Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Satisfait de mes achats

Par Touchard S. il y a 6 ans

Oscaro escrocs dgccrf

Commande 53507752512
Bonjour
Vu que « la demande en urgence de régularisation » promise par « Léa » qui bizarrement n’a rien donné, je viens de saisir la Dgccrf
A suivre.
Fuyez ces escrocs

Date d'expérience le 23/12/2018

Désolée mais je viens de mon côté de faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce cas quand serai je enfin remboursé ? Cela fait plus de 2 mois que ma demande est « prise en compte ».
Si ce n’est pas une excuse bidon votre entreprise est affligeante d’incompetence.
Par Steve D il y a 6 ans

Rassurez-vous ceci n'est vraiment pas une excuse bidon mais la réalité et votre demande est bien prise en compte

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Encore une excuse bidon, de toute façon une plainte a été déposée à La Direction Départementale de la Protection des Populations de PARIS concernant vos pratiques

Bonjour

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que votre remboursement est en cours de traitement mais qu'un problème informatique est survenu sur votre dossier c'est pour cela qu'il n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Je fais une demande en urgence auprès du service concerné afin que le problème soit résolu rapidement.

Afficher plus de commentaires

Escroquerie

J ai reçu des pièces non conforme que j ai renvoyé et depuis plus de nouvelles malgré des relance de plus j ai renvoyé un phare en garantie avec une patte de fixation cassé et en retour osczro a mis des coups de marteau sur le phare pour ne pas exercer la garantie heureusement que j ai pris des photos du phare dans le colis pour dire mais vrai ,alors je déconseille fortement se côté d escroc qui pour renflouer ses caisses n hésite pas à VOLER CES CLIENTS

Avez-vous le double svp

Je n'ai pas accès aux colis retournés

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
le double des photos étais joint au colis
Par Le mecontent il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part des photos svp afin que je fasse rapidement le nécessaire...

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
mon numéro de commande d achat du phare était 4516516 et il est revenu avec une référence client 30572446/2 sur le colis
Par Le mecontent il y a 6 ans

Transmettez moi votre numéro de commande, je transfère votre demande au service qualité qui prendra contact avec vous..

Afficher plus de commentaires

R.A.S., parfait !

R.A.S., parfait !

Par Raphaelc il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Enseigne très professionnelle pour les pièces voire les tutoriels.

Large choix de pièces même pour des véhicules anciens (ce qui est le cas de ma voiture de 15 ans). Disponibilité, prix attractifs, livraison rapide et emballage soigné.

Par Rosierg il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Delai de livraison un peu long mais vu les prix bas ...

Delai de livraison un peu long mais vu les prix bas sa vaux la peiune d'attendre un peu, piece de bonne qualité jamais eu de probleme, par contre le remboursement des echanges standard peu durée plusieurs mois

Par Vercauterendavid il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Satisfait une fois de plus.

Commande par téléphone : Interlocuteur compétent. Service rapide. Détection immédiate du matériel recherché via le n° d'immatriculation du véhicule. Livraison conforme dans les délais. Satisfait une fois de plus.

Par Toullec P. il y a 6 ans

très bon site

très bon site
bonnes explications

Par Glaliere il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/09/2016

Très satisfait

Très satisfait du délai de livraison, des conseils de vos collaborateurs au téléphone .

Par Capua J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/12/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je recommande activement ce site tant au niveau de ...

Je recommande activement ce site tant au niveau de la concurrence des prix et surtout du sérieux

Par Pilote06m3 il y a 6 ans

Site à éviter

Bonjour, Voilà plus d'un an que je tente d'obtenir mon remboursement après de multiples échanges par mail et téléphone. La réponse est toujours la même :"votre dossier sera traité dans les plus brefs délais". Cela n'est qu'un mensonge puisque rien n'est fait .Pire, en vérifiant sur mon compte l'état de remboursement, à la suite d'un nième appel, celui-ci est passé de "remboursement en cours" à "remboursement refusé" sans aucun motif. Lorsque j'appelle un conseiller pour obtenir des explications on m'explique que cela est une erreur et que mon remboursement sera effectué :"Dans les plus brefs délais". J'ai donc décidé de saisir, en début de semaine prochaine, le juge de proximité et d'en informer la DGCCRF. J'obtiendrai sûrement des indemnités vu ce délai inadmissible de remboursement.

Bonjour Léa,

Après une semaine je constate, sans surprise, qu'aucun virement de votre part n'a été réalisé sur mon compte.

Je viens d'envoyer un mail au : [email protected]
avec en copie: [email protected],[email protected],[email protected]
Dans lequel je demande le versement de mon remboursement majoré des pénalités de retard qui me sont dues dans un délai de 72h.
Passé ce délai l'affaire sera portée devant le tribunal car vos pratiques frauduleuses me révoltes.

Cordialement,

Par Dys il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix et choix très intéressant si on pouvait gagner ...

Prix et choix très intéressant si on pouvait gagner 1 jour sa serai parfait et une étoile de plus

Par Mcano3 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bien reçu la marchandise par contre je n'ai pas été ...

bien reçu la marchandise par contre je n'ai pas été prévenue que ma commande m'attendait depuis le 12 décembre au point de relais. La seule chose que j'ai reçue c'est qu'il me restait que 5 jours pour récupérer la cammande

Par Mariefrance P. il y a 6 ans

Expérience prouvée le 06/12/2018

produit conforme ,

produit conforme ,
livraison rapide,
prix compétitif sur l'article commandé

Par Hookeaina il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro : je suis très satisfait de la communication ...

Oscaro : je suis très satisfait de la communication suite a un colis éventré par les transport s
et le retour sans problème de 2 commande qui ne corresponde pas a mon véhicule.
le remboursement a été minant.
merci a toutes l’équipe.

Par Bertrand A. il y a 6 ans

Bon rapor caliter prix

Bon rapor caliter prix

Par Taillepiederic14 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

oscaro est une entreprise serieuse qui vous livre dans ...

oscaro est une entreprise serieuse qui vous livre dans les meilleurs delai.a recommander.

Par Patroni J. il y a 6 ans

C'est pas mal!

C'est pas mal!

Par Kidalexandre il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ