Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Boxer sale sur la terrasse, une chaussette retrouvée sous un lit, une mouche morte écrasée sur une porte, le range couvert et les couverts très sales et odorants, carreaux des fenêtres couverts d?excréments, poussière et araignées partout. Inadmissible pour un 5 Étoiles. Et rien a était fait malgré notre réclamation, à ce niveaux là, les excuses ne suffisent pas.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Les animations teens et ados vraiment pas à la hauteur, les moyens mis a dispostition de l'equipe d'

Les animations teens et ados vraiment pas à la hauteur, les moyens mis a dispositions de l'équipe d'animation vraiment médiocre malgré une bonne énergie de cette dernière ! nous regrettons sincèrement Sunelia avec ces animations d'un autre monde... Si vous cherchez un camping pour que vos enfants s'amusent, c'est pas ici malheureusement même si l'équipe d'animations semblait vraiment bonne :(

Par Etienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très mauvaise expérience. Nous avons été déçu de notre expérience dans le camping Sandaya les Alico

Très mauvaise expérience.

Nous avons été déçu de notre expérience dans le camping Sandaya les Alicourts
Nous avions réservé pour un weekend.
Lors de notre arrivés, cela a commencé avec le logement : Problèmes d?odeur, pas nettoyé, le réfrigérateur pas dégivré et glacé sur la paroi arrière et de multiple taches de rouille.
Ensuite les chambres, pleines d?humidité, les rideaux datant de nombreuses années, présentaient des taches de moisissures, l?alèse du lit été sale.
Ensuite a notre arrivé le vendredi soir, nous souhaitions manger au SNACK du camping qui ferme NORMALEMENT a 21h30, nous y sommes présentés a 20h40 et n?avons pas été servis car la personne nous dit que le ménage est fait et donc qu?il est impossible de nous servir.
Samedi soir rebelote, pas de marchandise du coup rien à nous proposer.
Et pour finir le dimanche, nous devons rendre le logement pour 10h, l?accueil nous dit que nous pouvons profiter du camping le dimanche après-midi, à 12h30 nous retournons au snack qui ferme devant nous car encore un problème de marchandise ,nous sommes avec nos enfants en bas âges, nous demandons au cuisinier si il peut nous cuire a la friteuses des nuggets en vente dans le petit magasin, ils refusent notre demande (le cuisinier nous répond qu?il n?y a plus rien, en mangeant des frites devant nos enfants affamés),le restaurant qui se trouve à coté est fermé le midi. Du coup nous sommes dans l?obligation de manger un sandwich « triangle » en vente au VIDAL du camping.
J?ai trouvé leurs attitudes inadmissibles, et irrespectueuse, ne cherchant pas de solutions.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping très décevant

Accueil déplorable par la responsable de la réception, nous avons dû attendre 1h15 que notre mobilhomme soit prêt et même pas une excuse, un sourire, un verre pour patienter, rien! Désagréable au possible!!! Cette situation était normale pour elle, cette dame devrait changer de métier. Le mobilhomme n'était pas très propre: grosse tâche d'urine séchée sur le canapé, trâce de sang ou excrément sur le couvre lit, le flexible de douche fuyait, la tablette en verre de la salle de bains ne tenait pas, les marches de la terrasse étaient cassées,... Le camping et les mobilhommes ne sont pas bien entretenus. Si vous avez envie de boire un verre après 21h30 en plein mois d'août, le personnel du bar vous envoie systématiquement dans le restaurant en face du camping (car ils doivent nettoyer le bar à 3!...) alors que c'est bien noté que le bar était ouvert jusqu'à 23h30 en juillet et août. Je n'ai jamais vu un camping qui voulait si peu travailler! Les seuls points positifs sont le lac privé et l'équipe d'animation qui avait l'air très investis.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Modification refusée

Aucun avis sur le camping puisque nous ne l'avons pas vu. Nous n'avons pas pu nous y rendre pour cause de maladie, justifié par un certificat médical mais malheureusement aucune proposition ne nous a été proposé. Nous demandions seulement une modification de séjour qui nous a été refusée malgré la disponibilité et fin de saison ce qui est regrettable.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les pires vacances de ma vie ! Litige ouvert 1 mois et aucune réponse ni contact de Sanda

Les pires vacances de ma vie ! Litige ouvert depuis le 15 août et aucune réponse ni contact de Sandaya.. Le camping OREE DU BOIS ne mérite pas 5 étoiles chez un SANDAYA! En plus de ses nombreux dysfonctionnements (piscine sous dimentionnee, pas de budget animation et problème de local, vieux logement etc etc) il est bruyant car à 100 à vol d'oiseaux d'un Luna Park ouvert 7/7 de 19h à 2h du matin, on dort avec les cris de la maison hantée, grand 8, pétards etc etc... A FUIR et toujours en attente du remboursement de ma 1ere semaine!

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Good location for getting to Paris but apart from that I wouldn’t recommend this site. It was t ver

Good location for getting to Paris but apart from that I wouldn’t recommend this site. It wasn’t very clean and the pitches were dusty, unattractive and not level. It was t a pleasant place to spend time.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons dû annuler notre séjour pour cause d?un cancer foudroyant et généralisé décelé chez mon chat. Nous avons dû lui administrer dans un premier temps un traitement de confort et par la suite l?euthanasier. C?est à mes yeux un cas de force majeure. Bien que je n?aie pas pris au moment de la réservation l?option Liberté, j?aurais aimé un geste commercial.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations. Les animations se sont r

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations.
Les animations se sont répétées d

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé une très mauvaise experience au camping douce quiétude sandaya. Un manque de sécurité la nuit. Un manque de sécurité au parc à enfants à partir de 21h00. (Des adolescents squatte les lieux avec cigarette, ballon de foot en cuire et music à fond.) Nos enfants de 3 et 4 ans ne pouvaient pas s'amuser. Machine à laver en panne à répétition. (3 Machines à laver pour l'ensemble du camping)

Par Jimmy il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sanitär geschlossen, wegen angeblicher Falschlieferung.Musste daher in ein entferntes Sanitär gehen, das leider auch oft nur kaltes Wasser zum Duschen hatte. Stellplätze eng aufeinander und nicht schön gestaltet.
Essen und Eis nicht mehr kpl. Auswahl, da zum Ende der Saison nicht mehr alles nachbestellt wird.

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Mobil home pas nettoyé ! Araignées bien logées ! Les lits « plastifiés » sont une honte, impossible de dormir correctement car tout glisse, les draps, la couette. Sauf le grand lit
Le camping de Carnac se trouve en zone blanche donc pas d?accès internet, et il faut payer (cher) au camping pour y accéder. On a été malade avec
Les moules frites du jeudi, moules au vin blanc pas marinieres. Il a plu le vendredi et des trous énormes dans les allées et juste au pied des marches du mobil home. Service à l?accueil inexistant mais pas être du fait d?être seul à la réception ! Bref expérience à
Carnac pas terrible alors que nous étions à Benodet en juin où l?on avait envie d?y retourner. Statut quo pour retourner chez Sandaya .

Par Jeanne il y a 1 an

Hormiguero en Bungalow

La tarde anterior a nuestra salida, avisamos de la presencia de un hormiguero fuera del bungalow y de que una gran cantidad de hormigas habían entrado a través del cuarto de baño. En un breve espacio de tiempo apareció una persona de mantenimiento que roció tanto el interior del baño como el exterior con un liquido repelente de las hormigas. Sin embargo, 1 hora después de haber aplicado el producto seguían apareciendo. Es por este motivo y dado que tenemos dos hijos, pedimos que nos permitieran dormir esa noche en cualquier otro bungalow. Sorprendentemente nos contestaron que no tenían ninguno libre en todo el camping para poder dormir esa noche. Ante esta situación (seguían apareciendo hormigas) y que no había nadie en recepción que pudiera atendernos desde las 20:00 hasta las 8:00 de la mañana para solucionarlo, nos vimos obligados a adelantar nuestra salida a las 21:00.
Esa misma noche, mandamos un email explicando toda la desagradable situación que habíamos tenido y lamentablemente no hemos recibido ninguna comunicación al respecto, salvo esta encuesta.

Par Igor il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

À part le site au bord du lac, on a pas apprécié ce séjour

À part le site au bord du lac, on a pas apprécié ce séjour

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

S il y avait en dessous 1 j aurais mis 0. Lors de notre réservation, nous réservons 2 emplacements e

S il y avait en dessous 1 j aurais mis 0.
Lors de notre réservation, nous réservons 2 emplacements en payant 1 supplément pour en faire le choix sur plan...nous selection 1 des 2 emplacements en premium...Le jour de l arrivée on nous informe que les 2 emplacements ne seront pas à côté mais à 2 allées l un de l autre ...Le 2 ème emplacement était pour des pré ados impensable pour nous de les savoir à 2 allées de nous. Fe plus l emplacement premium vendu pour 1 sanitaire avec évier...ce révèle être une vieille cabane ou on voit le jour sans évier extérieur....mais bien évidemment au même prix que le premium dont il est vanté l usage sur le site. Nous faisons donc le tour du camping et trouvons nous même 3 emplacements premium dispo nous exigeons à voir la directrice qui au final nous en attribue un ....bien évidemment on met tout le monde sur le même emplacement alors que nous en avions bien payé 2....

De plus les infrastructures et notamment le parc aquatique ne correspondent absolument pas à la taille du domaine en terme de sécurité on en parle même pas ....on est debout dans le bassin et on oublie de vouloir faire 1 brasse ou 2....sans compter le bassin intérieur fermer 2 jours donc on ajoute l influence de celui ci au bassin extérieur déjà engorgé...et pour finir le café au lait du bar prend 2? en 10 jours on nous explique qu il est mis un peu plus de lait...enfin sur une tasse à l identique à moins de mettre le lait dans la soucoupe ou un pichet à part expliqué moi comment est ce justifié ?!?!
Et pour finir le bruit est permanent même la nuit ...les vigiles ne bouges pas du point d accueil...nous avons du faire la police plus d une fois à 2h du matin

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup trop de monde dans les piscines, infrastructures insuffisantes, transats quasi inexistants pour le nombre de personne, manque d'espaces, pas de réseau obligé de souscrire une offre payante pour avoir le wifi ! Ah oui pas de TV !

Par Najoua il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ayant connu les alicours en deux mille douze et y être aller à plusieurs reprises, nous ni étions pas retournés depuis le changement de propriétaire actuellement Sandaya.
Nous avons eu de mauvais retour de séjour Sandaya autour de nous, après avoir fait notre séjour notre ressenti ( Séjour emplacement caravane):
Accueil un peu léger pas de présentation du camping et nous guider pour notre emplacement on se débrouille!!
Gros manque de nettoyage au niveau des sanitaires pas de papier toilette, multiple fuite d

Par Franck il y a 1 an

Camping la Barque

Camping inanimé, pas idéal avec des enfants

Camping inanimé, pas idéal avec des enfants ni si vous ne comptez pas sortir du camping. Aucune lumières le soir aux éviers, aux douches... Detritus de nourritures dans les éviers qui restent 3 jours. Bref sandaya au top mais le camping "la barque" à oublier

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Extrêmement déçu du séjour et du service

Extrêmement déçu du séjour et du service Revoir la globalité du service / aucunes animations pour les enfants sous prétexte de risque de pluie le vendredi / pas une présence de koolaya pour nos enfants durant le week-end alors que c’est la raison pour laquelle nous venons chez vous/ restaurant amabilité déplorable et refus de prendre des réservations par manque de personnel/ structure gonflable retiré car risque d’orage …. Un week-end pour nos enfants pitoyables ! Dernier séjour chez Sandaya car le service client en plus inexistant et peu réactif 10 jours pour avoir un retour sur une demande de modification de réservation.

Par Loïc il y a 1 an