin de vous dire que ce remboursement vient d'être relancé de ma part au service comptabilité et ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne réception à vous,

Afficher plus de commentaires

Annulation non prise en compte à l'étape de traitement ...

Annulation non prise en compte à l'étape de traitement de la commande. Annulation demandé au formulaire de contact bien avant la preparation, l'emballage et l expédition de la commande. Demande faite un vendredi matin !
Je n'ai pas eu retour et expédiée par la suite.
Ma commande était urgente et les délais devenaient trop long.

Par Alicia Kitty-Swan Rouffo il y a 7 ans

Je vous informe que votre colis est mis à disposition au point relais en date du 15/05/2018.

Bonne réception, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai annulé une commande car je n'étais pas livré 15 ...

J'ai annulé une commande car je n'étais pas livré 15 jours après l'avoir passée. Oscaro s'engage à un remboursement sous 30 jours mais 3 mois plus tard toujours pas de remboursement. Comment pouvez-vous afficher "Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018". Tenez vos engagements ce sera déjà bien.
Je suis extrêmement déçu par le service d'Oscaro.

Par Lerat35 il y a 7 ans
Le remboursement est effectif au 24/05.
Merci pour votre intervention.
Frédéric
Par Lerat35 il y a 7 ans

Effectivement je suis désolée ce remboursement n'est toujours pas effectué.

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité et je vous informe que le nécessaire est fait en urgence et de suite.

Bonne journée Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
23 mai 2018 toujours pas de remboursement.

Commande toujours pas annulée et injoignable

Commande toujours pas annulée et injoignable

Par RADOUAN88 il y a 7 ans

Je vous informe que votre commande est bien annulée à ce jour et que la demande de remboursement est faite au service concerné.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Ma comande et le 43338409
Par RADOUAN88 il y a 7 ans

Bonjour je souhaite annuler ma commande 43433032. ...

Bonjour je souhaite annuler ma commande 43433032. Merci.

Par Sarahkais59 il y a 7 ans

Je suis navrée pour l'annulation de votre commande , effectivement à ce jour votre remboursement n'est toujours pas effectué.

Je fais le nécessaire auprès de la comptabilité afin qu'il soit effectué en urgence sur votre compte bancaire.

Dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué.

A quand mon remboursement

Problème avec OSCARO et son SAV ! Annonces incorrecte sur la dispo des articles.... et une fois la commande passé , payé et commande validé ont vous annonce artifices indisponible et la gros problème pour ce faire rembourser ! Cela fais presque 2 mois que j'attend mon remboursement de 195.53 euros .... pas une réponse au mail ... j'ai réussi à avoir la plate forme téléphonique et la " Ah OSCARO ais désolé pour le retard encouru ont vas procéder au remboursement sous 2 jours MAXI " cela fait 12 jours et toujours RIEN ....

Par mikajov328 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous informe que en date du 15/05/2018 votre remboursement est bien effectué et il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible.

Extrêmement déçu,

Extrêmement déçu,
Commande passée le 30 Avril 2018, nous sommes le 14 mai et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis.
Appel au service client inutil, ce sont des menteurs.
Dernière fois que je commande sur ce site.

Par Benoit Kayser il y a 7 ans

En date du 15/04/2018, votre colis est livré en point de retrait .

Navrée pour l'attente et le désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvaise expérience avec oscaro, commande tjs ...

Très mauvaise expérience avec oscaro, commande tjs pas recu depuis 3 semaines, service client injoignable par téléphone et pas de retour par mail, renseignez vous vraiment c’est du n’importe quoi, plus jamais de commande sur ce site....

Par Sergio31 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 mois et toujours pas remboursé malgré plusieurs ...

2 mois et toujours pas remboursé malgré plusieurs mails,on me répond que des bla! bla! je suis en train de me faire arnaqué .oscaro pas sérieux il ont perdu un client

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande en attente de remboursement depuis 2 mois ...

Commande en attente de remboursement depuis 2 mois et demi.

A chaque fois, le service client fait une relance au service comptabilité... ca me fait une belle jambe....
On est proche de l'escroquerie...

Par Nonodu74 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il s’agit des commandes n0 42144151 et 42191902 pour un montant total de 300,44€.
Vous en remerciant,

commande perdue et remboursement non effectué

commande perdue et remboursement non effectué

Par Themarco il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
quelqu'un peut il m'aider???? impossible de joindre le service client par téléphone et pas de réponse à mes mails!
Par Themarco il y a 7 ans

Bonjour depuis le 1 mars j'attends mon remboursement. ...

Bonjour depuis le 1 mars j'attends mon remboursement. 1er appel vers le 10 avril toujours pas de remboursement. Depuis impossible de contacter oscaro toujours occupé. J'ai réussi un remboursement de 2016 donc je suppose que pour 2017 je dois attendre 2020 si oscaro existe encore car je me pose beaucoup de question sur leurs finances.

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire sur votre demande en urgence.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ras le bol d attendre mon remboursement

contrairement a vos engagements lors de mon dernier appel je n ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande N°42835488 . Sans remboursement de votre part dans les plus brefs délais je serai dans l obligation de vous mettre en demeure de me rembourser et de me verser les indemnités de retard prévue par la loi ; de contacter la dgccrf pour leur indiquer le nom respect de la loi hamon par votre societe et de saisir le juge de proximite qui transmettra au tribuna d instance.

Par Jernic il y a 7 ans

Retour pièce non remboursé

Retour pièce non remboursé
J'ai commandé plusieurs pièces, commande 41488571 en Janvier 2018. Oscaro a recu et validé le retour de ma pièce le 14/02/2017.

Depuis 4 MOIS maintenant, le status est toujours "En cours de remboursement", malgré 4 mails de relance au service client, qui répond toujours "bloquer à la compatibilité, je fais le nécessaire".

Je ne sais pas quel "nécessaire" ils font, mais à priori ca ne sert à rien. J'ai consulter de nombreux site et d'avis client et c'est toujours la meme chose avec oscaro qui ne rembourse pas.

Par Antoine Sch il y a 7 ans

Bonjour ,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non remboursement d'une commande annulée !!

Non remboursement d'une commande annulée !!
J'ai effectué une commande le 04/04/2018 à 16h05. Ayant fait une erreur, j'appelle le Service client pour annuler cette commande. L'annulation est effective le même jour à 18h51. On me dit que je serais remboursée sous 14 jours. 3 semaines plus tard, toujours rien. J'ai donc rappelé le Service client pour leur faire part de ce problème. On me dit qu'un mail a été envoyé au service comptabilité pour traiter mon remboursement en priorité. Aujourd'hui, toujours pas de réponse et le Service client est injoignable. Il est hors de question que je ne me fasse pas rembourser mes 75€, et je n'hésiterai pas à lancer une procédure juridique allant dans ce sens si je n'obtient pas une réponse et surtout mon argent dans les plus bref délai (c'est à dire avant le fin de la semaine, le 18/05/2018). Passé ce délai (un mois après la date prévue tout de même), c'est mon service juridique qui prendra le relai !

Par Adele1461 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Une honte , commande effectuée le 26/04 par téléphone ...

Une honte , commande effectuée le 26/04 par téléphone mon interlocuteur me précises que ma commande arrivera la semaine suivante car jour férié ,ok la semaine d'après je reçois un colis avec juste 1 élément de ma commande j'appelle Oscaro qui me dit que le reste arrivera dans la semaine ,attente et toujours rien la semaine suivante un deuxième colis est livré dans mon relais colis comme le 1er d'ailleurs ! Complément de commande mais toujours pas toute mes pièces nous sommes à presque 1 mois et j'attends toujours!! 4h, de 9 h à 13h pour essayer de joindre du personnel Oscaro en vain je choisis la touche 1 pour être en relation avec eux j'attends encore pour que l'on me dise qu'il en seront plus à 15h on me demande de rappellé, je rappelle donc à 15h bien entendu toujours pas possible de les joindres choix 2 ,donc je recommence choix 1 et là on me dit "à non Monsieur moi je peux rien pour vous on vous à raconter des cracks en disant de rappeler à 15h, cool . Donc je passe ma contre visite "contrôle" technique" dans 3 jours ma voiture ne peux être réparé sans les pièces donc je vais devoir repasser au contrôle donc double dépense voir triple avec les nouveaux point contrôle , recommandé d'autres amortisseurs chez un autre fournisseur donc payer chez Oscaro ainsi qu'a mon autre fournisseur aller on est en France on a les moyens !!? plus de 7 h de tentatives téléphonique, et plus de 100 km entre mais aller retour au point relais !!! Bravo pour ce professionnalisme . Si c'est messieurs d'oscaro lise mon post sachez je ne lâcherai pas l'affaire et déposer plainte et demande de dommage et intérêt !! À bon entendeur même pour gagner qlq dizaine d'euros vous allez perdre des tunes du temp et votre bonne humeur boycotter ces gens sans aucun scrupule !!!!!!

Par Nicolas Renaud il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

servive déplorable....en attente de remboursement de ...

servive déplorable....en attente de remboursement de 106 euros depuis le mois de janvier 2018..on est mi mai...pour une pièce soit disant en stock..apres plusieurs mails rien y fait,toujours la même reponse..on est desolé..le service est debordé
je m'en fou de votre désolation,rendez moi mon fric!

Par Sylvain Lefebvre il y a 7 ans

Dans le même cas que tout le monde, attente de remboursement depuis... 2 mois

Dans le même cas que tout le monde !! Commande passée le 12/03. Produit jamais reçu car "indisponible en stock auprès du fournisseur". Par contre mon compte a bien été débité lui ( pas de problème de fournisseur...). Et toujours en attente de remboursement bien sûr.

Nombreuses relances et toujours les mêmes réponses toutes faites "Toutes nos excuses","Nous traitons votre dossier en priorité", "Notre service comptable est débordé" ... et blablabla

Service client déplorable, très mauvaise expérience client, je déconseillerai vivement autour de moi d'acheter du matériel chez Oscaro.

Je viens de faire la relance auprès de notre comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire ce remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée à vous et navrée pour ce désagrément

Oui le numéro de commande est le suivant: 42360386
Par Max45 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Aucun service client/après vente

Je commence a devenir fou aucun suivi client on appelle des étrangers mihomme mirobot qui vous réponde pas a vos questions mais qui récite des phrase type qui ne concerne pas mon soucis de plus il nous raccroche au nez après nous avoir fait patienter en double apel pendant 10 minutes. Ma commande a été livré dans un point relais de rechange a plus de 40 minutes de celui demander sachant que dans vos CGV vous précisez que si changement de point relais se serait dans un point relais le plus proche je doute qua paris nous devions aller jusqu’a saint ouen l’omone pour trouver un autre point relais à Marseille tant que vous y êtes. Merci d’annuler la commande ou la réexpédier très rapidement a l’adresse convenu et merci de communiqué vos actions, avis, décision ... dans l’attente de votre contact. Ce message date de plus de 7 jours au service client et la commande a été expédié le 27 avril...

Par Basile Juquin il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro de commande afin que je fasse le nécessaire rapidement svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ