Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Sol du mobilhomme qui secroule , terrasse décaler et clou qui ressort. Site plus sale dans les allées ou sur les emplacements que d

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Een gezellige camping met ruime kampeerplaatsen. Het zwembad is aan de kleine kant voor de hoeveelhe

Een gezellige camping met ruime kampeerplaatsen.
Het zwembad is aan de kleine kant voor de hoeveelheid plaatsen, zeker aangezien er ook met opblaasbedjes en banden ingespeeld mag worden.
Rivier is goed toegankelijk met strandje.
Geen slagbomen waardoor er mensen midden in de nacht kunnen vertrekken en iedereen daarmee wakker maakt.

Par Joeri il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien sauf niveau propreté du mobil-home a notre arrivée. Camping relativement calme apprécié. La situation géographique plage au bout du parking toptoptop personnel très agréable aussi bien a l'accueil que technicien

Par Laurie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre et piscine est super. Le personnel très bien. Manque de vaisselle dans le mobil home. (Pour 6 personnes ) Très compliqué pour avoir un interlocuteur sur le site (il faudrait un n°téléphone dédié aux vacanciers sur place)

Par Dominique il y a 4 mois

Toscana Bella

Schöner sauberer kleiner Campingplatz.

Schöner sauberer kleiner Campingplatz.

Par Stefan il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

voor de tweede keer geweest, blijft leuke camping alleen wel ouder aan het worden

Par Daan il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bastante aceptable. Está en medio de un bosque y tiene buenas instalaciones. Las piscinas están bien y tienen suficientes hamacas, pero está todo petado de niños.
A nosotros nos tocó un bungalow que estaba un poco encajonado. Si no tienes problemas económicos, ;) hay unos llamados "Chalets premium" que son la pera.

Par Jose I. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne Organisation a l?accueil pour diriger vers le mobilhome,malgré la barrière de la langue Mobilh

Mobilhome propre mais il ne faut pas trop être exigeant, dessous de lit poussière, toile d

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping voor gezinnen met kleine kinderen. Zwembaden vielen tegen (veel kleiner dan de foto

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Globalement navons passé un excellent séjour (pas d endroit adapté pour laver la vaisselle et 5 dou)

Globalement navons passé un excellent séjour, les infrastructuressont magnifiques et le camping tres bien situé. Je deplore qu il n y ai pas d endroit adapté pour laver la vaisselle et 5 douches pour l ensemble des campeuses).

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ein toller Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad mit recht kühlem Wasser. Die Stellplätze stehen inmitten von Bäumen, das ist super, wenn es heiß ist. Wasserversorgung ist am Platz, aber nur mit dem entsprechenden Adapter, kein normaler Wasserhahn. Bis zum Strand sind es 5 Minuten mit dem Fahrrad. Der Strand ist allerdings sehr voll mit Algen. Die Sanitäranlagen des Platzes sind leider schlecht. Dunkel, keine Klobrillen, Toilettenpapier so hoch angebracht, dass man dafür aufstehen muss, duschen teilweise kalt, Sauberkeit nicht in Ordnung. Das Freizeitangebot ist gut, aber die Zeiten fürs Klettern sind sehr begrenzt, sodass sich in der kurzen Zeit sehr viele Kinder dort befinden und man lange anstehen muss (fast eine Stunde). Das Restaurant ist in Ordnung, das Essen schmeckt und ist schnell fertig. Leider kein Gemüse im Angebot. Der Supermarkt ist gut, Auswahl für einen Campingplatz gut und ausreichend, der nächste öffentliche Supermarkt ist auch nicht weit entfernt. WLAN ist möglich, aber extrem teuer, sollte bei dem Preis für den Platz inklusive sein. Insgesamt ein guter Platz, aber insgesamt zu teuer für das was er kann.

Par Marianne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvaise gestion administrative, la location reçue ne correpondait pas a celle réservée, 25m2 au lieu de 34 m2, pas eu de possibilité d échanges. Étions fort a l étroit, apres deux semaines de réclamations, apprenons que Sandaya nous propose une réduction de 200 euro sur notre prochain séjour chez Sandaya... non merci sans facon,votre so iete n est pas correcte.
De plus la proximité avec l autre mobilhome n est a peine de 50cm.
Personnel a la réception a peine agréable. Beaucoup moins aux piscine principale.
Cuisine moyenne après de la belle et tranquille piscine adulte, 3 plats à peine chaud sur 4 plats commandés. 20 minutes pour arriver à la plage.
Pour le reste bien voir très bien pour ceux qui utilisent les sanitaires.
Personnellement, je n y retournerai pas

Par Yvan il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L’emplacement chou correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamiqu

L’emplacement choisi correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamique, la situation géographique était très bien. En revanche, la propreté des sanitaires les plus proches non suivie quotidiennement. Nettoyage aléatoire et douteux en fonction des équipes Traces de moisissures dans les douches, traces de savon incrusté jaunes et oranges entre la faïence et le sol, recharge papier wc et savon aléatoire

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Beau camping, mais très bruyant. Terrain spacieux, piscines trop petites vu le nombre de vacanciers. La rivière passe ds le camping, dommage que la plage ne soit pas aménagée. Consommations au bar trop chères, carte peu variée. Peu de français...
Déçus des sanitaires privés : on paie le même prix pour les emplacements A ou E, rien à voir... Évacuation trop petite pour le bac de douche, sanitaire tjs inondé, pas pratique pour utiliser les toilettes, les pieds dans l

Par Annick il y a 4 mois

Europa Village

Keurige camping en mobile home. Zwembad vinden we alleen wat ondermaats. O.a door beperkt aantal ligbedden(terwijl er ruimte is voor meer stoelen en bedden) en de ligbedden zijn totaal niet comfortabel. Je ligt op planken. Ook is het zwembad wat zakelijk/saai aangekleed. Prijs van verblijf vinden we daarom niet helemaal in verhouding tov andere (sandaya) campings.

Par Martijn il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Beau camping.animateur sympathique. Serveurs un peu trop bruyant après leur service (mobil derrière

Beau camping.animateur sympathique.
Serveurs un peu trop bruyant après leur service (mobil derrière le notre) et moustiques insupportables, nous avançons encore des places des nombreux boutons

Par Anne-Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan Proche Luna Park 5 min à pie

Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan
Proche Luna Park 5 min à pieds c

Par Jeremy il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima camping, mooi gelegen aan de Seine, fijne uitgebreide winkel.

Prima camping, mooi gelegen aan de Seine, fijne uitgebreide winkel.

Par Sander il y a 4 mois