Je faisais mes commandes auto sur Oscaro car j'appréciais ...
Je faisais mes commandes auto sur Oscaro car j'appréciais de pouvoir être conseillé par un pro ayant accès aux références des pièces, moins de risque de se tromper.
Or, ils m'ont conseillé 2x de suite la mauvaise durite, j'ai finalement dû passer par un garage. La 2e commande a mis 7 jours à arriver au lieu des 48h annoncées.
Malgré leur mauvais conseil et l'immobilisation de ma voiture prolongée par leur faute, je dois payer 12€ de frais de retour...
Et pour finir, on est le 29/3, les retours ont été acceptés le 13/2 et 6/3, donc déjà 1mois et demi que j'attend le premier remboursement!
Mauvais conseils que le consommateur doit assumer, non-respect des délais d'envois des pièces et des remboursements, bref, rien de positif chez Oscaro en ce moment!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa