Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable avec un accès à la Rivière fort appréciable vu la canicule. De grands espaces aquatiques ont charmé les enfants

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

3eme annee dans ce camping, nous avons passé un bon sejour ce que nous apprécions c est le calme et l espace aquatique surtout la pataugeoire et toboggan. La seule petite chose que nous regrettons c est la terrasse des mobilom quand il pleut ce que nous avons eu ba impossible de s y mettre car la toile n est pas imperméable et dans un mobilom 2 / 3 personne que le canapé lit est déplier obliger de sortir la table dehors du coup aucune place a l

Par Angelique il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Kampeerplaats die wij hadden was te klein. We zaten met onze stoel net niet op straat. We hebben onze plan getrokken want ook dat is kamperen. Voor de rest mooie camping. Proper. Vriendelijk. Animatie enz.

Par Joris il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Plutôt satisfait, nous avions loué les Mobil homes des "pauvres"... on voit clairement la différent entre les deux types de location!
Pas assez de couverture pour tout le monde , on demande si possibilité d

Par STEPHANIE T. il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Alles gut

Alles bestens , Anzüge für das Restaurant/ Bar Service quasi nicht vorhanden .

Par Anna il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping mais dommage que tous le monde doivent stopper à 22h30.

Très bon camping mais dommage que tous le monde doivent stopper à 22h30.

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping à la hauteur de notre attente juste un gros ique sur la propreté du logement

Par Melissa il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un séjour globalement agréable au Camping Sandaya à Soustons, mais avec quelques points à améliorer.

Les points positifs :

L?équipe d?animation est vraiment exceptionnelle, très dynamique, avec une responsable au top. Les activités proposées pour les enfants sont nombreuses et variées, ce qui est un vrai plus pour les familles.
La supérette est pratique, avec un service boulangerie bien pensé : pain frais et de qualité chaque matin.
Côté restauration, le personnel est très accueillant, attentif et serviable. Les plats sont généreux, et les moules étaient particulièrement délicieuses !

Les points à revoir :

Malheureusement, la propreté laissait à désirer dans notre bungalow, en particulier le sol de la chambre parentale qui n?était pas propre à notre arrivée. Les WC près de l?accueil étaient aussi très sales ? bien que cela soit en partie dû au manque de civisme de certains usagers, un nettoyage plus fréquent serait nécessaire.
Enfin, grosse déception lors d?une journée en alerte canicule : impossible d?avoir un parasol, même en prêt depuis le restaurant qui était quasiment vide ce jour-là. On comprend que tout soit organisé, mais lorsqu?il fait très chaud, il serait utile de prévoir une solution pour les vacanciers qui cherchent un peu d?ombre en dehors des horaires de repas.

En résumé, un camping avec de très bons atouts, notamment l?animation et la restauration, mais qui gagnerait à améliorer certains aspects de confort et de gestion en haute chaleur.

Par Cédric il y a 3 mois

Etruria

Très bonne expérience au camping, à proximité de la mer et de belles infrastructures et un bon emplacement. Le seul hic, la piscine pour "les grands", trop petite selon nous et pas assez de fond.

Par Linda il y a 3 mois

Camping Val André

Bon séjour, personnel très sympa et camping agréable ,très bon équipement dans le bungalow

Par Stephane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour nous aurions aimé un peu plus de folies et animations variés sur les journées.

Par Ophelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobil home super Très bon emplacement Le coin bien être sauna .... et les soins massages sont touj

Mobil home super
Très bon emplacement
Le coin bien être sauna .... et les soins massages sont toujours aussi merveilleux et aux tarifs acceptables
Les soirées repas "moules frites" très bons
La supérette propre avec du choix
Toujours de délicieux petits déjeuner grâce à vos pains au chocolat et vos croissants ect ...
La piscine température de l

Par Nadege il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beaucoup de potentiel, particulièrement pour l'espace aquatique. Des points d'eau supplémentaires et

Beaucoup de potentiel, particulièrement pour l'espace aquatique. Le revêtement semble cependant mal vieillir. Des points d'eau et des sanitaires supplémentaires seraient souhaitables.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Agréable séjour, satisfaisant, activités variées pour tous, animateurs à l

Agréable séjour, satisfaisant, activités variées pour tous, animateurs à l

Par Juliette il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les animations et animateurs très très bien rien a redire En ce qui concerne notre mobil-home il n

Les animations et animateurs très très bien rien a redire
En ce qui concerne notre mobil-home il n

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Val André

Infrastructures de très bonne qualité, à part la piscine inachevée, mais la nonchalance des certains laisse une mauvaise impression.

Pris au piège du fait de l'absence de transparence ou d'information c'est ce que l'on a ressenti les premiers jours. Le camping est bien à 300 m de la plage et des commerces mais l'accès se fait par une pente à 25%. Dure dure la remontée plusieurs fois par jours. Le camping devrait le signaler sur sa fiche et prévenir les vacanciers d'arriver par le bourg de pleneuf afin d'éviter cette route interdite au caravane, camions et campings-car. Nous avons été accueilli par une demoiselle peut intéressée je trouve. La direction ne nous a pas du tout fait bonne impression. Elle fait le minimum pour remplir sa tâche. Pas de sourire, pas d'échange, pot d'accueil expédié sans enthousiasme, pour les étrangers qui représentent 50% des vacanciers, débrouiller vous, pas de version anglaise. Les employés technique et de nettoyage sont professionnels et agréable. Camping sans ambiance, sans échange, avec des infrastructures de très bonnes qualité. C'est peut-être l'idée??? Le mobil home: Parfait, neuf, spacieux, joli, très propre et très bien équipé, rien ne manque. La terrasse mi couverte permet de s'adapter au soleil. Piscine: La aussi manque de franchise, elle est neuve et a le mérite d'être en service cet été 2025. L'eau est froide, les pourtours ne sont pas finis (dalle béton y compris l'espace bébé). Des morceaux sont bruts et en béton. Elle fait 1,40m de profondeur sur toute la surface à part une minuscule plage. Pas adapté aux petits. Les shorts de bains sont interdit ,elle n'est pas surveillée, du coup 80% des hommes sont en shorts et une poignée d'ados s'approprient la piscine, sautent, crient, occupent tous l'espace sans prendre soin des autres. Personne pour les reprendre. Pas de place non plus sur des transats au soleil il y en a 5 à côte des jets d'eau. Je me demande qui a choisit cette piscine, elle est concue comme une piscine privée. Le dôme est ouvrable, efficace et beau. Les bains de soleil sont de qualité et confortables. Bref camping en dessous de l'attendu pour un 4 étoiles. Nous sommes déçu de notre premier séjour chez Sandaya après de nombreuses années chez leur principal concurrent.

Par Stéphane il y a 3 mois