Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement toujours pas effectué

Bonjour depuis le 11/09 l'état du remboursement est en cours mais a ce jour je n'ai toujours rien eu ( 1 mois et demi) quand vais-je être rembourser? Merci

Par gguillaume22 il y a 8 ans

Attente de remboursement

Comme beaucoup d'autres je suis en attente de remboursement depuis le 9 septembre. Le site m'indique que mon remboursement est en attente mais le délais est déjà passer.
Très déçu du manques de sérieux !

Par Mimich59140 il y a 8 ans

Reboisement

Nous somme très déçu avec OSCARO. ce la première e la dernière fois que je achète avec vous. Beaucoup de temps pour livré et manque de chose . Et je attende toujours notre reboisement de votre partie .

Par Jeane Borges Lima il y a 8 ans

remboursement

J'attends un remboursement ,numero de commande :39424056 , je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire.

Par Rudy S. il y a 8 ans

Soucis essuie glace

Bonjour j'ai commandé des essuie glace pour ma voiture. Un des essuie glace et defaillant la partie plastique du balai s est déchirée. Résultats il n essuie plus. Comment faire ?

Par Allann Bourdel il y a 8 ans
39681540
Il vaut mieux aller chez Mister auto. Le service après vente est très réactif.. .
Par Allann Bourdel il y a 8 ans

Déçue +++

Cela fait maintenant trois semaines que j'attends un remboursement suite à une commande annulée par Oscaro pour "stock de pièce indisponible" (n° commande 39600570). Après contact par mail, on me dit que le remboursement va être traité et au final, toujours rien ! J'espère ne pas devoir attendre autant de temps que les autres personnes sinon je contacterai le service "60 millions de consommateurs" (bien dommage d'en arriver jusque là !)

Par mimmi16 il y a 8 ans
Merci pour votre réactivité. En effet, le remboursement vient d'être effectué sur mon compte bancaire.
Par mimmi16 il y a 8 ans

problème de remboursement

Pour l'instant, je n'avais jamais eu de problème avec les pièces Oscaro. Jusqu'à ma commande du 12/07/17, où il manquait un bidon d'huile. J'ai fait la réclamation aussitôt la réception. Le 8 septembre on m'a "enfin" répondu par mail, après plusieurs appel, que je serai remboursé sous 14 jours. Depuis, à chaque appel, on me dit que ça va arriver sous peu, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu.

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement.

Je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 16/10/2017 et je vous invite directement à faire la vérification auprès de votre établissement bancaire.

Remboursement 3 commandes

En controlant mon compte à l'instant, je me rends compte que 3 remboursement n'ont toujours pas été effectué, dont le plus ancien date de février 2017!
Voici les commandes concernées: 35076984 , 37787213 , 39766734

En vous remerciant par avance pour votre professionnalisme,
Il est assez étrange d'avoir à contacter à chaque fois le SAV parce que les remboursements ne sont pas automatiques...

Ollivier Malo

Par lechatMachine il y a 8 ans
Je confirme la bonne réception des 3 remboursements. Merci pour la réactivité.
Par lechatMachine il y a 8 ans
Merci Léa. Je vous suis très reconnaissant de votre réactivité. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant ici même de la réception.
bien cordialement.

Attente remboursement

J'ai renvoyé deux commandes n°39245946 et n°38749407 reçues par vos services le 25/09/2017. Toujours pas de remboursements. Toujours "en cours de remboursement" à ce jour pourriez vous me rembourser rapidement car à chaque commande qu'il m'a fallu vous retourné il a fallu que je passe par l'envoi de message pour être remboursé!!
Cordialement

Par Angelique Lechat il y a 8 ans

Délai de remboursement oscaro

Bonjour suite à une commande du 5/10 que j'ai du annulé le 6/10 car les pièces n'arriverai pas assez vite . On me dit qu'on me rembourse mais toujours rien sur mon compte. Quand ce remboursement sera effectué je sais pas .

Par Melanie Defrance Braems . il y a 8 ans

Remboursement consigne

Oscaro s'engage au remboursement de la consigne sous 30 ou 31 jours...mais les délais ne sont pas respectés...les 31 jours sont bien passés... deux appels passés pour réclamation et aucune réponse précise concernant une échéance de remboursement. Quand précisément serai-je remboursée?

Remboursement en attente depuis 1 mois et demi

Je suis en attente d'un remboursement depuis 1 mois et demi.
Numéro de commande : 38849208

Pouvez-vous me dire quand je serais remboursé ?!

Par foxtrot il y a 8 ans
J'ai bien reçu le remb.

Merci.
Par foxtrot il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pas tout le temps satisfait

De grosses lacunes, pièce disponible commendée mais pas de nouvelles après une semaine ???? ( sela arrive trop souvent) . Erreur de pièces ,, pièces disparues, attente attente , téléphone renvoie donc 2 à trois semaines c’est écoulées Jamais d’excuses ni de port remboursé . Cela était beaucoup moin fréquent. A revoir ils y a de la concurrence.

Par thibertpi il y a 8 ans

Je viens de faire note de votre demande concernant une indisponibilitée, avez-vous un numéro de commande svp?

LONG tres LONG trop LONG

Ce qui est long c'est l'attente au téléphone quand on a besoin d'un renseignement SAV (jusqu'a 50 mn) ce qui est long c'est le remboursement au titre de la garantie pour un appareil défectueux nous en sommes à 2 mois et remboursement toujours en cours

Par jean-delforge il y a 8 ans

Remboursement

Pas de problème de commande sur oscaro par contre lorsqu'il y a un remboursement soit pour une indisponibilité ou sur retour pour echange standard le délai depasse le mois et il faut relancer systématiquement je ne trouve pas ça très correct.

Par michelramus il y a 8 ans
Bonjour, toujours pas de réponses??commande 39250470, en attente de remboursement de la consigne du turbo.
Avis aux lecteurs, je vous laisse juger de la réactivité du service propose par Oscaro...

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
39250470, voici le numéro de ma commande. Sur cette commande il y a une consigne de 115,01 € en cours de remboursement depuis le 21/09. La commande a été passe le 07/09 et le retour de ancienne pièce s'est faite sous 7 jours.
Je trouve donc inadmissible de ne pas avoir reçu a ce jour mon remboursement...
Je vais d'ailleurs vérifier si celle ci s'est faite à l'aide de Paypal et ouvrir un litige si c'est le cas.
Par Mathieu62 il y a 8 ans
alors?? vous me demandez un numéro de commande mais ne répondez pas a mon commentaire, faite preuve de transparence et affichez vos réponses sur ce site...
cela reflète bien les commentaires précédents, service client inexistant et inefficace!
Je ne me priverais pas de vous faire bonne publicité dans mon entourage, sur les reseaux sociaux et forums, cela me semble plus que mérité!!
Par Mathieu62 il y a 8 ans

Sur cette commande, je ne vois aucune consigne stipulée. Ceci est bien le numéro de la commande concernant votre pièce?

pour ma part commande 39250407
Par Mathieu62 il y a 8 ans
Je suis moi aussi dans le même cas, cela fait 1 mois que j'attend le remboursement de ma consigne pour un échange standard. Je trouve cela inadmissible, surtout que cela n'est pas stipulé clairement lors de l'achat, et que l'encaissement lui se fait immédiatement ( et oui nous n'avons pas 30 jours pour payer nous!!).
J'ai déjà effectué pas mal de commandes chez vous et rencontrés plusieurs soucis similaire: commande encaissée mais article non disponible (pourtant en stock sur le site) me faisant perdre plusieurs jours pendant lesquels mon véhicule est resté indisponible. La concurrence ne devrait pas avoir de mal à récupérer votre clientèle à ce rythme là, pour ma part je ne commanderais plus sur ce site ,trop souvent déçu du service.

Afficher plus de commentaires

Oscaro l l'Oscar du service commercial. . bien baratineur

Si vous étés parmi le pourcentage pour qui les commandes sont livres,pas de soucis, c est parfait. Si vous faites parti de ceux qui comme moi rencontrent un problème d approvisionnement d un produit manquant pourtant mentionné sur le site comme disponible, l aventure. (La mauvaise) commence, service commercial qui vous affirme que la commande est partie,sans pouvoir vous donner un numero de suivi et sans trace de votre commande sur le site, c est franchement du gros foutage de gueule. A vous de voir si vous prenez le risque de commander sur un site qui si ,problème se pose, et incapable de le gérer, correctement par contre on sait parfaitement gérer l encaissement de la commande. service commercial soyez clair.et dites les choses si une commande a du retard. on prefere la franchise. ca passe mieux. merci

Par Citoyen67 il y a 8 ans
merci pour votre reponse. je vous tiendrai informé de la bonne reception du remboursement. bonne journée.
Par Citoyen67 il y a 8 ans

L'article en question est annulé car il est indisponible, je suis navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour il s agit de la commande n 397 814 50 qii a ete livree aujourd'hui. avec un article manquant et sans facture. est ce bien serieux tout cela?
Par Citoyen67 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre mécontentement, avez-vous un numéro de commande svp?

Plaquettes +disques

Commande livrée vraiment en retard

Par celikisa80 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande que je puisse faire une vérification svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

seul bémol le délai de livraison

prix intéressants, site pratique et facile mais ne comptez pas sur une réelle livraison en 48 h ou 24 h pour les vraies urgences oubliez

Par michel.gauthiercharly il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

problème remboursement.

J’ai annulé une commande n°: 39417981 le 13 septembre 2017 et à ce jour je ne suis toujours pas remboursé,
D’après vos conditions de vente, le remboursement doit se faire dans les 14 jours ouvrés.
J’ai choisi votre site en toute confiance, mais je suis très déçu de se manque de professionnalisme de votre part.
Salutations
Yves

Par Yves Birarelli il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous annonce que celui-ci est bien effectué en date du 13/10/2017 sur votre compte bancaire.

Il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire simplement.

Je reste à votre disposition pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

Très mécontent

Avant de faire de la pub rembourser mon catalyseur. Car lorsque l'on commande ont paye avant donc 3 semaines et toujours pas rembourser

Par laurent72chevereau il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ