Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Delais remboursements irraisonnables et litigieux =Perte de crédiibilé sur anciens et futurs acheteurs Oscaro

Ayant du sur ce site m’étonner que le délai imparti de remboursement donné sur une pièce consigné était largement dépassé, après réclamation ,Léa ...la médiatrice du site m'a fait part de la prise en compte de ma demande et que la comptabilité allait régulariser ma situation ....chouette :-) je reçois 2 jours après un mail du 07 Mars 2018 de confirmation du paiement dans un délai de 2 a 7 jours maximal mais il s’avère que nous sommes le 16 Mars soient 8 jours après ce mail et 2 jours après la limite Maxi et toujours rien de créditè sur mon compte !!! d’où grosse interrogation sur la fiabilité d'Oscaro entre le discours et gestion des litiges qui jusqu’à la pouvait être du à une saturation de litiges ,mais la on commence a frôler l'abus de confiance ....voir autres et va m'entrainer sur le terrain du règlement judiciaire avec de nombreux arguments et documents que je pourrai fournir a la FEVAD, DDPT, accompagné d'un dépôt de plainte a la gendarmerie si mon remboursement n'est pas effectué sous les 96 Heures.
Ayant été patient comme de nombreux autres mécontents , je n’hésiterai pas plus longtemps à m'engager dans cette voie de façon a ce que cela mon règle mon litige et que Oscaro prennent conscience de l'ampleur et les conséquences de son manque de réactivité factuelle. .
Cordialement
Copie ci dessous mail envoyé le 7 Mars par Oscaro
------------------------------------------------------
Oscaro.com
Confirmation de remboursement lié à votre commande n°41378398
Bonjour ,
Nous vous confirmons avoir procédé à un remboursement de 175,01 € concernant votre commande n°41378398 effectuée le 16/01/2018.
Détail de votre remboursement
Objet du remboursement Montant (€) Mode de remboursement
Consigne - 175,01 CB 4 x Casino
Si le remboursement est effectué par virement, celui-ci peut apparaître sur votre compte bancaire dans un délai de 3 à 7 jours selon les établissements bancaires.

Si le remboursement est effectué par chèque, ce dernier est envoyé par courrier à votre adresse de facturation.

Par dothalfamily il y a 7 ans

Avez-vous réceptionné votre remboursement?

OSCARO SITE FRAUDULEUX

- RETOUR INTROUVABLE CHEZ OSARO ET OBLIGE DE TELEPHONER POUR TRAITER
CELUI-CI
- RETOUR ENFIN ACCEPTE ET "DECLENCHEMENT" REMBOURSEMENT

POUR FINIR ;

- REMBOURSEMENT INDIQUE "EN COURS" MAIS RIEN....RIEN..ET TOUJOURS RIEN !!!!!!
- PLUSIEURS APPELS INTERMINABLES CERTAINEMENT TRANSFERES "AU BLED" VU L'ACCENT DU "CONSEILLER" ET TOUJOURS LA MEME REPONSE QUE VOUS AVEZ CERTAINEMENT TOUS ENTENDU ......

CONSEQUENCE ; PLAINTE AVEC CONSTITUTION DE PARTIE CIVILE ET DEMANDE DE DOMMAGES ET INTERETS PLUS INDEMNITES DE RETARD AU PROCUREUR DE LA REPUBLIQUE EN LETTRE RECOMMANDEE AVEC AR / SAISIE DE la brigade d'enquête sur les fraudes aux technologies de l'information. / DOSSIER DEPOSE A PLUSIEURS ASSOCIATION DE DEFENSE DES CONSOMMATEURS DONT JE SUIS ADHERENT DEPUIS TRES LONGTEMPS.

MAINTENANT J'ATTEND TRANQUILLEMENT LA SUITE DES EVENEMENTS ;-)

Par CHRIS73000 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier , en ce qui concerne le délai de livraison je vous informe que notre plateforme logistique enregistre 24 à 48h de préparation en amont donc ce délai est bien respecté de notre côté.

En ce qui concerne votre remboursement , je relance en urgence le service comptabilité afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Bonne réception à vous, Léa

service oscaro remboursement impossible

bonjour, j attends mon remboursement depuis trop longtemps numero 41582406

Par Florian Bonnet il y a 7 ans

Je vous rassure votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 19/03/2018 et afin qu'il soit visible je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Remboursement

Suite à un retour d'un jeu de disques de freins, le remboursement de 25,79€ est accepté par OSCARO le 7/12/2017 (n° 39797752). Le 6/2/2018 ne voyant toujours rien venir, un appel téléphonique de ma part sur ce site m'assure que dans les plus brefs délais la somme me sera versée.... enfin ... il ne faut pas être pressé ....
A la date d'aujourd'hui 16/03/2018, toujours aucun remboursement !!!!. Alors là c'est soit de l'incompétence (ce que je doute) soit c'est un site qu'il convient de fuir.
J'étais pourtant client et n'avait jamais eu à retourner quoi que ce soit jusqu'à cette fois, mais en fait on voit la qualité d'une entreprise à son SAV. Il est pour le moins déplorable. Et je m'étonne du nombre d'étoiles accordées à ce site qui aurait été élu "Meilleure enseigne • Qualité de service 2018" : ben là il y a de très très gros doutes ...

Bonne nouvelle je viens d'être remboursé !! ..... j'ai failli oser dire quel miracle ....
Merci tout de même à Léa qui mérite sa paye avec toutes les contestations qu'elle a à traiter ici.
Par Htp il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement , je viens de relancer votre demande de remboursement en urgence auprès de la comptabilité et votre remboursement sera effectif dans les meilleurs délais.

Comptez un délai de 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous et excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vol sur les frais de livraisons!!!

J'ai commandé un étrier de frein avec consigne; je dois payer les frais de retour 4.99 de plus qui sont à ma charge!!! C'est du vol pur et simple!!!

Par ETRIER il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Remboursement inexistant

Honteux alors que le délai légal est dépassé depuis le 26/02/2018 toujours pas de remboursement. Malgré mes nombreuses relances et après avoir fourni mon numéro de compte IBAN et bic au service après vente. (Problème informatique empêchent le remboursement) mdr . je pense que Oscaro est malhonnête tout simplement, escroc . numéro commande 9171653. 137€

Par Steve82 il y a 7 ans
Bonjour, mon compte à bien été crédité de la somme due, merci de votre intervention. C'est dommage de devoir passer par une plainte public pour être entendu. Je pense que vous auriez tout à gagner à mettre en place un remboursement virtuel lié au compte Oscaro qui permettrait l'achat d'autre pièces sans toutes cette manipulation comptable.
Bien à vous
Par Steve82 il y a 7 ans
Pouvez vous me confirmer que le virement a été encodé par Oscaro sans quoi vous allez encore une fois dépasser le délai que vous avez vous même fixé. Je pense inutile de vous rappeler que si je dois saisir huissier pour récupérer mon du les frais liés à cette intervention seront supporter part vous seule. Bien à vous.

Bonjour ,

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous informe que effectivement celui-la n'est toujours pas effectué.

Je relance en urgence la comptabilité belge avec votre numéro iban et bic afin qu'il soit effectif dans les meilleurs délais et en urgence.

Remboursement inexistant

EVITER OSCARO - MA COMMANDE NON REMBOURSEE A CE JOUR

Le 6 février 2018, j'ai passé sur le site OSCARO.COM une commande référencée sous le numéro 41757113, comprenant des bougies d'allumage et des bobines d'allumage pour un montant total s'élevant à 112,05€. Je reçois ce même jour un mail m'informant de la validation de la commande.
Préalablement à ma commande, j'ai confirmé avec le service client le mode de livraison afin qu'elle arrive au plus tard samedi 9 février 2018. Le délai de livraison étant une condition essentielle, sans cette confirmation je n'aurais donc pas passé la commande.
Le 7 février 2018, oscaro m'envoie un mail pour me signaler que suite à des intempéries sur le Nord de la France, la livraison de ma commande risque d'être retardée. Ce même jour, je contacte le service clientèle, et ceux à plusieurs reprises, afin de savoir si ma commande arriverai bien dans les délais impartis, ce qu'il me confirme. Suite à cette confirmation, je n'ai pas annulée ma commande.
Le 9 février 2018, m'a commande n'étant toujours pas livrée, je prends contact avec le service clientèle afin de savoir ou en est la livraison. Il me demande de patienter jusqu'au 10 février 2018, que celle-ci devrait arriver au plus tard samedi, comme convenu.
Le 10 février 2018, ma commande n'est toujours pas livrée.
Je demande le 16 février 2018, par téléphone et par mail, l'annulation de ma commande et son remboursement. Pour information, le colis n'est arrivé en point relais que le 21 février 2018.

A ce jour, malgré de nombreuses relances, oscaro n'a toujours pas effectué de remboursement.

Je les appelle régulièrement pour savoir ou en est mon remboursement. A chaque fois, c'est le même discours, il réitère leurs excuses et relance le service comptabilité.

Ils méprisent les clients en agissant de la sorte, ce n'est pas normale d'avoir autant de difficulté à se faire rembourser.

En date du 16 mars 2018, je n'ai toujours pas été remboursé alors que le service client s'était engagé à le faire au plus tard ce jour.

C'est ma plus mauvaise expérience en tant que client, afin de l'éviter à d'autre je la partage ici.

Fuyez oscaro et vous éviterez tous ces problèmes, mon regret c'est de ne pas avoir fais plus attention aux avis des autres clients qui circulent sur internet avant de passer commande.

Le remboursement est arrivé le 21 mars soit 1 mois et demi après le jour de la commande.
C'est navrant de constater les difficultés pour parvenir à se faire rembourser. Ce manque de professionnalisme pour une société qui se défend d'être numéro 1 de la pièce auto est honteux.
Ce n'est pas au client de supporter la mauvaise gestion de votre trésorerie. Une chose est sûr, c'est que je ne commanderai plus jamais chez vous car vous n'êtes pas une société digne de confiance. En effet, les mensonges à répétition lors des appels ne font qu'éloigner les clients. Les innombrables avis négatifs sur le site démontrent votre mépris envers les clients.
Par ENSKA il y a 7 ans
Lors de mes appels, le service client m'a toujours répondu comme vous venez de le faire. J'attends de votre part du professionnalisme, de la considération envers le client et j'entends par cela le respect de vos conditions générales de vente et le respect de vos engagements. Vous vous êtes engagé à me faire parvenir le remboursement dans un délai de 72h. Vos collègues s'étaient également engagés à plusieurs reprises à me faire parvenir le remboursement à diverses dates. A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé comme vous aviez pu le constater par vous même. Dès que j'aurais obtenu mon remboursement, je répondrai ici même.
Par ENSKA il y a 7 ans

Ne lachez rien !

Remboursement de 188€ reçu ce jour après 3 mois d'attente ...
La menace du tribunal d'instance a-t-elle pesé ???
Pour tous ceux que cela intéresse, vous pouvez aussi vous adresser dans un premier temps à la FEVAD (fédération du e-commerce et de la vente à distance). Formulaire à remplir en ligne sur leur site internet.

REMBOURSEMENT INEXISTANT

Deuxième message que je laisse ici vu que le premier reste sans réponse j ai commander une crémaillère il y a deux semaines il était mit en stock et le lendemain on me dit que la piece n est plus disponible résultat argent débité et consigne aussi donc 362.67 euros retirer de mon compte pour NE RIEN A VOIR je vois que je ne suis pas le seul vos pieces sont de qualité et envoyé rapidement mais dès qu il s agit de remboursé il y a personne a croire qu on se fout de la gueule des clients le numero de la commande est 1593847112256 . J attend une réponse de votre part cette fois ci et je ne lacherais qui a faire appel a la justice.

Par Dylan Nocente il y a 7 ans

Votre demande est envoyée au service concerné afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Merci de patienter le temps que ce remboursement soit fait.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours pas de reponse...
Par Dylan Nocente il y a 7 ans
47112256 je ne vois que ce numéro. Est ce celui ci? Pour un montant d environ 362 euros une cremaillere lizarte et sa consigne les deux ont été annulé donc a remboursé?
Par Dylan Nocente il y a 7 ans

j'ai pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp? (n° composé de 8 chiffres et commençant par le chiffre 3 ou 4)

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

hého remboursement ????? ou es tu ?????

Comme bien d'autre apparemment, je suis en attente d'un remboursement depuis 2 mois et demi et toujours rien malgré les relances que j'ai envoyées et pour lesquelles on m'a répondu que la compta était débordée...

Bien évidemment, je ne commanderai plus de pièces sur ce site pour lesquelles il peut y avoir un retour.
C'est dommage, parce que sinon, les commandes et les livraisons sont rapides .....

Par Alainm37 il y a 7 ans

Remboursement toujours rien

Suite à une erreur de numéro de pièces, j'annule directement ma commande qui n'est pas encore expédié l'argent à quand même été débité de mon compte. L'opérateur téléphonique me dit 5 à 10 jours pour le remboursement je relance avec un courriel on me dit en cours de remboursement , cela fait 1 mois toujours rien inadmissible, et je me rend compte que je ne suis pas le seul dans ce cas

Par MoudenMouad il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Remboursement

- Commande n°40762928 passée le 09/12/2017 et jamais reçue,
- Après réclamation et demande de remboursement, Oscaro reconnait l'incident de livraison dans un mail daté du 19/12/2017 et s'engage à me rembourser dans un délai de 30 jours,
- 1ère relance téléphonique le 21/02.2018, Oscaro reconnait le retard, présente ses excuses avec courtoisie et relance le Service Comptabilité,
- 2ème relance téléphonique le 09/03/2018, même discours, excuses et relance de la Comptabilité,

A compter de la date d'aujourd'hui (15/03/2018), cela fait 86 jours de retard après la date de notification et de reconnaissance de l'incident par Oscaro. Conformément aux dispositions des articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation, Oscaro m'est redevable d'un montant majoré de 50% par rapport au montant initial.

Si ce remboursement n'est pas effectué dans les plus brefs délais, j'entamerai la procédure légale prévue à cet effet:

- Lettre recommandée avec AR, rappelant les retards et les majorations dues,
- Saisie de la FEVAD
- Saisie de la DDPP
- Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie

J'encourage par ailleurs, tous les clients victimes de ce comportement inadmissible et irrespectueux de la par d'Oscaro, à suivre la même procédure.

Bien à vous,

Un client mécontent

Par MAD777 il y a 7 ans

Effectivement à ce jour votre remboursement n'est pas effectué et je suis complètement navrée.

Je fais le nécessaire et relance en urgence votre demande de remboursement à ce jour afin qu'il soit traité dans les plus brefs délais et visible sur votre compte bancaire.

En ce qui concerne les pénalités de remboursement, je vous informe que je transmet votre dossier au service concerné afin que ce calcul soit établit et que ce service revient directement vers vous.

Bonjour

Voici 12 semaines que je suis en attente du remboursement de la commande n°40870173 .
A lire tous les autres messages , je comprends maintenant qu'il y a un sérieux problème dans cette société .

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente de remboursement après relances.

Bonsoir.
J'attends toujours le remboursement de ma commande N°40292299 qui devait intervenir sous 30 jours à compter du 29/01/18.

Réponse reçue le 27/02

[Bonjour,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 40292299.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 29/01/2018.

Celui-ci sera effectif dans un délai maximal de 30 jours.

Le remboursement aura lieu selon le mode de paiement initialement choisi.

Un mail vous sera envoyé dès que ce sera effectué.

Toutefois, afin de relancer votre demande, nous transmettons immédiatement votre dossier à notre service comptable pour accélérer le remboursement.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.]

Nous sommes le 15/03 et toujours rien après 3 appels...

Merci de faire le nécessaire auprès du service compta.

Bonsoir.
Je constate à l'instant que mes deux remboursements ont été effectués et j'en suis ravi.
Plus rapide que la fois précédente.
En cas de nouvelle déconvenue, je procèderai de même.
Bonne soirée.
Loïc.
Bonsoir.
Comme la précédente fois, je n'y manquerai pas.
Par Loïc Le Borgne il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de vos remboursement.

J'ai relancé la comptabilité et vos remboursement seront visibles sous 48 heures sur votre compte pay pal.

Pouvez-vous me tenir informé de la bonne réception de ceux-ci?

Bonne journée.Antoine

Bonsoir.
Fidèle client d'Oscaro, je suis dans l'attente de 2 remboursements pour les commandes N°4359408624 et 3813808220 respectivement de 3,76€ et 78,95€.
J'ai déjà eu des déconvenues avec vous (voir ci-dessus) et je souhaiterais que les choses aillent plus vite cette fois-ci.
Merci de faire le nécessaire.
Loïc.
Par Loïc Le Borgne il y a 7 ans

Pour l'instant j'ai effectivement reçu une notification assez rapide de Paypal me signalant le remboursement mais toujours rien sur mon compte (délai interbancaire...).
Afficher plus de commentaires

Commande annulée suite à rupture de stock mais CB bien débitée..pas de remboursement

2 commandes annulée et pas de remboursement !
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous avons bien pris en compte votre commande n°42186381 effectuée le 04/03/2018.
Cependant, malgré tous nos efforts auprès de nos équipementiers partenaires, nous n'avons pas obtenu de délais satisfaisants pour les pièces suivantes :
Récapitulatif des pièces indisponibles
Article Quantité Prix unitaire (€) Prix total (€)
Tirette à câble, boîte de vitesse manuelle SEIM 555253 1 50,08 50,08
Nous avons donc pris l'initiative de procéder au remboursement des pièces indisponibles qui s'effectuera dans un délai maximal de 14 jours :
Nous vous confirmons avoir procédé à l’annulation de votre commande n°42209385 du 05/03/2018.
Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez recrédité du montant total de la commande dans un délai maximal de 14 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Ils se foutent de notre G.....

Par cybertech il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et ce retard de remboursement.

Effectivement sur votre commande , le fournisseur n'est pas dans la capacité de fournir les pièces en question donc celles-ci sont annulées à ce jour.

Par contre pour vos remboursements , le nécessaire sera fait en urgence afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il soit visible sur votre compte bancaire. Et je vous confirme bien que la carte débitée lors du passage de commande et celle qui sera créditée de ce remboursement directement.

Bonne réception et je reste à votre écoute pour d'autre demande,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

3 MOIS d'attente et pas de remboursement !!!!

J'ai passé une commande le 10 décembre 2017 et l'ai réglée par CB. Le montant de celle-ci a été immédiatement débité de mon compte. Le lendemain j'ai reçu un mail m'avisant de la non disponibilité de l'article qu j'ai commandé. On m'a donné un délai de remboursement de 14 jours. Après 5 appels de réclamation, je ne suis toujours pas remboursé et nous sommes le 15 mars.....soit plus de 3 mois......Etes vous dans la légalité pour 1°/ : vendre des pièces indisponibles et 2°/ conserver l'argent de commandes que vous n'avez pas pû honorer plus de 3 MOIS ?

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je constate effectivement que votre remboursement n'est toujours pas effectué à ce jour.

Je relance en urgence votre demande de remboursement et il sera fait dans les plus brefs délais et rapidement afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement très long !!!!!

Remboursement très long, apparament problème très récurent chez Oscaro.
J'avais toujours entendu de bon échos sur Oscaro mais maintenant je ne vais pas conseillé du tous.
En attendant le remboursement qui est indiqué EN COURS !!!!!!!

Bonjour

Je viens de relancer votre demande au service comptabilité dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.

Navrée du désagrément et excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Effectivement ce serait bien de faire le nécessaire car après deux appels téléphoniques interminables (15 minutes d'attente...) ou on nous dit que c'est pris en charge y'en a un peu ras le bol surtout que la commande date du 26 février 2018.
voila mon numéro de commande: 42067277

En espérant qu'il se passe quelques choses !!!
Par RNLT il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement de mon côté

Remboursement consigne absent

Je le republier puisque vous avez supprimé et pas répondu

Bonjour nous arrivons fin de semaine, enfin demain sera le dernier jours de la semaine. Le remboursement sera t il effectué comme vous l’avez annoncé précédemment ?
Commande 9132409
Ou faudra encore attendre et vous contacter tout les jours ?

Par Gwenfocus il y a 7 ans
Demain donc je dois recevoir ce mail. Si pas je teveiendrai vers vous
Par Gwenfocus il y a 7 ans

Oui, mais en fin de semaine Monsieur , merci de patienter.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ne devrais-je pas recevoir un mail confirmant que le remboursement est en route ?
Par Gwenfocus il y a 7 ans

Comme déjà expliquer à plusieurs reprises le remboursement sera effectif d'ici fin de semaine donc il sera visible d'ici mardi merci de patienter.

toujours pas remboursé 2mois et demi apres

une pompe avec un defaut retourné le 3janvier cachet de la poste qui le prouve nous somme le 15mars 3appels passé toujours la meme reponse.... nous relancons le service ne vous inquiétez pas ca va etre reglé vous aurez des nouvelles par mail la semaine prochaine
en attendant j ai du en acheter une autre ailleur et j attends qu on me rembourse
31jours on m avait promit apres une experience comme ca je risque plus de commander chez vous desolé

Par Hervé Weiss il y a 7 ans

Je viens de prendre contact avec le service garantie et il reviendra vers vous demain matin directement pour vous informez de la mise en place de la garantie ou non.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ