·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Stephanie
Villa pas terminée Évacuation des odeurs du snack/restaurant trop proche de la terrasse c'est invivable
Voir plusPierre
Voir plusMauquet V.
Voir plusKaren
Déçu, décevant, état des toboggans et propreté de l'eau vraiment limite
Voir plusVanessa
Nous avons été déçus du camping et de notre bungalow Cet avis est le notre, chacun vis son expérience différemment
Voir plusJulien
Voir plusPatricia
Voir plusLaura
Voir plusCédric
Voir plusMarie
Très bon accueil mais lodge situé beaucoup trop près de l?air de jeu, notamment le château gonflable opérationnel de 9.30 à 22h
Voir plusElisa
Voir plusJonathan
Voir plusSandra
Voir plusAmelie
Voir plusMarques
Voir plusBen
Wanneer je houdt van luide animatie op de camping, vind je hier zeker je ding. Teleurstellende ervaring met Sandaya. Deze kwaliteit zijn we niet gewoon van deze keten.
Voir plusLaurent
Camping pas à la hauteur des 5 étoiles, parc aquatique sous dimensionné par rapport au nombre de vacancier, service de restauration et supérette très cher et de mauvaise qualité!
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Stephanie
Odeurs des cuisines du restaurant dans la villa!!
Expérience prouvée le 16/08/2025
Pierre
Mauquet V.
Camping pas comme avant
Je viens depuis 2022 au camping le p'tit bois. Cette année nous avons été très déçu.les animations étaient pas top .animations pas terrible. Karaoké toujours les mêmes qui chantent. Incivilités au parc à jeux.mes petits-enfants ne veulent pas y retourner alors qu avant ils adoraient ce camping. Dommage
Karen
Décevant
Déçu, décevant, état des toboggans et propreté de l'eau vraiment limite
Expérience prouvée le 29/08/2025
Vanessa
Julien
Camping très agréable au milieu des bois. Commerce et espace aquatique très sympas. Par contre très déçu du mobil home. La porte pour accéder à la deuxième chambre était impossible à ouvrir donc j'ai loué un demi logement car aucune solution n'a été trouvée.
Benoit
Valentin
Pas terrible
Pas terrible on ce demande si nous raison pas chier le personnel
Francois
Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d?e
Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d’en face et d’à coté. Quelques mètres seulement nous séparé de la terrasse de notre voisin nous permettant de pouvoir participer à leur conversation. Nos voisins se mettait dans le noir afin de garder un peu de discrétion, d’autre utilisait des draps afin d’avoir un peu d’intimité?Je tiens à préciser que nous avions pris un logement premium et que nous attendions à un autre type de prestation.. Autre problématique dangereuse vitesse dans le camping non respectée par certains membres du personnel avec leurs voiturettes bien plus que les 10 km/h préconisé et de ce fait dangereux quand les enfants joue avec vélo ballon..
Patricia
Laura
Mobilhome vétuste (rouille, moisissures et équipements cassés) et qui penche
Je ne comprends pas qu'il soit possible de louer un mobilhome dans un tel état au sein d'un camping 5 étoiles... A plusieurs endroits, les équipements étaient rouillés (radiateurs, frigo), moisis (douche), cassés (trous dans la douche, dans la table, parasol cassé), pas de store, ni rideaux à plusieurs fenêtres et un mobilhome qui penche au point de ne pas pouvoir laisser les portes intérieures ouvertes !
Cédric
Camping moyen pour un 5 etoiles
Camping moyen pour un 5 etoiles, c est la premiere annee ou nous avons des piscines aussi froide dans un camping ...au point ou nos enfants n aller pas se baigner ! Place de parking inexistante a cote du mobil home car sinon l'allee est bouchée ...et on nous a gentillement dit d aller se garer a l entree du camping 😅😒et la goute d eau , refus venant d un jeune homme du service technique, de nous preter un tournevis pendant 5 min le temps de changer une ampoule de voiture !
Marie
Elisa
SI POSSIBLE EVITER LES CAMPEMENTS PRES DE LA HAIE DU RESTO DE LA PLAGE ET DES POUBELLES PUBLIQUES CAR SANS CESSE LES CAMIONS PASSENT TOT LE MATIN SOIT POUR LIVRER LE RESTO SOIT POUR VIDER LES CONTENANTS DES POUBELLES
Jonathan
Camping dans ensemble propre, cependant beaucoup trop de proximité entre mobilhom le notre etait propre mais la poignée du frigo cassé, ainsi que la cuvette des toilettes mal fixé , pas assez activé, le matériel prêter par le camping en très mauvaise état, place blanche très salissant, le petit coop très cher, camping bruyant le soir nous avons été extrêmement déçu de nos vacances nous ne reviendrons pas
Expérience prouvée le 20/08/2025
Sandra
Malheureusement, je mets que deux étoiles, car les sanitaires étaient très sales et une odeur nauséabonde, emplacement non-ombragé. Des vacanciers, qui ne respectait pas du tout les autres qui criaient des 7h du matin , des gens qui partent de leur remplacement à 5h du matin. Nous partons souvent dans les clubs Sandaya et jamais on a connu cela. L’équipe d’animation au top, heureusement. Nous avons été à l’accueil pour le dire et rien n’a été fait. Je ne reviendrai pas et il ne vaut pas un 5 étoiles, nous avons fait des 4 étoiles qui auraient pu être des 5 étoiles, par rapport à celui-ci.
Amelie
Rien à dire sur l’hébergement malgré un bungalow lavandou PRENIUM il etait mal placé pas au calme je pense que les ces bungalow devraient etre une peu ex centré Le service bat et restauration très limite pour un 5 étoiles…
Marques
Ben
Laurent
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?