Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délai trop long [Résolu]

Commande passée le 29/06/2017 reçue le 05/07/2017 mais au point relais on me dit que le colis est reparti avec le transporteur du fait qu'il est très endommagé.
Il me faut attendre le retour du colis et ensuite la réexpédition de celui-ci par Oscaro.
Nous sommes le 11/07/2017 ce n'est toujours pas renvoyé.
C'est inadmissible, le transporteur Chronoposte ne prends aucun soins des colis dont il a la charge et Oscaro qui ne tient pas ses promesses en terme de livraison.
Aucun geste commercial pour autant.
Nous partons en vacances dimanche 15/07 la voiture non réparée, merci Oscaro, c'est la dernière fois .
Michel.

Par Michel Robin il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Une réexpédition a été déclenchée par nos services hier et vous serez livré dans les plus brefs délais par notre transporteur.

A titre commercial, un geste commercial a été accordé sur votre commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Aucune nouvelle de mon colis [Résolu]

Suite à une commande effectuer le 1 juillet et qui a était expédiée le 4 juillet Je n'ai pas de nouvelles ou es mon colis ?
Vais je le recevoir cette semaine car je part en vacances dimanche et mes pieces doivent être changer ....

Par FannyCpn Mathys il y a 8 ans

Votre demande a été traitée et résolue sur un autre canal.

Je me permets donc de clôturer votre demande ici.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, j'attends un remboursement d'une pièce que je vous ai renvoyée, dans quel delais vais-je être remboursée ? Cordialement.
Par Karine Simoes Vaz il y a 8 ans

Commande

Commande effectué le dimanche en 24h toujours rien le mardi service en 24h bidon appel téléphonique et on.me dit quil faut minimum 24 a 48h de préparation donc service bidon et payant dernière commande chez eu pour ma part ....

Bonjour j'ai effectué 2 commande chez vous une le dimanche 9 que j'attend encore le 11.. et une hier de 300 euros que je vais recevoir quand vendredi ??? En tous cas c'était les 2 dernière commande chez vous pour ma part service de livraison payant en 24h pas respecté sinon j'aurai pris une livraison banal si je n'attendais pas rapidement mes pièces ...
Par Ben76 il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande passée hier le 10 sur notre site est actuellement en cours de préparation par notre logistique et vous sera expédiée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

changement de point de relais [Résolu]

bonjour, je ne suis vraiment pas contente car normalement ma commande 38026394 devait arrivée au point relais auchan pôle européen 54350 à été déplacée dans un autre relais beaucoup plus éloigné et sans moyen de locomotion, de plus j'ai reçu se mail "Nous avons été avisés du refus, lors de sa livraison, de votre colis concernant votre commande n°38026394 effectuée le 29/06/2017.Nous sommes actuellement dans l’attente de son retour dans nos locaux, afin de pouvoir mettre en place le remboursement ou la réexpédition de votre commande, selon les indications que vous nous avez communiquées. Et aujourd'hui on m'annonce que mon colis est disponible dans ce point relais, De qui se moque t'on Bravo grâce à cela pas de voiture, un remorquage et des frais supplémentaires .
je ne désire plus commander chez vous j'annule ma commande et exige le remboursement dans les meilleurs délais.

Par palmal il y a 8 ans
Bonjour, j'attends toujours le remboursement de ma commande 38026394, merci de faire le nécessaire rapidement cordialement
Par palmal il y a 8 ans
bonjour, merci pour votre intervention elle a été très efficace et je vous en suis très reconnaissante cela allège la note du garagiste Bien cordialement
Par palmal il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Malheureusement le relais initialement choisi n'a pu réceptionner votre colis. Ce qui explique que votre colis a été livré dans un autre point de retrait.

Notre service transporteur demande le retour du colis ce jour contre remboursement dans les plus brefs délais.

décu, étonné, irrité

- 1ère commande : aucun problème tant dans les délais que sur le produit
- 2ème commande :37838703 remplacée d'office par la livraison de produits moins chers pour cause de rupture de stock (- 57,65 € + 16,27 que l'on dit m'avoir remboursés mais que j'attends toujours) Mais total le compresseur ne convient pas et je l'ai renvoyé samedi dernier... j'en attend le remboursement (391,63 €).... MAIS J'ai toujours besoin de ce compresseur pour pouvoir partir en vacances... donc...je passe ce matin une ...
- 3ème commande ! 38236674, pour un compresseur à 636,32 € et ce soir... on m'annonce une indisponibilité du produit et un remboursement ... dans un délai pouvant aller jusqu'à 14 jours !!! POURQUOI ? ET POURQUOI on me compte tout de même des frais de livraison qui n'ont pas lieu d'être puisque la commande n'est jamais partie (4,99) !? Quand ma carte bleue est débitée c'est tout de suite et pas dans 14 jours ! Donc pour l'instant OSACRO me doit 57,65 € + 16,27 € + 391,63 € + 641,31 € = 1.106,86 € ! Et cela me dérange grandement à 8 jours de mes vacances ! Merci !

Par thyrpol il y a 8 ans
Merci pour votre réponse et je reste dans l'attente.
Pour ce qui est du projecteur, je l'ai retourné le jour même de sa réception, soit le 20 septembre.
Je dois d'ailleurs réceptionner le nouveau ce matin.
A bientôt, lors de votre remboursement.
Par thyrpol il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement face a cette situation et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour tout cela.

Concernant le remboursement du compresseur,j'ai pris connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?

Pour le retour de projecteur, avez-vous déjà effectué celui-ci?

A bientôt.Antoine

Bonjour Léa
Compresseur, climatisation NRF B.V. 32737G correspondant toujours à la commande 37838703 et toujours en cours de remboursement depuis le 20 juin puis le 11 juillet c'est ce qui est marqué dans mon compte "suivre mes remboursements".... Mais je comprends à la lecture d'autres avis que le procédé est on ne peut plus courant chez oscaro... Cependant le total étant suffisamment élevé, une procédure d'injonction de payer à moindre coût est parfaitement envisageable et justifiée. Bien sûr j'aimerais ne pas avoir à en arriver à cette extrémité... Néanmoins, si je l'engage, je ne manquerai pas d'informer cette plateforme de la simplicité de cette procédure.
- commande 39376363 Projecteur principal VALEO 043530 = 185,38 €
- commande 37838703 Compresseur climatisation NRF B.V. 32737G = 391,63 €
TOTAL = 577,01 €
Bonne journée Léa.
Vous restez donc à me devoir 391,63 € + 185,38 €
Par thyrpol il y a 8 ans
Je ne suis au contraire pas rassuré DU TOUT ! au 11 juillet je n'ai reçu que DEUX remboursements au lieu de TROIS ! Je suis donc toujours dans l'attente de ce remboursement de 391,63 €! Vous croyant sur parole et sans vérifier auparavant, j'ai donc commis l'erreur de vous commander maintenant un phare, qui reçu ce jour après avoir contacté téléphoniquement votre accueil pour le commander, afin d'éviter toute erreur, s'avère ne pas correspondre à mon véhicule. J vous le retourne donc ce jour !!!! s'agissant de la commande 39376363 .... s'agissant d'un Projecteur principal VALEO 043530 1 185,38 185,38... Je vais donc attendre combien de temps mon ... non ... MES remboursements ? D'autant que je viens de vous commander un autre phare !!!!!
Afficher plus de commentaires

DELAI NON RESPECTE - JE VEUX ANNULER MA COMMANDE [Résolu]

J'ai passé ma commande n°38159926 le 5/7/17 et elle est toujours en préparation le 10/7! et j'ai payé 4.99 € pour la livraison en 24H! Bien sur la CB a été encaissée tout de suite!
Je veux annuler ma commande et être remboursé rapidement. c'était ma dernière commande chez oscaro, je ne renouvellerai pas.

Par Roberto Ligas il y a 8 ans

Votre demande est prise en compte par nos équipes, l'annulation est déclenchée ce jour contre remboursement sous un délai maximum de 72 heures.

Commande passée

J'ai passée une commande dont j'ai payée 4.99euro de livraison sous 24h toujours rien après 4 jour toujours pas de mail dexpidition ça sera la dernière fois à partagée sur les réseaux sociaux

Par Tiguan il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Colis non reçu

Bonjour j attend toujours 1 de mes 3 colis que je n ai toujours pas reçu alors que vous les avez expédié en même temps que se passe t il avec votre transporteur j attend de vos nouvelles au plus vite. .....

Par Cedric Bourjon il y a 8 ans

Bonjour Cedric,

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Votre dernier est actuellement en cours d'acheminement et vous serez prévenu dans les plus brefs délais dès sa mise à disposition au point de retrait.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

multi probleme

Bonjour
J ai une commande n°38068121 en date 02/07/2017 toujours bloque bien que j ai décommande la piece en rupture qui bloquer mon colis en préparation de commande le 06/07/2017 aujourd’hui ma commande et toujours en préparation de commande
je retarde mon départ depuis samedi mon interlocutrice me donne pas d explication a ce problème me propose 2,90euros de frais de port en remboursement en dédommagement !!!! de 3 jours de vacances ?
Et elle me ri au nez

appeler du 10/07/2017 a 10h20

Par Driss Benidrissi il y a 8 ans

Je tiens à vous présenter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème mais surtout pour l'accueil reçu lors de votre appel.

Nous ne cautionnons cette attitude la part de notre collaboratrice et une remontée sera faite au responsable concerné.

Concernant votre commande, la pièce en rupture est annulée contre remboursement afin que le reste de la commande puisse être expédié dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception de votre commande svp ?

Remboursement

Bonjour j'ai un remboursement en attente depuis le retour de ma pièce en avril 2017 .
Que fait oscaro ?
Numéro : 36538817
Merci de prendre en compte ma demande

Par Remi Delplanque il y a 8 ans

Bonjour Remi,

Cde amortisseurs Mazda 5

Trés bons conseils pour préciser ma commande, personnel compétent

Par rene.daniel il y a 8 ans

Probleme d envoi

Je commande une carter d huile de scenic en 24h le lundi arrive le jeudi je regarde ou est mon colis j appelle impossible a les joindre j envoi un mail on me repo d et on me dit désolé on a eu un probleme dans la preparation du colis donc en faite prendre la livraison en 24h me semble inutile le vois je commande jamais sur oscaro pour sa et quand par malheur je commande voila le resultat incapacité de fournir le service de livraison qu ils sont censer fournir
Je decommande oscaro et
Recommande M**** A***

Par LoRa LOa il y a 8 ans

Je suis vraiment navrée que nos services ne répondent pas à vos attentes et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

La pièce est malheureusement en rupture de stock auprès de notre fournisseur, la commande est donc annulée contre remboursement sous 24 heures maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande annulée et attente de rembourssement

Cela fait la deuxième fois que vous annulez une de mes commandes (38126872) pour faute de stock et il faut attendre très longtemps pour être remboursé. Je peux encore comprendre que le délai de traitement peut être plus long lors d'un retour ou d'une erreur client mais pas lorsqu'il s'agit d'une erreur de votre part. Ce n'est pas les commandes client qui doivent vous servir afin d'actualiser votre stock.

J'ai pour l'instant déposer des messages sur forum et fait une déclaration sur le site de la DGCCRF afin qu'ils étudient de plus près ce sujet "remboursement" qui revient sans cesse pour de trop nombreux clients.

Si ce remboursement n'est pas réalisé dans les plus brefs délais, je serai dans l'obligation de lancer une procédure de recouvrement des petites créances conformément à la loi Macron du 6 août 2015 et décret n° 2016-285 du 9 mars 2016.

Cordialement

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

24h mes f***** !!!

J'ai effectué un achat chez vous filtre à huile filtre à aire filtre à carburant et bougie j'ai payez le 5/09/17 on et le 07/09/17 et toujours rien la commande me dit à l'emballage depuis deux jour heureusement que j'ai payez 9euro pour l'avoir en 24h je veux un geste commercial car j'ai payez pour rien

Par Morgan63 il y a 8 ans

Bonjour Morgan63?

Votre commande passée le 6 est expédiée ce jour et vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Me faire rembourser un article [Résolu]

Un de mes colis a été endommagé par les livreurs.
Après constat avec la poste, j'ai refusé ce colis, et j'aimerai être remboursé.

Par Pauline0R0 il y a 8 ans

Bonjour Pauline,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Le nécessaire est fait ce jour par nos services et le bidon d'huile vous sera remboursé dans les plus brefs délais.

Attrape pigeon

Oscars est une enorme arnaque !!! Commande passé le 28 au soir , traiter le 1 et on est le 8 et j'ai toujours rien . C est bien la dernière fois que je commande sur cette attrape PIGEON !!! SA M AURAIS PRIS MOINS DE TEMPS DE LES FAIRE VENIR DE L ÉTRANGE!!!!

Par Keveen Berteletti il y a 8 ans

Je vous invite à me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse accéder à votre dossier.

e**** [Résolu]

j'attend un remboursement de frais de port depuis septembre 2016. et maintenant il annule ma commande le 30/06 le 08/07 toujours remboursement en court . de plus la partie soit disant envoyé de ma commande met presque deux semaine a arrivée et grande surprise colis vide rien dedans. de escrocs un site a fuir pourtant je commande chez eux depuis le début . maintenant fini . d'autres sont plus performant et moins cher . 48h pour se faire livre d' allemagne

Par Fabrice Ferred il y a 8 ans

Bonjour Fabrice,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce problème.

Votre dossier étant suivi par notre service qualité dans le cadre de l'ouverture Paypal, je vais donc clôturer votre demande ici.

Toutefois vous pouvez me contacter de nouveau pour une nouvelle demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
ma commande n 37933308 une pièce annule sans me prévenir un colis qui arrive vide .des frais de remboursement de juillet 2016 toujours en attente et les frais du 25 juin aussi sans remboursement avant mercredi matin je lance un litige avec paypal. et 25 mn d'attente au telephone pour rien

Par Fabrice Ferred il y a 8 ans

Bonjour Fabrice,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse répondre à votre demande ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je trouve inadmissible d attendre plus d 1 semaine ( jai passe commande le 29/06 ) pour ce faire livrer des disque et plaquette , j'ai payè 10€ en plus pr être livré en 24 hrs!!! Et toujours rien . Encore beaucoup trop de chose à amélioré . Si coter prix c est attractif , l envoi de pièce lui met bcp trop de temps . J attend mon remboursement de frais de port!!!!!!!!!!
Par Keveen Berteletti il y a 8 ans

Délai non respecté, je veux annuler ma commande!

Je souhaite annuler ma commande numéro 38152905 passée mercredi 5 Juillet et toujours en préparation alors que j'ai choisi un mode de livraison chronopost car commande URGENTE...
merci de procéder à l'annulation !

Par Celinec67 il y a 8 ans

Je suis désolée que nos délais de livraison ne répondent à vos attentes.

A votre demande, la commande est annulée ce jour contre remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Gros problème avec la livraison de mon kit disques + plaquettes Vw Touareg [Résolu]

J'ai passé ma commande le Dimanche 02/07, et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis et nous sommes le Samedi 08/07. La commande a soit disant été expédiée mais sur le site de Bpost la commande est toujours en ''Préparation par l'expéditeur" !! Je fais quoi maintenant ?? J'ai payé quand même plus de 350 euros !!!! Je vais recevoir mon colis quand ? Je pars bientôt en vacances, je me suis basé sur vos délais de livraison pour faire ma commande et la rien !! Merci de me donner une réponse claire à ce sujet.

Par Julian MN . il y a 8 ans
Bonjour. Commande reçue, malgré le retard. Merci de votre aide. Bonne journée.
Par Julian MN . il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai indépendant de notre volonté.

Notre prestataire nous annonce la livraison de votre colis ce jour. Pouvez-vous me confirmer cela ?

A titre commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée, les frais de port vous sont remboursés.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour. N° de la commande: 9130994. Effectivement, mais commande passée le 02/07 et nous serons demain déjà le 11/07. Merci de me tenir au courant.
Par Julian MN . il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse accéder à votre dossier ?

Nul nul nul !!!!!

Vous envoyer en 48h ??? Commande passé mardi à 18h00 on est samedi relais colis n'a toujours pas de colis et moi je suis bien dans la merde !!!!! Merci oscaro c'est bien la dernière fois que je commande chez vous !!!!

Par Gregory Salaun il y a 8 ans
Alors marqué pas en 48 chez vous !! Cela s'appelle de la publicité mensongère !!!!!!!!!
Par Gregory Salaun il y a 8 ans

Votre commande passée le 4 juillet a été expédiée de nos locaux le 6 juillet. Elle est actuellement en cours de livraison.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ