Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

De caravan was superschoon, van alle gemakken voorzien. Zwembad schoon en netjes, voldoende bedjes beschikbaar in deze periode van het seizoen. Gevarieerd activiteiten programma

Par Monique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Par Jean F. il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons été un peu déçu cette année par l animation générale du camping les 2 années précédentes il y a ait beaucoup plus d animations dans la journée..exemple un après midi des animateurs sont venus faire danser les touts petits dans le petit bain. La mascotte faisait le tour du camping avec les enfants, Mais un gros points positif sur les soirées en particulier les 2 spectacles des animateurs. Mais sinon nous avons passé un très agréable sejour.

Par Helene il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour au top malgré quelques déceptions

Un séjour très satisfaisant malgré plusieurs petits désagréments.

Par Aurélie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Suite a coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le

Suite a un coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le linge on nous a repondu ouo pas de soucis a l arrive rien de tout cela donc rien pour se reposer

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon weekend dans ce camping. Les activités sont très nombreuses et diversifiées quelques soit le temps.

Par Florian il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nette camping met lekker veel ruimte om de (meeste) huisjes. Prima zwembad, gezellige bar, lekkere pizza s, waar we wel heel lang op hebben moeten wachten. Alleen jammer dat het springkussen weg is.

Par Tamara il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent penalisés la note au vue de la perte d'un jour de

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent pénaliser la note au vue de la perte d'un jour de vacances

Par Regine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

le camping est superbe, belles installations/équipements, bon accueil/dispo du personnel, par contr

par contre le logement récupéré un peu tard, (c

Par Helene il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping muy chulo, con instalaciones y actividades muy bien

Camping muy chulo, con instalaciones y actividades muy bien

Par Mari A. il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans sa globalité, mobil-home de qualité, camping très joli et bel espace piscine. Dommage, la propreté du mobil-home n'était pas top à notre arrivée, et nous avons eu quelques remontées d'égouts. Pour le reste rien à dire, le camping est top, le personnel est fort sympathique également.

Par Jeremy il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Le P'tit Bois

Un beau camping au port de St Malo

Un beau camping au port de St Malo

Par Thomas G. il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie accommodatie, fijne speel en sportmogelijkheden, maar erg druk (vooral in het zwembad), erg luide entertainment tot laat op de avond en geen ligbedden bij het zwembad. Ook absurd hoe strikt de regels worden gecontroleerd met een politieagent met fluit bij de lagune.

Par Levien il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Europa Village

Etwas wenig Flaniermeile, Vogeldreck könnte mal entfernt werden Hundefreundlchkeit super

Etwas wenig Flaniermeile, Vogeldreck könnte mal entfernt werden

Hundefreundlchkeit super

Par Anke il y a 9 mois

Europa Village

Warum ist diese Seite auf italienisch?

Warum ist diese Seite auf italienisch?

Par Doris il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025