Achat d'un pneu Michelin. Validation le jour même de la réception. 16,02 euros de cashback attribués le 20 janvier.
Impossible d'utiliser ces 16,02 euros pour effectuer un achat. La case n'apparait pas lors du paiement. Une pure arnaque tout simplement. Mon conjoint a également commandé le même produit et ses points à lui sont utilisables. Ce type de méthode me dégoûte et jette le discrédit sur la société rakuten.
Date d'expérience le 20/01/2020
Une première commande du Jeu "Le Cochon qui Rit" conforme en tous points. Seul petit bémol : livraison assez longue ; sachant que le Monsieur s'est pourtant déplacé à son Relais dès le lendemain du passage de la commande.
Par Éclair-Orca
Date d'expérience le 17/01/2020
Commande et livraison RAPIDE, Bravo !!!!!
Date d'expérience le 16/01/2020
BRAVO pour la rapidité et la livraison aussi RAPIDE
Je recommande très chaudement les services très professionnels de Rakuten qui assure un suivi très pointu en faveur de sa clientèle.
Date d'expérience le 14/01/2020
Je vends et achète sur Rakuten depuis plus de 10 ans. Je suis pleinement satisfaite et recommande cette plateforme.
Date d'expérience le 13/01/2020
Arnaque Arnaque ne pas commander sur se site des escro pure j ai commander et jamais rien reçus j'ai demander le remboursement sur 40€ de dépensé il mon rembourser 10€ tu vole pure une plainte sera déposez pour arnaque escroquerie en bandes organisé.
Date d'expérience le 13/01/2020
Très mauvaise expérience, j’ai commandé iPhone 6s 178€ sur Rakuten, j’ai reçu à la place des écouteurs, impossible de se faire rembourser ils me ballade !
Date d'expérience le 11/01/2020
Essayez de les joindre au 0970756460 c'est leur service client....
Par Soderling92
très bon site de vente en ligne. le service commercial est excellent je recommande
Date d'expérience le 10/01/2020
Envoi rapide et service client réactif et diligent. je recommande vivement
Par Marie-Amélie
Date d'expérience le 31/12/2019
Rien à dire sa fait déjà plusieurs fois que je commande sûr le site et jamais eux des problème et les envoie sont rapide. Merci, je recommande.
Date d'expérience le 09/01/2020
Depuis plusieurs années,je commande sur ce site,juste je veux vous dire BRAVO ????
Date d'expérience le 08/01/2020
En ce qui me concerne aucun soucis . Conforme à la commande (un téléviseur) , délais très corrects , marchandise bien protégée et emballée.
Date d'expérience le 08/01/2020
Désastreux !!! C'est inimaginable à l'heure du web aujourd'hui : - semaines de délais finalement pour recevoir un Iphone reconditionné. Procédure de rétractation et de retour en-cours... après 4 jours toujours pas d'info de Rakuten avec l'éternel message "votre demande est en-cours de traitement". Site à fuir impérativement
Date d'expérience le 07/01/2020
tout est simple et efficace c des pros super genial
Date d'expérience le 06/01/2020
Parfait! Clair, rapide et sérieux avec des prix battants toutes concurrences.. Et livraisons fiables.
Par Laurinda
Date d'expérience le 05/01/2020
parfait service commercial impeccable je recommande
Date d'expérience le 30/12/2019
très bon site je recommande en cas de problème le service client traité rapidement les demandes
Date d'expérience le 27/12/2019
Totalement convaincu par cet avis, le peu de fois ou j'ai eu besoin du service clients pour un problème, la réactivité à été surprenante de rapidité, et la solution est toujours présente.
Par Beaujardin
Absolument d'accord.
Par Beaujardin
Ayant passé commande début décembre pour un cadeau pour noël d’un objectif 50 mm, noël arrive mais pas le cadeau et plus de nouvelle de Rakuten.
Après avoir fais 3 mails pour demander des explications et surtout quand la livraison, toujours pas de réponse de leur part.
Vraiment un site à fuir car d’après les avis cette société n’est vraiment pas fiable..
Donc mon conseil est d’aller chez d’autre.
Par Gerard 13
Date d'expérience le 24/12/2019
Excellent service client et très à l'écoute
Site à recommander à tous
Par Anthony437
Date d'expérience le 23/12/2019
Expérience un peu similaire en ce qui me concerne.
Achat d'un iPhone XR sur leur site le jour du Black Friday en pensant faire une bonne affaire.
1er constat, la bonne affaire n'en est pas une puisque le montant indiqué est en fait HT et qu'il faut s'attendre à régler la TVA au moment où le produit entre en Europe
2ème constat, Rakuten bloque le droit de rétraction. Au moment où j'indique vouloir faire jouer cette clause, Rakuten m'informe que c'est impossible puisque le produit a été expédié. Petite nuance, le produit est seulement prêt à être expédié, c'est-à-dire qu'un bordereau a été enregistré mais que le matériel n'a jamais été confié à un transporteur
3ème constat, Rakuten freine la procédure de réclamation. En effet, passé le délai de livraison, Rakuten enregistre votre réclamation pour traitement, attend 2 jours puis vous envoies 2 emails l'un pour vous indiquer que vous allez être remboursé et que l'on vous dira par quel biais (??) sous 48 heures puis un autre emails vous indiquant que vous devez envoyez par [b]courrier[/b] une déclaration sur l'honneur comme quoi vous n'avez pas reçu le produit et y joindre une copie de votre carte d'identité et un justificatif de domicile associé à l'adresse de livraison. Le tout doit être réceptionné sous 7 jours par leur service réclamation faute de quoi la commande ne pourra plus être remboursée...
Rakuten piétine allègrement la réglementation et les droits des consommateurs... Sur un autre site, une victime de cette manière de faire raconte qu'en final il a été remboursé, qu'apparemment il n'est pas le seul (je confirme) et qu'il s'agirait pour Rakuten de se faire de la trésorerie sur le dos des consommateurs.
J'ai initié une procédure de litige en parallèle via PayPal qui permet en principe de servir de médiateur avec le site vendeur. J'avoue être dégoûté par cette manière de faire et je compte bien signaler ces agissements
Par Jean-Marc
Date d'expérience le 20/12/2019