Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour. Camping bien situé. Bungalow bien orienté, agréable et bien agencé. Personnel à l’accueil jeune et pas toujours Compréhensif à l’égard des retraités.

Par Véronique il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

EXCELLENT ACCUEIL, BONNE SITUATION, BON EMPLACEMENT, LOGEMENT AU TOP, ENVIRONNEMENT PARFAIT,ACCES A LA PLAGE IDEALE

Par Gerald il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour , accès stationnement étroit auprès du mobilhome

Très bon séjour , accès stationnement étroit auprès du mobilhome

Par Catherine il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable dans un camping très nature à l?ombre des pins ! Accueil très sympathique de l?équipe du restaurant ! Localisation idéale pour visiter le pays Basque ! Le plus est le calme grâce à l?absence de voiture

Par Gilles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Belle découverte

Camping très agréable en bord de mer, avec un espace aquatique de qualité, il faut impérativement une voiture car situé en retrait pour le côté calme, personnel sympathique, dommage la situation géographique n est pas là où se trouve les plus belles plages.

Par Annick il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Logement agréable, proche de la mer, de la piscine, du tennis . Le toit en tôle est toutefois très bruyant la nuit quand il y a du vent . Les tabourets et la table mériteraient d'être moins hauts ( il y a des gens petits , des enfants ou des hanches douloureuses)

Par Patricia il y a 3 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Verbeter punten: - een haakje aan de binnenkant van de slaapkamers, zodat kinderen ?s nachts niet ze

Verbeter punten:
- een haakje aan de binnenkant van de slaapkamers, zodat kinderen ?s nachts niet zelfstandig naar buiten kunnen.
- langere buiten haken om de deur open te houden, nu zat de nieuwe overkapping palen in de weg en had je een stoel nodig.
- speeltuin klimtoestel: veiliger net, zodat ze er niet tussendoor kunnen vallen (2 meter naar beneden).
- bij het nieuwe zwembad wat fantastisch mooi is, misschien een afgezet verhoogd gedeelte waar de kinderen veilig en alleen onder toezicht kunnen spelen.
- bij het beekje een trappetje naar beneden maken?

Ik geef deze verbeter punten om jullie prachtige camping nog beter te maken en vooral ook wat veiliger. Wij hebben erg genoten van de locatie.

Par Zagala il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaits

Très satisfaits

Par Marie-Noelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour mais il y a trop de chiens certaines personnes ont 2 voir 3 chiens et le soir on se demande si on est pas dans un chenil et vous faites de la publicité pour promener les chiens sur la plage c'est inadmissible

Par Hervé il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est top, je recommande. Le cottage taos quartier premiun est trop bien. Nous avons passé une semaine magnifique.

Par Nathalie il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Agréable séjour sauf si votre voisinage se croit seul dans le camping et nuit à la sérénité du lieu.

Très agréable séjour, camping à proximité à pieds du village de Castellane avec option piscine sans enfant. Seul regret, quand le voisinage se croit seul dans le camping et nuit à la sérénité du lieu.

Par Aime il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

le plus - tres propre, tres belle piscine, restaurant au top, navette super,superette tres bien moin

moins - un peu plus de vaisselle
dommage que le reglement concernant les maillots de bains a savoir short de bains interdit pour les hommes ne s applique pas a tout le monde vu que toutes les fins d apres midi nous avions des femmes en burkini voir meme habille qui se baignaient sous les yeux des maitres nageurs sans que ça ne les derange je ne pense pas que se soit plus ygienique que les shorts

Par Christiane il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour, Accueil du personnel = super sympa, mobilhome très propres rien à dire, camping très calme

Accueil du personnel = super sympa, mobilhome très propres rien à dire, camping très calme .
Cadre magnifique
Je conseille aux gens de venir chez vous pour les locations
Petite critique entretien espace vert autour des mobilhome
Bravo à vous
Cdt
Mr Barthe

Par Jean-Marc il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, le camping est propre agréable et les services adaptés , le complexe aquatique est incroyable et l'eau chauffée aussi bien à l'extérieur

Par Jean-François il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très correct partout dans les infra structures. Seul bémol, dans le mobilh

Très correct partout dans les infra structures.
Seul bémol, dans le mobilh

Par Aurélia il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Laëtitia il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping

Très bon accueil, camping calme. Bonne équipe d'animation. Bonne situation proche océan . super espèce bien être.

Par Laëtitia il y a 3 ans