Personnel très bien et sanitaires très propres
Week rend de 4 jours en famille au top. Pleins de jeux pour les enfants et de la détente pour les parents. Camping très agréable. Nous avons adoré !
Très bon week-end le camping et propre le personnel très agréable ont à tellement apprécié qu ont y retourne
Très bonne organisation de l?équipe. Réactivité devant les demandes
Super séjour! À retourner au plus vite ! Vacanses de rêve ,merci a tous
Super accueil, emplacement au top. Camping Calme et familiale.
Super camping! Localisation idéale à deux pas du sentier douanier. Piscine bien chauffée Très sécurisé pour les enfants car pas de voitures au niveau des jeux, bars restaurants, fait un peu comme une place du village. Prestations de qualité, nous reviendrons avec plaisir
Parfait ! Le logement, le lieu, l'entretien, les piscines, c etait genial
Camping au top sur tous les plans !
Superbe camping 🤩, seul bémol piscine un peu froide
Un très bon séjour dans ce camping. Tout est disponible sur place et le camping reste très calme. Tout le monde trouve de quoi s’occuper et passer de bons moments ensemble. La location était vraiment très propre et agréable.
Séjour de retrouvailles entre amis. Camping juste parfait. Bravo !
Excellent complexe : grand, sécurisé, propre. Espace aquatique superbe. Bungalow cottage design top.
Bungalow en très bon état. Cottage 2 bungalows super pour un weekend entre amis.