Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Manque de lumières dans les allées Manque de sacs à crottes pour nos animaux à 4 pattes Pas assez d

Manque de lumières dans les allées
Manque de sacs à crottes pour nos animaux à 4 pattes
Pas assez d eendroits où trouver des poubelles
Plus et peu de vrais terrains de pétanque comme auparavant
Table de ping long complètement à l opposé des structures ludiques

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les différentes équipes ( animation, accueil, service technique) au top ! Bémol sur la qualité de l

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooi park, goed onderhouden en nette faciliteiten.

Park is netjes opgezet. Wegen en terrein worden netjes onderhouden en plekken zijn ruim en bieden veel privacy. Assortiment in Supermarkt is netjes. Horeca hebben wij geen gebruik van gemaakt. Je kan pas vanaf 18uur afhalen/bestellen en dat vind ik echt een groot nadeel. Ook aanbod qua snacks bij je patat is niet heel veel. Daarnaast is het nadeel dat het zwembad op bepaalde momenten echt te weinig bedjes hebben voor de hoeveelheid mensen op de camping. Vervang desnoods de helft van de ligbedden door twee stoelen per ligbed en het is al een stuk beter te doen. Daarnaast doet de camping zich te kort. Zorg dat de horeca goed bereikbaar is via een aparte poort en afgesloten deel wat aan het zwembad vast zit. Hierdoor kan er veel meer worden verdiend. Desnoods door direct het liggedeelte hierdoor te vergroten. Badmeesters zijn redelijk streng, soms te streng. Dat kan echt wel iets minder. Eén zeer groot pluspunt wat de badmeesters in de gaten houden is de handdoeken terreur. Wij waren redelijk op tijd in het zwembad en bleven daar tot halverwege de middag. Maar er kwamen ook mensen en/of kinderen in opdracht van ouders die de handdoeken op de bedden gooide en pas om 13 á 14uur kwamen aankakken. Dit werd door de badmeester direct opzij gegooid zodat de mensen die WEL kwamen zwemmen een bedje hadden. Let wel op met wie je hier naar toe komt. Het zijn voornamelijk uitgestorven dorpjes in de directe omgeving en je moet echt van wandelen of natuur en Chateau's houden. Of je moet een half uur á uur willen rijden naar een wat groter plaatsje. Wij waren met twee kids van 8 en één van 14 en hiervoor is er in de omgeving echt te weinig te doen.

Par Erik il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excelent

Excelent

Par Hichame il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable, camping très propre, ainsi que notre logement. Les membres du staff sont très agréables, souriants, à l écoute et réactifs. Cependant, il serait important de revoir le confort des transats dans les logements premiums. Je pense que pour les estivants, le confort prime sur le design. Revoir également l ombre quasi inexistante sur les terrasses, ce qui a un peu gaché notre séjour.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Cottage prima! Netjes, schoon en voldoende ruimte. Indeling op de camping zou wel anders mogen; niet

Cottage prima! Netjes, schoon en voldoende ruimte.
Indeling op de camping zou wel anders mogen; niet heel gezellig.

Faicliteiten camping, met name catering mag wel beter!
Geen bediening op terras; geen terras bij/in het zwembad.
En restaurant plekken zijn karig; en binnen totaal ongezellig!

Hier valt veel meer uit te halen; net als een strandje bij de rivier met een gezellige bar bijvoorbeeld.

Par Coen il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het een fijne camping (huisje). Maar ipv 5 sterren vinden wij de camping eerder een 3 sterren of 4 s

Het is een fijne camping (huisje). Maar ipv 5 sterren vinden wij de camping eerder een 3 sterren of 4 sterren camping.

Par Mariëlle il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Découverte du camping Carbonnier dans un cottage 4*

Nous avons passé deux belles semaines. Le cottage est moderne et bien agencé mais quelques améliorations dans le camping sont à envisager: la signalétique dans le camping, plus de machine à la laverie, plus de surveillance à la piscine, bar ouvert plus souvent. Épicerie moins chère. Une horloge à la piscine et des douches accessibles à l'entrée. La sanda danse serait un plus et la présence de koolaya aussi. Dommage que les récents cottages ne soient pas mieux entretenus ( trace de doigts sur les murs, et baskets sur le plafond). Néanmoins l'équipe est polie, disponible. Le camping est paisible. Les rondes de l'agent de sécurité sont appréciables. Nous espérons que ces points d'amélioration soient pris en compte car nous aimerions revenir l'année prochaine.

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est doté de nombreuses activités et la présence du lagon en fait son atout majeur. Seul reproche serait au niveau de l’accueil. Aucune information particulière est donnée lors de notre arrivée, aucun document, aucun cadeau de bienvenue ce qui nous a surpris car nous sommes des habitués des campings Sandaya et là RIEN.

Par Dominique il y a 3 mois

Europa Village

Zum Teil sehr laut bis Mitternacht

Zum Teil sehr laut bis Mitternacht

Par Lothar il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping familial et animé, rapport qualité prix un peu excessif

Camping propre et bien animé . Piscines adaptées pour toute la famille. Prix du mobil-home excessif par rapport à l'équipement proposé (chambre triple étroite peu adaptée pour des adolescents, pas de ventilateur proposé gratuitement pour se rafraîchir la nuit )

Par Vanessa il y a 3 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Yen il y a 3 mois

Village Flottant

Les tropiques à la campagne.

Nous avons bien apprécié notre séjour au village flottant de Pressac et particulièrement son lagon, dans très bel environnement. Il serait bien de revoir les accès au camping. Nous étions déranger par les clients du restaurant qui se garent à proximité des lodges safari en fin de soirée. Nous aurions apprécié plus de contrôles d

Par Thibault il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

espace aquatique TB (manque peut être un jacuzzi) emplacement B sanitaires sales et bruyants

espace aquatique TB (manque peut être un jacuzzi)
emplacement B
sanitaires sales et bruyants

Par Céline il y a 3 mois

Ondres Océan

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Par Diane il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, proche de la plage, personnel très sympathique mis à part le gardien qui est une barrique alcoolisé et qui parle de façon très agressive aux jeunes ça donne une touche négative c

Par Florent il y a 3 mois