Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

PROBLEME REMBOURSEMENT OSCARO

Remboursement en cours depuis pratiquement 2 mois. C'est inadmessible!!! Je commande régulierement sur le site. No problem. Mais quant tu as un problème, il faut attendre 6 mois au quoi!!

Par Gentleman il y a 8 ans
Bonjour. Merci de votre geste. Je vous tiens informer

Cordialement
Par Gentleman il y a 8 ans

Bonjour Gentleman,

remboursement non percu

Bonjour, suite a une commande avec réexpédition de la pièce consigné, nous attendons toujours le remboursement depuis le 14 décembre, date a laquelle nous avons retourné la consigne..Nous aimerions connaitre l'avancement du dossier. Nous avons une commande a passé, mais sans nouvelles de votre part, nous la passerons sur un autre site.Merci par avance.

Par Audrey33230 il y a 8 ans

Bonjour Audrey33230,

Ayant choisi comme mode de paiement le 3XCB, le remboursement sera déduit sur vos prochains prélèvements par Cofidis.

Je vous invite à vérifier vos prochains prélèvements par ce dernier et à me tenir informée.

Problème essuie glace

J'ai commandé un essuie glace arrière Bosch.
Livraison impeccable, colis neuf, super!
Par contre une fois ouvert je m'aperçois qu'il manque une fixation.
Donc j'appelle Oscaro et ils me répondent qu'il faut que je fasse un retour alors que c'est une erreur de leur part.
Déçu car je commande en ligne pour pas me déplacer et du coup il faut que j'aille a la poste.
J'aurai sû, j'allais directement a Leclerc-auto!

Par Romain2345 il y a 8 ans
Merci beaucoup de votre compréhension!!!
Par Romain2345 il y a 8 ans

Bonjour Romain2345,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

La pièce provenant directement du fournisseur, il nous est malheureusement impossible de vous expédier uniquement l'élément manquant.

La réexpédition d'une nouvelle pièce est faite ce jour sous le n°4993274, elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Vérin de hayon QUINTON HAZELL QTS128699 non conforme !

Je viens de recevoir deux vérins de coffres proposés par Oscaro pour mon véhicule " AUDI, A4 Avant Serie 2 (8E5), 1.9 TDi 130cv ", or il s'avère qu'ils ne sont pas conformes.
En effet, le diamètre de l'orifice devant recevoir la boule de fixation n'est pas assez grand .
De plus , il ne correspondent pas au visuel sur votre site ( extrémités en acier, alors que les extrémités sont noires sur la photo en ligne )
Je demande un remboursement de ma commande avec prise en charge des frais de retour.
Par ailleurs, merci de me communiquer la référence d'un produit compatible.

Pouvez-vous me donner en privé le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule afin qu'une vérification d'affectation soit faite ?

Probleme de Remboursement

Suite à renvoi de produits non désirés début Octobre 2016, mon Remboursement est toujours en attente (Par CB, celle utilisée, cela prends 30 secondes.... ) Que se passe t il chez Oscaro sur le plan du SAV et des remboursements produits ? (vu le nombre de plaintes à ce sujet...il faut faire quelque chose messieurs) Par ailleurs, je souhaite être recontacté urgemment à ce sujet. On me doit de l'argent, 3 mois, ça commence à faire long !!!De plus, je pars à l'étranger pour plusieurs mois dans une semaine et ma carte CB utilisée va s'arrêter !
Pas sérieux du tout de devoir vous courir après sur ces sujets !!! Alors que sur le reste du fonctionnement, je ne trouve rien à dire ...Alors, la balle est dans votre camps afin que je ne change pas d'avis.

Par Fredobarchet il y a 8 ans

Chaine "polaire polaire prime+9" sur pneu 205/60R16

J'ai utilisé l'outil oscaro pour trouver des chaines adaptés a mes pneus, dans la documentation technique de l'article sur oscaro, je retrouve bien ma référence de pneu, néanmoins, a la réception, sur la boite du produit, ma référence de pneu n’apparaît pas !

Est ce que les chaines Polaire Prime+9 n°9 sont vraiment bien compatible avec mes pneus 205/60R16 ?

Simon

Par Simon_P il y a 8 ans

Si vous avez renseigné les bonnes dimensions de vos pneus, la référence reçue sera adaptée à votre véhicule.

A RECOMMANDER

TRE BONNE PRESTATION, TANT AU NIVEAU DES RENSEIGNEMENTS TECHNIQUE, QU'AU NIVEAU RAPIDITE DE LIVRAISON.

Par apcice il y a 8 ans

Problème sur une pièce acheter

Bonjour l electrovanne que j ai acheté n a durée que 2 semaines il a fallu que j en achete une autre pour me dépanner...

Par willy.bertin il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande ainsi que la référence concernée ?

Rapide que dans un sens

La livraison par France express rajoute un protocole à faire en plus de la commande. Je me suis trompé sur une référence, le retour est assez rapide mais pas le remboursement par Oscaro.

Par boscseb il y a 8 ans

Visses manquantes

J'ai commandé un jeu de 2 disques de frein BREMBO 08.2985.10 dans la commande : 35292007. Malheureusement, seul 2 visses sur 4 se trouvaient dans le carton. Pourriez-vous m'envoyer les 2 visses manquantes s'il vous plaît?
Merci d'avance.

Bien cordialement,
Nicolas

Par nicokiri il y a 8 ans

Bonjour Nicokiri,

Les disques de frein sont toujours livrés avec deux vis uniquement car ces dernières ne servent qu'à maintenir le disque lors de la fixation.

Il n'y a donc pas d'éléments manquants sur cette référence.

Retour expéditeur [Résolu]

Ma commande numéro 35229430 à semble-t-il était retourné par le livreur suite à un incident le 18/01 numéro de suivi de colis 6Q03203663140 et aucune nouvelle de votre part depuis et ma commande est mentionnée expédier le 13/01 uniquement. Ce serait bien que ce retour soit pris en compte.

Par Gaio106 il y a 8 ans
Bonjour colis bien reçu merci
Par Gaio106 il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté.

Le transporteur ne nous a malheureusement pas signalé ce retour de colis.

Je viens de déclencher une réexpédition de votre commande sous le nouveau n°4992287, elle vous sera expédiée et livrée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Trés décus de la réponse du SAV

Bonjour.

j'ai commandé des chaines neige et suite à la livraison celles si ne vont pas sur mon véhicule (la taille de mes pneus n'est pas marquée sur la boite). suite à mon appel on m'a transférée sur un autre service (10 minutes d'attente avec un refrain qui dit qu'il y a une minute d'attente.. bref) on me dit d'essayer quand même, ce que j'ai fait. Je rappelle donc 2 jours après pour signaler que cela n'allais pas et quelle est la marche à suivre. Rebelote pour l'attente et la réponse est (renvoyer les chaines gratuitement, mais il y a un délai de 30 jours pour le remboursement) pas une proposition de remplacement, rien. je n'est fait aucune erreur et je pense qu'une proposition commerciale aurais été sympa. Donc je ne commanderais plus rien puisque que la commande n'est pas garantie.

Par phiphi78 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

S'agissant d'un retour de pièce sous garantie, un remplacement automatique de la pièce ne peut se faire q'après expertise de la pièce retournée.

Ceci dans le but de déterminer s'il y a erreur de fabrication de montage ou tout simplement de vérifier grâce aux documents demandés pour le retour si la référence est bien adaptée à votre modèle de véhicule. Cette procédure d'expertise pouvant aller à un mois, le remboursement est donc automatiquement proposé afin d'éviter l'immobilisation du véhicule.

Une remontée de votre remarque sera faite à l'équipe concernée afin qu'une amélioration soit apportée à notre qualité de service.

Cordialement,

remboursement [Résolu]

bonjour j ai des pieces de voiture qui sont en cours de remboursement depuis le 04/10/2016 le virement na toujours pas ete effectue je trouve ca un peu long cordialement

Par Daniel Dupays il y a 8 ans
c est bon le remboursement a ete effectue cordialement
Par Daniel Dupays il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement trop long [Résolu]

J'ai retourné un produit entre Noel et jour de l'an, la réception a été confirmée par Oscaro le 28 décembre.
Le remboursement apparaît toujours en cours aujourd'hui et je crains qu'il ne soit fait la veille de la date limite indiqué dans les CGV.

Dommage qu'un remboursement qui se fait derrière un bureau prenne autant de temps alors qu'à coté de ça Oscaro est capable d'assurer une livraison en quelques jours bien que cela nécessite beaucoup plus d'intermédiaires...

Par Benoit_o il y a 8 ans
Bonjour, le remboursement avait dû être lancé au moment où j'écrivais ces lignes car il apparaît désormais dans mes comptes.
Merci !
Par Benoit_o il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Attente de remboursement trop long

Livraison très rapide. En revanche, après une première commande incomplète (ce qui peut arriver) je suis toujours en attente de remboursement depuis septembre...

Par Alexandre Mathern il y a 8 ans

En court de remboursement depuis le 25/10/2016

Tout est dans le titre, plus rien ne se passe. le tout pour une commande de 193e jamais arrivé en relais colis. j'ose même pas regarder la date a laquelle j'avais commandé a l'origine. bref j'attendais le remboursement pour reprendre des pièces, au final ma voiture sera surement a la casse d'ici là... tient j'y pense, joyeux noël.... en retard, comme vous.

Par renaud89 il y a 8 ans

Bonjour Renaud89,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Dommage que la prestation réalisée soit éloignée de ce qui est annoncé en terme de service !

Suite à la commande d'un radiateur et d'une batterie on me facture 12.90 euros alors qu'un mail m'indiquait une livraison gratuite. Bon Ok une batterie c'est lourd alors j'accepte.
Ensuite mes produits sont livrés en 2 fois à 4 jours d'intermédiaires soit 7 jours après la commande pour un délai annoncé de 48 h ! (je tiens à votre disposition les échanges mail et SMS du transporteur !). Pas de chance la batterie arrive en dernier alors que la mienne est HS. (la faute du transporteur mais c'est un de vos prestataire et vous devriez assumer). Mais la batterie non emballée arrive fêlée et perd lentement son acide par le dessous.
Au tel on s'excuse et on me propose de changer ou me rembourser au début je préfère opter pour le changement du produit MAIS on me signale que la nouvelle batterie sera expédiée lorsque mon produit sera arrivé chez Oscaro après que le transporteur l'ai récupéré chez moi donc minimum une semaine a attendre sans pouvoir démarrer la voiture. Donc j'opte pour le remboursement que je devrais attendre un mois au max.

La dernière fois c'est un Chronopost qui devait en 24 heures qui à mis 72 h !
Je suis client chez vous parce que je préfère gagner du temps et éviter de me déplacer chez un accessoiriste auto deux fois (une pour commander et seconde fois pour retirer le produit) mais si la livraison pose trop de problème je retournerai au comptoir pour éviter de perdre du temps et de l'argent en livraison en mail et en téléphone.*

Cordialement,
Guillaume.

Par Guillaume Godfroy il y a 8 ans
Merci pour cette réponse et pour avoir pris du temps pour moi. Je viens d'apprendre ce jour que je ne devrait pas encore payer 12.90 pour les frais de retour pour ce produit défectueux (contrairement à ce que je pensait hier). Il est dommage que les transporteurs ne soient pas aussi rigoureux que vos préparateurs. Pour moi l'effort à fournir est sur ce point car pour le reste je suis satisfait de vos délais de traitement de commandes.
Souvent, le délai n'est pas tenu par le transporteur et personne n'agit pour le contraindre bien qu'il soit payé pour un service comprenant la tenue d'un délai !
Concernant dans mon cas France express ou GEODIS, j'ai d’abord confirmé une date de livraison par mail, le lendemain j'ai été contacté par France Express pour confirmer la date de livraison. Devant mon étonnement, l'employé m'a confirmé que la date de livraison n'était pas encore définie. Vingt minutes plus tard j'ai reçu un SMS m'avertissant d'une anomalie sur mon envoi me demandant de rappeler. Je rappelle donc pour connaitre le problème et après une recherche par l'employée on me confirme ma livraison.
Le jour prévu je ne reçoit qu'un seul colis (radiateur bien protégé puisque emballé dans deux cartons avec vide d'air entre eux; il faut également signaler les choses positives ;) )
Après rappel de ma part le transporteur m'indique que le second colis à été oublié.
Maintenant, je me demande si ce colis à été oublié ou si l'anomalie n'était pas une fuite de la batterie constaté par le transporteur AVANT LA LIVRAISON puisque l'acide contenue dans celle ci s'écoule lentement depuis qu'elle m'a été livrée. Les batteries sont elles emballées pour la livraison ?
Ce jour j'ai contacté France Express pour l'enlèvement de ma batterie et après plusieurs minutes d'attentes le j'ai eu la surprise d’être transféré avec un Monsieur qui était client comme moi et qui m'a demandé quand son colis pourrait être enlevé. L'incident nous à bien fait rire mais est lamentable ! Je rappellerai donc demain le transporteur...
Voila ce petit débriefing pour vous tenir informé des problèmes rencontrés en espérant que cela vous apportera des éléments positifs et négatifs à votre SAV
Cdt,
Guillaume
Par Guillaume Godfroy il y a 8 ans

Bonjour Guillaume,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ces problèmes.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.

Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).

Concernant l'opération de la gratuité des frais de port, il est bien spécifié que cette opération ne concerne pas le transporteur France Express (spécifique pour les les produits encombrants ou visés par la norme ADR).Le remboursement sera déclenché dès le retour de la pièce cassée.Je reste à votre disposition pour toute autre demande.A bientôt,Léa

Tutoriels

Je commande exclusivement mes pièces sur Oscaro depuis plusieurs années, j'entretiens également d'autres véhicules que les miens, et les pièces sont commandées sur Oscaro également pour ces opérations. J'ai fait un tutoriel l'autre jour, l'équipe Oscaro a mis mon tuto en ligne puis m'a demandé une modif. Après la modif effectuée, plus de réponse. Le tutoriel a déjà plus d'un mois, et je n'ai ni retour ni la réduction promise. Quels sont les délais pour les retours sur le tutoriel ? Quand l'équipe Oscaro va revenir vers moi ou m'accorder une réduction ?

Bonjour Mike,

Je transmets votre réclamation au service concerné qui se chargera de vous contacter dans les plus brefs délais.

Toutes nos excuses pour ce problème.

En attente du remboursement... [Résolu]

En septembre 2016, j’ai commandé un roulement et une paire de disques + plaquettes. N’étant pas sur des références et n’ayant pas la voiture sous les yeux pour vérifier (encore au garage où j’avais demandé un devis), j’ai contacté un conseiller Oscaro pour m’aider. Cette personne avait des doutes sur le roulement, mais était formelle pour les disques. Bilan une fois chez le garagiste : le roulement est bon mais les disques ne sont pas du bon diamètre. Je renvoie donc la paire de disques + plaquettes et j’attends toujours le remboursement. Sur mon compte, le statut est « en cours de remboursement », et la seule information dont je dispose est qu’au 13/10/2016, 4,99€ ont été retirés de mon remboursement. En plus, cette ligne est répétée 3 fois et j’espère que les frais ne vont pas être retirés 3 fois également.
Au final, je conçois qu’on puisse se tromper sur une référence, mais concernant le remboursement, on est loin des engagements avancés.
J’attends des explications de la part d’Oscaro et bien sur mon remboursement avant d’aller plus loin.

J'ai bien reçu le remboursement.
Merci pour la réactivité.
Vincent
Par Vidoc il y a 8 ans

Mauvaise pièce

Suite à une commande, passer directement par téléphone avec un conseiller Oscaro, j'ai reçu une pièce qui n'allait pas sur mon véhicule, il m'informe que le remboursement sera effectué sous 30j, j'attends encore le mail de retour colis...

Par David Grasso il y a 8 ans

Le bon de retour est disponible sur votre compte client.

Il vous suffit de vous connecter à celui-ci via notre site et vous pourrez imprimer le bon et l'étiquette prépayée de retour de la pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je suis en attente de pouvoir imprimer et réparer ma voiture, pour me déplacer jusqu'à la poste la plus proche, merci de votre réponse.
Par David Grasso il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de conseil.

Nous sommes toujours en attente de réception de la mauvaise pièce commandée.

Dès sa réception, le remboursement sera déclenché par nos services.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ