Parfait pour toutes les commandes passées
Impeccable. Jamais eu aucun désagrément. Félicitations.
Ca fait des jours que j'essaye de payer en vain un article sur Rakuten (par Paypal). Et avec 4 semaines de livraison pour un objet en stock, je trouve ça un peu long. Bref je laisse tomber... et Rakuten aussi.
Des cd à bon pris ,quand on veillit on a du mal à trouver des bons plans.bon désolé pour le vendeur que jai fait bossé.
Le vendeur Depassagez m'a arnaqué de 20€ et refuse le remboursement malgré le retour. Commande faite mi janvier et retour mi février. Suite à plusieurs relance, le vendeur me demande de ne leur écrire. Scandaleux une telle arnaque
Commande passée le 24/04/20,commande soit disant envoyée par Chronopost.Là je consulte Chronopost et avec le numéro de suivi commande,Chronopost me signale qu'il ne trouve pas cette dernière car non délivrée,aïe...je cherche à contacter Rakuten,qui a encaissé la coquette somme de 80 euros correspondant à mon achat.Je vais sur le site services clients,je dépose une réclamation.3 jours se sont écoulés et aucune réponse ????.Je soupçonne un brin de laxisme de leur part , service non fiable.Ultime achat sur ce site.A déconseiller ????
Très content des articles achetés, bon suivi et bon SAV
Toujours satisfait mes commandes sont toujours arrivée dans les delais
Bonjour après des mois de galères , j'ai trouvé une bâche pour ma piscine et c'est grâce à RAKUTEN? MERCI.
Après une commande annulée suite délais de livraison trop long
Encaissement en janvier 2020
Et toujours pas de remboursement
En plus je passe pour un imbécile
Site facile pour vendre et acheter. Service de litige super en temps que vendeur ou acheteur.
Le client n’est pas roi mais juste la vérité en cas de litige.
Paiement un peu trop lent dans certain cas mais on fini toujours par être payé.
Site intuitif et avec un beau choix de produits.
Très satisfaite, réponse rapide à une de mes interrogations, envoi très rapide et soigné
Le livre est en parfait état.
Ce livre n'étant plus disponible, (non réédité ), je suis tres contente de l'avoirtrouve ici!
Merci
N’hésitez pas à vous adresser,à Rakuten,ses services,sont de très bonne qualités.Et si vous avez le moindre souci,ils vous guiderons.Cet une plateforme de qualité!Et leurs collaborateurs,sont à votre service,avec de expérience,et de la bonne humeur.
Pour cette commande rapidité de réponse avec négociation positive … à voir la suite!!
pas de problémes avec eux et pas de blabla si on a besoin d'un retour donc je recommande rakuten
Rakuten, le site sans blème ! je recommande vivement !
Bonjour, je n'arrive pas à me faire rembourser le contenu modeste de mon porte monnaie Rakuten...Tjrs probleme date de naissance, mot de passe...Impossible d'en sortir !!!
Bonjour à vous,
J'ignore si cela pourra servir, mais j'ai essayé de commander une galaxy watch 2 sur ce site (montre vendue par Conceptzona un vendeur du site). Le montant initial était de 240,40€, j'ai tenté lors du payement de mettre un coupon réduction de 20€, celui-ci a initialement fonctionné, indiquant un panier à 220,40€ je valide le payement. Et là, message d'erreur m'indiquant que le code ne fonctionne pas pour ce produit, ok, toutefois avait de revalider mon payement pour un montant cette fois de 240,40€, je décide de lancer l'application de ma banque histoire de voir si à tout hasard je n'aurais pas été débité des 220,40€ desfois que ... ben devinez, je me suis fais prélever les 220,40€, je n'ai reçu ni validation de commande (que ce soit de la part de rakuten ou du revendeur), ni facture, ni autre document, la commande n'apparait pas dans le suivi des commandes sur le site. Je viens d'appeler ma banque qui me confirme que le payement est bien passé. Il s'agit donc d'un vol, rien de moins. J'ai contacté le service client qui ne m'a pas répondu pour l'instant.