·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Lucile
Voir plusDominique
Séjour au Riviera Azur Stationnement a coté du logement un peu étroit Épicerie un peu limitée en choix Pour le reste, entièrement satisfait
Voir plusMyriam
Bon camping, cependant en basse saison vers le 19 septembre, animations déjà plus présente, plus de mini ferme, snack fermé.
Voir plusChristian
Points positifs:
Aménagement du chalet - score 10
Personnel (amabilité - disponibilité) - 10
Service accueil - 10
Situation géographique (prêt de la plage) - 10
Doma...
Jean M.
Toutes l'équipe du camping très sympa et très réactif aux bien être de leurs hôtes. Par contre l'emplacement pour garé mon véhicule un peu juste ( certains mobylome)
Voir plusSylvie
BEAU CAMPING AVEC DE BEAUX HEBERGEMENTS ET BEAUCOUP DE SERVICES , UN PEU LOIN DE LA MER
Voir plusOlivier
Voir plusAngélique
Voir plusJean-Charles
Voir plusBéatrice
Voir plusClémence
Bon camping avec piscine agréable avec les enfants,
Accès plage pratique
Mais en fin de saison épicerie moins accessible avec horaires très reduits.
Angelique
Beau camping Bien situé
Expérience prouvée le 23/09/2022
Lucile
Dominique
Stationnement a coté du logement un peu étroit Épicerie un peu limitée en choix ntièrement satisfait
Expérience prouvée le 22/09/2022
Myriam
Bon camping
Expérience prouvée le 19/09/2022
Christian
Points positifs: Aménagement du chalet - score 10 Personnel (amabilité - disponibilité) - 10 Service
Points positifs:
Aménagement du chalet - score 10
Personnel (amabilité - disponibilité) - 10
Service accueil - 10
Situation géographique (prêt de la plage) - 10
Domaine 100 % piéton - 10
Points à améliorer:
Animations - 6 --> nouvelle équipe devant trouver ses marques
--> soirée très peu de spectacle, quelques animations pendant la période
Superette - 6 --> à développer
Points négatifs:
Emplacements des chalets en bordure de plage (alignement comme pour la parade d
Claude
Jean-Luc
Sylvie
Olivier
Angélique
Un très bon séjour dans l'ensemble. Complexe superbe. L'îlot nous transporte ailleurs. Les sports variés, ainsi que la restauration. Les GO très sympathique. Un service technique très efficace. Je recommande. Un lieu où l'on se sent bien en famille, entre amis. Tout est fait pour passer un de bons moments
Jean-Charles
Très chouette camping, proche de l'île d'Oléron
Installations extérieures géniales pour les enfants (piscines, aires de jeu), mobile-home bien agencés et équipés, proximité avec l'île d'Oléron. Un regret pour notre part : nous avions réservé un mobile-home renseigné avec vue sur une aire de jeu (pratique pour surveiller les enfants tout en préparant les repas) mais nous n'avions en réalité pas du tout vue sur cette aire de jeu. Dommage également que certaines prestations n'étaient pas disponibles, sans doute vu la fin de saison (aquabar à la piscine fermé durant les 8 jours par exemple)
Expérience prouvée le 14/09/2022
Béatrice
Clémence
Bon camping avec piscine agréable avec les enfants, Accès plage pratique Mais en fin de saison épice
Bon camping avec piscine agréable avec les enfants,
Accès plage pratique
Mais en fin de saison épicerie moins accessible avec horaires très reduits.
Melissa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?