Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Bonne chance Primark

Merci à vous toutes et tous ,direagants , employés du magasin Primark espérant que je serai le gagnant.
Salim27 : 0204029060727

Par Salim27 il y a 8 ans

Primark

Ce magasin et superbe et la caisse a étés imper rapide et il y a beaucoup de choix

Par A2410 il y a 8 ans

Primark au top niveau

Bonjour, déjà un habitué de Primark qui est toujours au top niveau ( comme le titre)
Mention toute particulière à la jolie Virginie qui a su très rapidement honorer ma requête. Un clin d'œil au au non moins dévoué Ivan qui a contribué à ma toute petite note.
Virginie, Ivan, continuez ainsi vous êtes Super géniaux. Merci
Bises @bientot. Bernard

Par Bernard21 il y a 8 ans

Primark c'est le top niveau

Virginie, Ivan, continuez ainsi vous êtes Super géniaux. Merci
Bises @bientot. Bernard

Par Bernard21 il y a 8 ans

Sondage

Je suis passer au primark rive gauche a Charleroi.... Une excellente équipe un magasin au top un réassort de malade on y trouve tout ce que l'on veux..... Même en ce premier jours des solde ou j suis aller aucun soucis un passage rapide en caisse.. Nous sommes au anges. MERCI PRIMARK et a cette superbe équipe

Mon code: 075702001327

Par Laura-manon Sylvaine Guebels il y a 8 ans

Avis-Primark-Marseille

J'aime vraiment ce magasin car il y a beaucoup de choix, les vêtements et accessoires sont très variés et à des prix très bas et abordable, de + ce sont des chiffres rond !!
Vendeurs très aimable, serviable et souriants.

Par avis-cliente il y a 8 ans