Quand on achète neuf auprès d'un pro, c'est neuf ! Ici cela donne la mauvaise impression qu'on a voulu masquer un problème (en l'occurrence une chute assez importante d'un boîtier photo) et c'est ce qui n'est pas admissible.
La comédie avec Priceminister a duré 6 semaines jusqu'à ce qu'ils décident de payer le vendeur malgré mon opposition 2 heures après la livraison. Et aucune possibilité d'entrer en contact avec le vendeur, la communication est bloquée par PM.
Et oui, j'estime que cela mérite la note que j'ai donnée car j'estime qu'il y a un manque de professionnalisme de la part du vendeur et surtout un abus de confiance de la part de PM.
Vu le nombre d'achats (et qqes ventes) que je fais par Internet, j'ai des points de comparaison et je pense ne pas avoir de leçons à recevoir. Je ne suis pas un "pollueur de notes". Et il m'arrive bien souvent (heureusement) de pouvoir mettre 4 ou 5 étoiles. Mais je n'aime pas être pris pour un pigeon comme ce fut le cas ici, sans compter qu'après une réclamation PM empêche d'attribuer une note au vendeur ...
Cela fera qqes pigeons de plus !