Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable propre et bien arboré. Animations de qualité.

Camping agréable propre et bien arboré.
Animations de qualité.

Par Jérémie il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable. Animations, piscines, aménagements, logements satisfaisants. Services pratiques comme supérette et resto, snack et bar.
Ce qui me fait baisser la note, c

Par Celine il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Les activités pour enfants très satisfaisantes, le restaurant pas digne de ce nom, mais prix exorbitants.
A l

Par Mireille il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Residence très agréable logement impeccable très propre mais canapé du salon vraiment pas confortable

Par Tamar il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Des équipes pro et bienveillante qui rendent ce séjour très agréable. Cependant de nombreux services mentionnés sur les photos et à la réservation ne font plus partie du camping suite aux travaux de l

Par Anaïs il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

camping agréable animatrice et personnel sympathique manque de services et d

camping agréable
animatrice et personnel sympathique
manque de services et d

Par Emmanuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon emplacement au calme Le restaurant est bon et le snack bien pratique quand on ne veut pas se préparer à manger. Les animations pour les enfants sont biens mais pour les adultes il y a vraiment pas grand chose. On m?a dit que la responsable de l?animation avait changé et que c?était vraiment moins bien cette année. Le gros point noir c?est les transat à la piscine Certains se précipitent le matin à l?ouverture pour mettre leurs serviettes et n?y restent pas. Cela ne devrait pas être possible car quand on vient plus tard on n?a plus de place Surtout que certains ne font pas d?effort ils prennent 5/6 transats sachant que les enfants viennent rarement sur les transats.

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil pmr adapté. Même si des efforts sont réalisés pour les accès. Petit bémol. Plage mis a part le planché pour le bar , on ne sait pas accéder plus loin sur la plage, la pente est trop raide au bar et donc risque de basculer vers l arrière. Et je pense qu il serai intéressant d investir dans un dispositif de mise a l eau a la piscine. Sinon. Respect pour votre accueil, proporte irréprochable, sourire, politesse et super équipe d animateurs. Bravo a noa et pti coup de coeur pour axelle...

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour. Proche de la plage. Animation au top. Par contre dommage que la piscine est trop petite pour un si grand camping, trop de monde. Soucis de sécurité sur les toboggans, certaines personnes ne font pas attention aux autres, descente des toboggans genoux en avant ou tête la première alors que des enfants ou adultes sont encore dans le bassin d

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Heerlijke tijd gehad. Huisje had een goeie en mooie ligging. Maar toch nog wat op te merken: Het hui

Heerlijke tijd gehad. Huisje had een goeie en mooie ligging.
Maar toch nog wat op te merken:
Het huisje kon je niet schoon noemen..... Overal lagen stof plokken, een broodje onder de bank van de vorige bewoners, stenen in het kastjes.
Aan onderhoud mag ook wel worden gedaan: airco lekte (maar ook al een langere tijd), water temperatuur was niet constant, strip op het plafond loopt los, de veranda zit niet meer netjes tegen het huisje aan....

Par Jelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour le camping et super bien équipé superette dépôt de pain...les animateurs sont super. Je dirais notre point négatif des remonter d

Par Johnny il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est top, mobil home, propreté, personnels très sympa mais la piscine etait très froide. Nous n

Par Annabelle il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très joli camping mais seulement 3 toilettes et un toilette handicapé pour une cinquantaine d'emplacements n'est malheureusement pas suffisant du tout

Par Melissa il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un endroit formidable pour les familles qui souhaites ne pas manquer d

Un endroit formidable pour les familles qui souhaites ne pas manquer d

Par Adrien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Overall very good- some things that really could make a big difference though and should be considered :
The ice creams for children only being sold at the main bar where there wasn

Par Julie il y a 3 mois