Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pour la pièce rien à dire

La pièce était la bonnes chapeau à la personne féminine qui m'a renseigné ou le bas blesse c'est que j'ai été récupéré la marchandise à Marseille quand je vous l'ai signalé vous m'avez envoyé un mail disant que vous alliez me rembourser les frais de port se qui n'a jamais été fait

Par philippe.rodriguez13 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Retour pièces

Bonjour, livraison en temps et en heure mais par contre le remboursement pour les retours pièces est beaucoup trop long cela fait plus d un mois que mon retours a été accepté mais toujours pas de virement effectué

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente de remboursement pour commande annulé par Oscaro-->Toujours attente!

Bonjour, je suis toujours en attente d'une commande que oscaro a annulé car plus de produit en stock (Déjà ce n'est pas normal de pouvoir passer commande sur un article non dispo!) débiter dans les minutes qui on suivis ma confirmation d'achats ma commande à été annulé le lendemain! Pas vraiment heureux de devoir attendre 15 Jours MAX pour le remboursement car j'ai du dépenser encore cette somme pour trouver mon article ailleurs!
Et voila toujours pas remboursé plus de 15 jours après appel la réponse "Nous relançons votre demande par mail à la comptabilité.." Je suis vraiment mécontent car en 2018 et avec la renommé de OSCARO j'ai l'impression que c'est de pire en pire! Je pense retourné chez mon grossiste "physique".

Par baptiste51 il y a 7 ans

Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je comprends tout à fait votre mécontentement. Monsieur X/Madame X, je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolu priorité.

Bonjour

41359707 15/01/2018 Annulée 93,39 € Colissimo à domicile

Après avoir eu vos collaborateurs aux téléphones (très courtois d’ailleurs) m'invite à patienter, il transmette ma demande au service concerné, à la compta à la réclamation client.. ça ne m'amuse pas d’embêter le service téléphonique qui essai de réparer les erreurs des autres services. Mais je ne peux plus me satisfaire cette réponse.

C'est clairement une arnaque: Je suis débiter sur mon compte, dans la foulée on me dis que mon article n'est plus dispo donc je serais remboursé sous 15 jours et même après ce délais pas de remboursement. On me prends mon argent et rien d'autre en retour!

Je ne demande pas d’intérêts, d'offres commerciales etc.. Je veux juste mon argent!
Par baptiste51 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Toujours pas de remboursement

Bonjour le 8 Janvier j'ai annulé une commande, ayant bien reçu le mail d'annulation et la certification de mon remboursement dans les 14 jours MAXIMUM. A ce jour toujours rien , malgré mes relances téléphoniques et écrites auquel je n'ai pas eu de réponse ! Pouvez vous faire le nécessaire svp je trouve cela déplorable ! Commande numéro : 41197881.

Par Audrey Nhl il y a 7 ans
Très bien je vous remercie. Oui je vous tiendrai au courant.
Audrey
Par Audrey Nhl il y a 7 ans

Comme les autres ATTENTE DU REMBOURSEMENT DE LA CONSIGNE

Livraison OK mais j'ai retourné la consigne et les CGV ne sont pas respectée... Retour enregistré par OSCARO le 21/12 nous somme le 26/01 et toujours rien - Juste une réponse à un mail pour me dire que le necessaire va etre fait

Commande concernée : 40517432

Comme je l'ai dit, si rien ne bouge je fais constaté ce non respect des CGV par huissier et application des penalités de retard prévues par la loi

Bonjour Léa,

Remboursement bien reçu merci.

Dommage de devoir passer par toutes ces étapes pour faire respecter vos engagements..... Et de savoir que d'autres personnes doivent être en attente depuis plus longtemps que moi.

Bonne journée,
Par aher il y a 7 ans

Attente de remboursement

Bonjour, Je vois que je ne suis pas le seul à avoir des problèmes pour être remboursé.
Pour ma part, cela fait deux mois que j'attends . J'ai déja contacté quelqu'un par téléphone qui m'a assuré que le remboursement allait arriver rapidement.C'était il y a une semaine...
Un produit commandé,payé qui n'est plus en stock, un autre livré et certifié adaptable mais qui ne l'est pas et maintenant la croisade pour être remboursé,je trouve que vous manquez de sérieux! Sauf pour les prélèvements qui eux ont été faits en temps et en heure...
Dois-je moi aussi vous menacer du tribunal d'instance?
Faites le moi savoir que je commence les démarches...

Bonjour, j'ai eu exactement le même soucis, Oscaro m'a vendu un produit inadapté à ma voiture alors que j'avais pourtant rentrer ma plaque d'immatriculation en référence. Je trouve inacceptable en plus de cela que lorsque j'appelle le service client on me réponde que c'est de ma faute je devais regarder la photo de l'essuie glace pour voir si le dispositif s'adaptait sur ma voiture! Tout simplement des incapables qui se fichent de nous! A croire que je devrais connaitre la mécanique de ma voiture. Et bien sur après retour de ma commande avec évidemment des frais de port retenus je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Complètement inacceptable. Je prendrai les mesures nécessaires si aucune action n'est mené de votre part.
Par piboub il y a 7 ans
apres avoir passe comend le 08/12/2017 et avoir un remboursement qui plus de 30 jour et toujour rien loll cmmand 40751448
Par Phil-chrys Jacob il y a 7 ans

Ce sera fait.
Par clesc il y a 7 ans

Erreur dans le remboursement

Bonjour, j'ai renvoyé la sonde lambda (86,74€) et le cylindre (28,13 €) et j'attends d'etre remboursé, j'aimerai savoir pourquoi sur votre site il n'est inscrit que je ne vais me faire rembourser qu'uniquement le cylindre de roue, merci de modifier cela afin que je sois remboursé des deux, comme l'indiquait mon bon de retour et mon colis constitué de DEUX pièces.
N° de commande : 40979588

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je viens d'être contacté par oscaro pour le remboursement, ils ou vous n'avez pas compris mon message, ce que je veux c'est être remboursé des DEUX pièces que j'ai renvoyé, je ne comprends pas pourquoi il n'y en a qu'une sur les deux qui est remboursé.
La sonde que j'ai reçu n'est pas celle que j'ai commandé, je l'ai donc renvoyé mais elle n'apparaît pas dans l'onglet remboursement, merci de régler ça rapidement et me rembourser mes 85€.bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je pense que l'erreur vient du fait que j'ai commandé un certain type de sonde lambda et Oscaro me l'a changé pour une autre non compatible avec ma voiture SANS ME DEMANDER MON AVIS, je l'ai donc renvoyé en respectant tout ce que l'on me demandais, la sonde sur ma facture n'est donc pas la meme que celle que j'ai renvoyé puisqu'elle a été changée sans AUCUNE demande, merci de régler ca rapidement car l'erreur ne vient pas de moi, vous pouvez vérifier ma commande, le changement de pièce y est écrit. merci

retour de pièces

tout vas bien temps que vous n avez pas de pièces à retournez.

Par patrick.janno il y a 7 ans

En quoi puis-je vous aidez svp?

Bonne journée, Léa

Service livraison

Je n'ai pas encore reçu mon colis car il a été mal dirigé ça fait 3 semaines que j'attends!...

Par fernand.aramburu il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de votre commande svp afin que je fasse la vérification

remboursement consigne

Apres presque 2 mois suite a un renvoie de consigne je n'ai toujours pas ete remboursé malgre plusieurs, relances

Par stingerman il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Bonne journée,Léa

Remboursement tardif

cela fait maintenant 2 mois que j'attends mon remboursement (réf : 40158196).

Pouvez-vous faire le nécessaire, car cela est bien long, et d'autant plus regrettable que ma commande a bien été payée et que je suis un client régulier, sans histoire ?

Par totof0900 il y a 7 ans
Chèque reçu aujourd'hui ! merci !
Par totof0900 il y a 7 ans

toujours rien, mais effectivement le délai peut aller jusqu'à 72 H.
Pouvez-vous demander à votre prestataire Custplace, la raison pour laquelle mon avis n'est pas certifié, alors que j'utilise la même adresse émail ?

Sincère salutations
Christophe R

Où en es mon retour ?

bonjour,
suite à l'envoi d'une pièce défectueuse (Biellette de direction RTS S.A. 90-09571-2) je vous ai retourné un colis (8R30919207764) afin de procédé au remplacement de celle-ci.
Vous avez vraisemblablement reçu le colis (15/01/2018 - Votre colis est livré - GENNEVILLIERS PORT ACP) mais je n'ai eu aucun contact de votre part, ni reçu de colis.
Merci de faire au plus vite. 1 semaine pour renvoyer une pièce faut pas abuser les mecs.

Par Julien Lambert il y a 7 ans

Souhaitez-vous un remboursement ou une réexpédition?

Remboursement

Je suis toujours dans l'attente de mon remboursement de la commande 39737112 d'un montant de 193,18€.

Depuis fin novembre 2017 nous attendons ce remboursement et nous sommes aujourd'hui le 23janvier 2018, il me semble bien que les 30jours sont passés, ou je compte mal?
J'espère que vous ne faites pas celà avec vos fournisseurs?
Ça fait trois semaines que l'on relance et toujours l'excuse du problème au services comptables.

Je souhaite également obtenir un dédommagement comme le stipule la loi en cas de retard de remboursement.

Je ne souhaite pas être remboursé en excuses sinon je serai déjà remboursé au delà de ma somme.

Sur ce, bonne journée en attente de mes sous.

Par Juju-pas-content il y a 7 ans

Votre dossier est envoyé au service concerné , ce service se chargera de regarder les pénalités de remboursement ceci n'est pas de mon ressort.

Au revoir, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
N'oubliez pas les 20% supplémentaires dû au retard sinon bientôt vous passerez à 50%
Par Juju-pas-content il y a 7 ans

Pas de remboursement depuis Novembre 2017 [Résolu]

Je vais relater mon expérience d'un remboursement :)

Commande 40158049 effectué le 02/11/2017, retour enregistré et validé par Oscaro le 13/11/2017.
Commande 40187631 effectué le 03/11/2017, retour enregistré et validé par Oscaro le 16/11/2017.

Montant du remboursement par commande : 92,4€ - 4,99€ = 87,41€

* Au 17 Décembre, je les contacte via le site n'ayant toujours pas réceptionné les remboursements et on me promet un remboursement rapide.
* Au 17 Janvier, mail de mise en demeure (24/01/2018) directement à [email protected] je n'ai jamais eu de retour. Le mail a bien été reçu (j'ai les logs du smtp), il s'agit peut être d'une adresse qui n'est jamais consulté.
* Au 23 Janvier, nouveau mail de mise en demeure (31/01/2018) car n'ayant pas confirmation de reception du précédent mail je tiens à bétonner le dossier en cas de saisine du tribunal.

Voici ci-dessous le contenu de mon mail :

##########################################################################

A ce jour, un mois après mon précédent mail je n'ai toujours réceptionné le remboursement de ma commande.

Un rappel à la loi semble nécessaire, car je veux bien être compréhensif mais la limite est dépassé ...

Les articles L. 216-3 et L.221-18 du code de la consommation précise que le consommateur doit faire l'objet d'un remboursement dans les 14 jours après dénonciation du contrat. Vos CGV mentionnant un délai de 30 jours dans le remboursement sont donc considéré comme abusive.

La commande 40158049 aurait donc dût faire l'objet d'un remboursement au 27 Novembre 2017.

La commande 40187631 aurait donc dût faire l'objet d'un remboursement au 29 Novembre 2017.

De plus les pénalités peuvent être exigés en cas de retard dans le remboursement à l'heure actuelle de 20% du montant (le délai de retard étant entre 30 et 60 jours).

A défaut d'un remboursement constaté dans les 7 jours soit au 31 Janvier 2018 au plus tard; ainsi que l'annulation des frais de retour de 2* 4,99€ suite au retard du remboursement vous incombant, je me verrai contraint de procéder à la mise en recouvrement des sommes dues par le tribunal d'instance de Meaux ainsi que d'exiger les pénalités prévu par le code de la consommation qui seront de 50% à cette date.

Bien entendu, l'application de l'article 700 du code de procédure civile sera demandé afin de couvrir les frais d'avocat.

En vous remerciant de votre diligence.
##########################################################################

- Les conditions du remboursement des frais de retour de 2* 4,99€ ne sont pas négociable et vu le montant ne sont que symbolique et qu'a défaut je considérait que la transaction proposé ci-dessus n'est pas accepté et exigerai donc le paiement des pénalités.

Je demande donc un remboursement de 184,8€ :
- Le remboursement des produits de 2* 87,41€ soit 174,82€
- Le remboursement des frais de retour à titre de compensation de 2*4,99€ soit 9,98€

A défaut d'un remboursement au 31 Janvier 2018, je demanderai donc le remboursement de 362,23€ auprès du TI :
- Le remboursement des produits de 2* 87,41€ soit 174,82€
- Le paiement des pénalités qui s'élèveront au 31 Janvier de 50% soit 87,41€
- Dommage et intérêt : 100€
- La publication de la condamnation en haut de la première page de votre site internet, en police Arial de taille 13.

Je mettrai ce post à jour en fonction de la situation en espérant qu'il ne s'agisse que d'une erreur dans le traitement de mon dossier.

Je me tiens bien entendu à disposition d'Oscaro si ils souhaitent en parler de vive voix.

Par Timeuhmeuh il y a 7 ans

Exceptionnellement, je vous remboursement le frais de retour car l'erreur ne vient de votre part après une longue vérification de notre service.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous confirme le bon remboursement des 2* 87,41€.
Par contre j'attend toujours le remboursement des frais de retour ou d'un quelconque dédommagement du retard occasionné !

Cordialement,
Par Timeuhmeuh il y a 7 ans

Remboursement

Depuis décembre j'ai fais une commande et j'attends toujours mon remboursement

Par Mimie Vio il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Attente du remboursement!!!

J'attends toujours que mes articles retournés me soient remboursés. Il s'agit de la commande n° 40863699. Merci de faire le nécessaire au plus vite,

Cordialement,

Par Caroline Muller il y a 7 ans

consigne sur retour

Le 27/11/2017 j'ai retourné un démarreur consigné LUCAS LRS01569 objet de la facture VFT025849973 du 20/11/2017 pour un montant de 30,00 € qui a ce jour ne m'a pas été remboursé ???

Par enzo.marsella il y a 7 ans

N° commande: 40 421 067 du 17/11/2017
Par enzo.marsella il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Livraison

Déçu car je paie un service en 48h et toujours pas livrer 72h après ..... c est inadmissible de faire payer sans honorer son engagement ...

Par Jérôme Lozano il y a 7 ans
Ok pas de soucis sur votre vision de la livraison dans ce cas , dire livraison en 72h et pas en 48h au moins on sait à quoi d attendre on paie un service la moindre des choses c est de l honorer
Merci pour ma part livrer 72heure après
Par Jérôme Lozano il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Remboursement absent

Bonjour le système de remboursement est complètement déplorable :
commande 39937391 d'une poulie damper réussi alors qu'elle n'est pas fournissable pas de remboursement 3 mois plus tard + dans le statut du suivi de remboursement -4.99€ de retour alors qu'il n'y a pas eu d'envoi une véritable escroquerie.

Toujours cette même commande réception d'une pièce mal étiqueté Pompe à eau + kit de courroie de distribution CONTITECH CT1010WP1 .

Je ne paierai surement pas encore des frais de retour pour votre incompétence.

Merci de faire le nécessaire comme stipulé par téléphone il y a 1 moi

Par Brett's Clim Brett's Clim il y a 7 ans

Quel est votre problème?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente de remboursement de commande retournée

Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement d'une commande retournée et bien réceptionnée. J'aimerais comprendre pourquoi le remboursement n'est toujours pas effectué.
Cordialement

Par adrien1508 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ