Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement

Je crois que vous vous foutez de nous soit un remboursement dans les 14 jours vous êtes des menteurs
Comment fais t'on lorsqu'on débourse une telle somme ? Vous vous en fichez que c'était noël et qu'on avait besoin de cet argent
A fuir ce marchand

Par Séb Emy Levilly il y a 7 ans
J'ai du mal à y croire car ça fait 3 fois qu'on vous appelle et ils nous répondent la même chose que vous lea depuis 1 mois

Ma commande est le numéro 40765697
Et je souhaite un dédommagement car vous nous mettez dans la merde
Et jusque là j'ai été poli mais vous nous emmenez en bateau depuis le debut
Merci

Remboursement bis

Ce message est quasiment le même que le précédent? Pour ma part j'ai commandé une pièce le 7 décembre que j'ai annulé le soir même car le site l'avais commandé en deux fois. J'ai reçu aussi conformation que ma commande était annulé avec aussi un mail et l'ajout de l'annulation de ma commande sur l'onglet "mes remboursement". Et depuis ce jour pas de nouvelle. Pour paraphraser le client précédent : "le délais maximum de remboursement est de 14 jours! (et c'est indiqué dans votre mail). Le (...)remboursement demain au plus tard je dépose une injonction de payer au tribunal. Je préfère préciser que vous devez aussi m'honorer les majorations de retard de paiement en plus de mon remboursement! en voici le lien pour vous éclairer:

En espérant recevoir une réponse rapidement comme le client précédent

Cordialement

Par alexis211290 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

des escrocs car si on vend ce que l on a pas c est de l escroquerie

le 09/12/2017 j ais fait une commende de bombe dégivrante ( Michelin )
le 11/12/2017 je reçois un mail comme quoi il me rembourse même pas une proposition d un autre produit similaire !!!!!
après plusieurs appel au téléphone ou il assure un remboursement rapide !!!
mais on est le 02/01/2018 et toujours rien digne de vulgaire petit escrocs de bas quartier
des cites honnetes marque : en rupture ou font que l on ne peut commander !!! mais pas oscaro car il savent que une foie que l on a payer c est fini pour revoir nos euros
cite a fuir !!! de plus je ne suis pas le seule a m être fait baiser
no1 de l escroquerie oscaro

Par jpbalou il y a 7 ans

Afin que le nécessaire soit fait de notre côté, je vous invite à clôturé le litige Paypal.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

3 mois que j’attend mon remboursement !!

C’est dingue qu’il faille toujours réclamer plusieurs fois pour être remboursé , surtout lorsqu’il s’agit d’une erreur de votre part en m’envoyant une batterie non compatible avec mon véhicule, ça fait 3 mois maintenant que j’attend mon remboursement et pourtant je vous ai déjà contacté il y a 1 mois et vous m’avez assuré que je serai remboursé sous une semaine , vous êtes l’un des plus mauvais SAV de commerce en ligne !!

Par Fred7710 il y a 7 ans

Remboursement

Depuis le 9/10/2017, problème de remboursement... plusieurs appels (plus de 20 min perdu à chaque fois), on m’annonce que le nécessaire est fait mais rien n’y fait. Je n’ai plus le cœur de perdre mon temps. J’attend encore jusque mercredi et ensuite forum que choisir, tribunal d’instance. Dommage, ce sera la dernière fois pour moi.

Par David Sablon il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée. Mais seul le service comptabilité prend la main sur votre remboursement. Je viens de me rapprocher de ce service pour avoir plus d'informations.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour Oscaro, j'ai fait de la pub pour vous (public bien sûr) : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217717317025536&id=1258722756
Par Advan Yoko il y a 7 ans
oscaro me retourne pour la 5 eme fois la même pièce cassés pour ne pas me rembourser!! site d'arnaque ATTENTION
Par Xav Gauthier il y a 7 ans
Bonjour, idem pour moi. Toujours en attente d'un remboursement depuis bientôt 3 mois ! Après plusieurs mails et appels, c'est toujours la même réponse ("nous allons relancer notre service comptabilité... Et vous recevez un mail...). Bref,... Une honte ! Escrocs ! Remboursez moi ! Mon numéro de commande : 45412664
Par Advan Yoko il y a 7 ans
j'ai a ce jour un remboursement de 22,42 e soit disant rembourser ,après plusieurs appels 10 , le 20 avril 2018 pour une commande en date du 27 février 2018 , pièce renvoyer suite a une grossiere erreur OSCARO et donc a ce jour aucun remboursement sur mon compte , DONC J AFFIRME OSCARO SONT BIEN DES ESCROCS , DES VOLEURS ET QU IL FAUT FUIR CETTE SOCIETE CAR IL Y A AILLEURS BIEN MIEUX
Par Queyrades il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Remboursement....

Depuis le 9/10/2017, problème de remboursement... plusieurs appels (plus de 20 min perdu à chaque fois), on m’annonce que le nécessaire est fait mais rien n’y fait. Je n’ai plus le cœur de perdre mon temps. J’attend encore jusque mercredi et ensuite forum que choisir, tribunal d’instance etc. Dommage, sans ça c’était un sans faute.... mais ce sera la dernière fois.

Par David Sablon il y a 7 ans

remboursement très très long

attente de remboursement de pièce depuis le 6/10/2017.
4 fois au téléphone, réponse le remboursement sous 7 jours j'attend encore
nous somme le 31 décembre 2017

Par fred53810 il y a 7 ans

Arnaque au remboursement

Bonjour
Depuis le 6 décembre j'attends en vain le remboursement d'une pièce proposée à la vente mais non disponible
Malgré des relances mail et téléphone j'attends toujours mes 700 euros
Vendeur malhonnête à fuir

Par Caraigoual il y a 7 ans
cela fait plus de trois fois que vous me tenez le même discours
dois-je espérer?
Par Caraigoual il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis le 26/10/2017

Aujourd'hui on est le 31 Décembre 2017.
J'ai un remboursement qui traîne depuis le 26/10/17 et un retour de pièce non conforme dont je n'ai pas de nouvelles depuis

J'ai déjà appelé le SAV trois fois et j'attends toujours !!!

Il ne faut pas avoir besoin de son argent rapidement et être bien patient avant d'être rembourser

Par IACONO il y a 7 ans

Ils ne remboursent pas

Les stoscks ne sont pas à jour et ils ne remboursent pas quand la pièce est manquante. Deux fois que je les contacte par mail et toujours des réponses automatiques. On croit économiser puis on y perd au final. Oscaro n'est pas un site de confiance, fuyez!

Par eromeva il y a 7 ans

remboursement non effectué

toujours en attente après plus d'1.5 mois d'un remboursement après annulation de commande de la part d'oscaro.
site de voleur et d'escroc...

le virement a bien été effectué.
Par tesla il y a 7 ans
BONJOUR,
je n'y manquerai pas.
Par tesla il y a 7 ans

COMMANDE NON-CONFORME

La commande que j'ai reçue est non-conforme. Je devais recevoir un couple de balais essuie-glaces avant BOSCH Aerotwin AR 991 S (pour une Mercedes-Benz classe A) et j’ai reçu des A 976 S (pour Peugeot ou Citroën). Je suis très déçu ! ça manque vraiment de sérieux là !!!

Par Aurélien Doll il y a 7 ans

Je suis navrée, nous ne pouvons pas faire de réexpédition tant que l'ancien article n'est pas réceptionné dans nos locaux.

Concernant l'étiquette de transport, un beugue informatique est survenu , le problème sera résolut d'ici 24 à 48h.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
"Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible"...
Je vous renvoie l'article envoyé par erreur dès que votre service d'édition d'étiquette de transport sera opérationnel.
Pouvez-vous me renvoyer l'article conforme dès maintenant (sans attendre la réception de l'article envoyé par erreur) car le changement de mes essuie-glace devient urgent.
Merci de me tenir informé sur la faisabilité de cette envoi.
Par Aurélien Doll il y a 7 ans

Très bien, je vous fait part d'un mail avec la procédure de retour afin de pouvoir réexpédier la bonne référence.

Balai d'essuie-glace BOSCH AEROTWIN A2169B
40996595
3 397 118 976-kco

Je souhaite surtout recevoir la bonne référence d'essuie-glace que j'ai commandé sans frais de port supplémentaire SVP.
Par Aurélien Doll il y a 7 ans

Pouvez-vous me donner la référence exacte du produit réceptionné svp afin que en amont j'enregistre le retour et qu'un remboursement soit mis en place?

Afficher plus de commentaires

Manque une pièce à ma commande

J'ai passé une commande le 20/12/2017 et j'ai reçu tout sauf une biellette de barre stabilisatrice. Cependant la commande est considéré comme expédiée. Je souhaiterais avoir plus d'informations et savoir si vous allez livrer ou si vous procédez à un remboursement.
Cordialement

Par Danly Medina il y a 7 ans

Le remboursement de la pièce est mis en remboursement par mes soins.

Le nécessaire est fait auprès du service comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je peux vous le confirmer. Je souhaiterais une expédition, si cela est possible sinon, je souhaiterais être remboursé.
Merci
Par Danly Medina il y a 7 ans

3 mois Tjrs pas remboursé

J'ai déjà contacté OSCARO 4 fois avec à chaque fois l'assurance que je serais remboursé des 82,86€ d'une commande qui ne met jamais parvenue. Et on me jure que j'aurais un email d'information des suites données dans les 2 jrs avec le remboursement à la clé. Je suis consterné par le service client !! C'est même scandaleux.
Dans l'attente d'une réponse honnête et de la prise en compte de ce problème

Par Kellermann P. il y a 7 ans
Bonjour, l'argent est sur mon compte. Il est dommage d'être obligé de passer par internet afin d'obtenir une réaction rapide de vos services. (Visibilité plus grande) Que ce passe t il sur vos plateformes ? et avec votre réseau de distribution ? Des colis qui disparaissent, des délais de remboursement interminables. En 2018 tout va mieux ou vous mettez la clé sous la porte ? Cordialement
Par Kellermann P. il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 02/01/2018. Afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire, je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

Bonne réception à vous, Léa

TRES GROS PROBLEME DE REMBOURSEMENT

Bonjour cela fait des années que je commande mes pièces chez oscaro sans avoir eu aucun souci , MAIS cela fait depuis le 21/11/17 que j'attend d'être remboursé sur un article , j'ai contacté deux fois le service téléphonique . leur réponse est qu'il y a un problème avec le logiciel de comptabilité , la moindre des choses en tant que "n°1 du marché" serais de prévenir les clients et de les tenir informer de ce "problème de logiciel" !! non ? Bref je pense qu'il est dans mon droit d'engager une procédure https://www.litige.fr/articles/retard-remboursement-retour-achat-penalite-vendeur-recours
le vendeur est tenu de vous rembourser dans les 14 jours "
cordialement

Par pitou2000 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement... peut être un jour

Bientôt 2 mois que j'attend un remboursement de retour... mais toujours rien en vu, et ce malgré déjà deux appels, qui soit disant devaient relancer le remboursement.
Dorénavant j'irai chez un concurrent. ..
Commande 3639018808 retour validé le 8/11/17 par vos soins.

Par Mathieu Amrar il y a 7 ans

Sav incompétent

Bonjour depuis le 6 décembre j’ai effectuer une commande qui a ce jour n’a’ toujours pas été reçu . Il a fallu que moi même j'avertisse Oscaro du problème qui m’on confirmer au téléphone mais pourtant après plusieurs promesse et assurance de leur part de faire le nessecaire bah je le retrouve à les rappelé aux moins 1 fois par semaine car depuis je n’ai toujours aucune nouvelle sur l’avancement , le service commercial ne me laisse aucun notification par mail pour savoir ce qu’il en est et pourtant après avoir eu 4 conseiller différent !!!!! Je trouve ça honteux

Par Yannick Falzon il y a 7 ans
Ok je vous remercie bien !!!
Par Yannick Falzon il y a 7 ans

MON REMBOURSEMENT !!!

Ayant effectuée une commande le mois dernier, je paye quasi 10€ de frais d'envoi pour un express (donc URGENT), toujours rien au bout de 2 jours.... Donc j'annule ma commande, pas de problème de ce côté là.... SAUF que ça fait 1 mois que j'attends mon remboursement !!! J'ai jamais vu ça !!!! HONTEUX !!! C'est quoi le délire en faite ?! Pour encaisser en 24h c'est ok mais pour rembourser les gens, il faut attendre 2 mois ???
J'espère vraiment que vous allez vite régler le problème....

Par Candy_Cane il y a 7 ans

Arnaque

Bonjour, pour ma part je commande une pièce sur le site et reçois tout autre chose. Je fais la demande de retour, retourne l'article et Oscaro m'envoie un mail de confirmation que le retour a bien été accepté et que le remboursement se fera dans un délai maximum de 30 jours, deux mois après toujours rien. Je multiplie les appels mais rien ne change. Aujourd'hui je déconseille quiconque de commander sur ce site c'est une vraie arnaque.

Par Cawa79 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ