Sejour impeccable. Deux soucis.
-le premier : le camping n
Nous aimons bien le rapport qualité prix
Nous avons passé 2 supers journees
Großzügige Stellplätze, Campingplatz direkt im Pinienwald, gute Restaurants und Strandbar - gut sortierter Markt und Einkaufsmöglichkeiten, toller Strand, gutes Team in der Rezeption
Sanitäranlagen sollten ein bisschen pflege erhalten. Waren aber immer sauber.
Schön wäre es ein bisschen mehr Wasser Bezugsorte, nicht nur bei den Toiletten.
Nous avons passé un court séjour entre copines, c
Personal sehr nett
Sanitäranlagen sehr sauber
Während meines Aufenthaltes habe ich stets freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden.
Accueil parfait: rapide, efficace et souriant
Toujours aussi bien.
Le personnel est à l
Wir waren vor 3 Jahren auf diesem Camping. Im Sommer. War auch sehr schön. Und jetzt im Herbst ganz anders viel ruhiger. Trotzdem schön.
War sehr gut, aber immer das Kinderabendprogramm auf Italienisch und es sind mehrheitlich Schweizer da. Dürfte auf Deutsch sein.
Essen: mittelmässig, Pizza schlecht für Italien.
Alles andere sehr gut p
Fijne vakantie gehad. Alles prima geregeld.
Sehr schöne gepflegte Anlage, die sich durch durchgehend sehr freundliches, geduldiges und hilfsbereites Personal auszeichnet.
Séjour très agréable dans un site sympa, des animateurs à l’écoute, super sympa. Des personnels disponibles .