La pièce commandée est arrivée dans les temps. Seul petite remarque : le colis aurait pu être plus petit. Il n'est pas nécessaire d'utiliser un colis 25000 cm3 pour un article qui en fait au maximum 50. C'est du gâchis de papier.
Modalités d'expédition à revoir :pour une commande de 3 articles, 3 colis différents envoyés en décalé sans aucun mail pour m'en informer. De plus, format des colis inadaptés au contenu :colis énormes juste pour 1 tapis de sol qui a malgré tout été plié...
Bonjour
J'ai été avertie le jour de la livraison que j'avais 2 colis et 1 serait livré le lendemain très dérangeant car la personne qui me faisait la vidange à du décaler et le lendemain je bossais ...heureusement le service livraison était super ,j'ai pu m'arranger...
j'ai reçu mon colis avec un gros problème,1 pièce sur quatre, après plusieurs réclamations téléphone et mail pas de réponse le règlement a été effectué dans les temps , le colis n'a pas de défaut a la réception,
alors?? quel est le problème pour cette livraison ,soit je suis livré du solde soit on me rem bourse mais j'aimerai avoir une réponse. de préférence favorable (avoir mes pièces ) merci
J’ai payé pour être livré en Chronopost.
Colis remis au distributeur mardi, je n’ai eu ma commande que le vendredi... sinon les produits sont conformes
Suite à un souci de commande, J'avais reçu un lien, qui m'avait été donné par Oscaro, pour avoir une livraison gratuite en colissimo. Il n'était pas écrit que ce bon avait une validité de 6 mois (nulle part). Lors de ma commande, le bon ne fonctionnant pas. J'ai alors appelé la Hotline, qui m'a demandé de passer ma commande et que les frais de livraison colissimo me serait rembourser après la livraison. Arnaque, je n'ai pas reçu de remboursement mais un bon de livraison offert valable jusqu'au 30/12/19 ce qui va, si je veux en profiter m'obliger à avancer une commande éventuelle.
Pour une fois, je ne suis pas satisfait.
Dans un premier temps j'ai contacté vos conseillers en leur donnant l'immatriculation.
J'avais besoin d'un câble d'embrayage. Après recherche votre conseiller m'a donné les coordonnées de la pièce et m'a préparé un panier (câble - 200551). J'ai commandé.
Je n'ai jamais réussi, malgré des heures d'efforts, à installer le câble. (impossible de le réinitialiser) En désespoir de cause, j'ai commandé un câble auprès du constructeur (Peugeot) et là, installation avec succès en trois minutes. J'ai perdu 20€, au regard des bonnes expériences passées, c'est n'est pas gravissime.
REÇU COLIS COMPLÈTEMENT DÉFONCER ;; ouff pour moi pas de casse
Si ca avait était une optique ou autre de fragile, c'était sur et certain que c'était mort
Donc pas content du tout
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Bonne journée
Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.