Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Toller Platz. Erholsamer Urlaub. 1 Punkt Abzug für durch die leider sehr schlechte Gastronomie .

Par Thomas il y a 1 mois

nous avons passé 3 semaines extrêmement agréables, très bon accueil en français

nous avons passé 3 semaines extrêmement agréables, très bon accueil en français

Par Sonia E. il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil parfait, camping bien organisé et propre. Bravo à toute votre équipe.

Accueil parfait, camping bien organisé et propre. Bravo à toute votre équipe.

Par Marc il y a 1 mois

Mémorable

Nous sommes de retour à la maison après notre deuxième visite à Sunélia Interlude. Je viens d’aspirer tout le sable et les miettes de vacances de la voiture, mais j’ai laissé les quelques épines the pin qui étaient restées coincées dans le coin du pare-brise. Alors que j'allais les aspirer, je me suis fait transporter dans ma tente tôt le matin alors que le vent doux marin me berce en passant à travers les pin. Le chant des oiseaux remplissant mon cœur de joie. Sunélia Interlude, c'est magique. C'est se lever à 6.30 et de marcher à travers un camping somnolent pour arriver à la plage et une mer calme qui vide l'esprit de tout le stress d'une année passée au travail, vagues par vagues. C'est, voire le soleil, franchir le haut des dunes et illuminer la plage, promettant une journée pleine de bonheur. Sunélia Interlude, c'est surtout l’équipe. L’équipe qui nettoie le sanitaire impeccablement tous les matins et après-midi avant les grandes heures de douche. Tout ça avec un grand bonjour et un sourire. C'est l’équipe qui s’occupe des terrains et qui vous aide à porter, ratisser et combattre les fourmis, toujours avec sourire, enthousiasme et politesse. Avant tout, ce sont Johanne, Cecille, Clement, et Tanguy et tout le reste des animateurs qui s’occupent de nos enfants avec amour, douceur, pédagogie et un enthousiasme et une énergie inépuisables. Ils ne font pas que superviser, ils sont au plein milieu du tas, à danser, à maquiller et à donner plein de câlins aux enfants. C'est pour eux que les familles reviennent, c'est la joie qu’ils sèment dans le cœur de nos enfants qui fait qu'à Noël, ils chantent “Oh, oh, chez Sunélia!” tout en faisant plein de plans pour leur retour l'été prochain. Merci Sunélia Interlude pour tous les moments mémorables passés avec vous ces deux dernières années. Maintenant, c'est à vous, Sandaya de prendre la relève. J'espère que vous ferez tout ce que vous pourrez pour préserver cette équipe et cette magie tout en ajoutant la vôtre (un toboggan à la piscine serait super cool!!).

Par Aoife il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Europa Village

Wiziges Zelt, alles da, konnten sogar ein wenig heizen war frisch am Morgen.

Super Zelt, alles da, konnten sogar ein weig heizen war frisch am Morgen. Super nah am Strand.

Par Erika il y a 1 mois

R A S

R A S

Par Serge il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Sehr freundlich, Sanitäranlagen sauber, der ganze Platz gepflegt, würden wir jederzeit wieder besuchen.

Par Elfriede M. il y a 1 mois

Verdient 5 Sterne

Verdient 5 Sterne

Par Salvator il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Klantvriendelijk personeel, reinheid van de gehele camping, veel mooie planten en palmen, grote discrete campingplaatsen.

Par Gerrit J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr zu empfehlen!

Sehr schöne Anlagen. Sehr sauber! Wir schätzten das Angebot mit der eigenen Sanitäranlage sehr! Abfallentsorgung ausserhalb der Anlage: - Container betreffend Abfalltrennung besser beschriften Container selber waren sehr verschmutzt.

Par Alfons il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Changement de propriétaire sunelia à sandaya

Je ne connais pas sandaya

Par COPET D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Really enjoyable experience Restaurant was excellent

Really enjoyable experience
Restaurant was excellent

Par Richard il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience dans ce camping. J étais sur emplacement de camping. Je précise que j étais en basse saison et que le personnel était très agréable car certainement moins sollicité.

Par Pascal il y a 1 mois

Excellent camping proche de la plage

Excellent camping proche de la plage

Par Frederic il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Camping magnifique au milieu des pins centenaires Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi

Camping magnifique au milieu des pins centenaires
Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi
Le moins mobilhome pas très fonctionnels et un peu petit pour 6

Par Chantal il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Un camping genial! Muy bien equipado, muy limpio y las que trabajan alli muy agradables!

Par Simon J. il y a 1 mois