·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Denis
Voir plusSebastien
Très beau site, bungalow propre avec tout l?équipement nécessaire, personnel agréable
Voir plusPhilippe
Voir plusBernard
trop de concentration sanitaires mal entretenus directeur désagréable ensemble du camp manque d'entretien personnel de la supérette très agréable espace vaisselle très mal conçu
Voir plusCorinne
Toujours satisfaite de mon séjour. Camping super bien tenu et mobihome tres propre.
Voir plusFatiha
Voir plusAlexandre
Voir plusFlorence
Voir plusAnthony
Très bonne expérience. Camping très animé avec des aires de jeux pour toutes les tranches d'âge. La piscine est juste géniale.
Voir plusJohan
Voir plusJacky
Voir plusViolette
Camping du Midi 👍🏻 je recommande environnement top hébergement ( a voir pour la Clim) par contre a l arrivée pris une Frite XXL au Bar ..plutôt SMAL au Bar .le prix exagéré en plus mauvaise ☹
Voir plusGilberte
camping bien aménagé ,ombragé,bien entretenu
piscines agréables un peu juste pour la pleine saison
des services sur place appréciés
un lac agréable,nombreuses promenades d...
Melanie
Objectif atteint: le repos Cottage avec emplacement au calme, sécurisé, bien entretenu. Éléments extérieurs sympathiques ( hamac, table, plancha) Lagon juste incroyable! Nous reviendrons Merci
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Denis
1 parce qu il n' y a pas zéro, très mauvaise expérience,bengalo sur pilotis dans un état déplorable, sanitaire insalubre,il n y a que le personnel qui est sympathique et l' agent d entretien Nordine qui a vraiment du mérite.
Sebastien
Philippe
Seul bémol on nous annonce que nous pouvons arriver à midi, et lors de notre arrivée à 16h il nous a fallu attendre et quart pour avoir un Mobil home en train de sécher idem pour le départ on nous dit dimanche 14h puis on veut que nous soyons parti à 10h heureusement reconnaisse leur erreur... Mais pénible de parlementer chaque fois et avoir l'impression qu'on nous prend pour des menteurs
Bernard
camping à revoir
Expérience prouvée le 16/09/2022
Corinne
Fatiha
Pascal
Au milieu de la nature. Calme et tranquille.
Au milieu de la nature. Calme et tranquille.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Alexandre
Nous avons connu meilleure expérience Mobil home sale Dernier week-end de la saison ... on aurait dit un camping fantôme. Dommage car pour avoir séjourné dans ce camping le litoral ..ils sont au top . Nous restons sur notre faim.
Nicolas
Michael
Tres bon séjour comme a chaque fois
Tres bon séjour comme a chaque fois
Florence
Bonjour, nous ne sommes pas très contents de notre week-end au camping ! Le mobilhome était bien mais le ménage laissé à désirer .L'eau de la piscine était bien en dessous des températures annoncées en intérieur et extérieur. Mal reçu à la superette pour la commande et récupération des viennoiseries et du pain.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Anthony
Très bonne expérience.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Johan
Très beau camping avec une belle et grande piscine et aussi avec de très beaux mobile home , le personnel est très sympa et toujours disponible et souriant , on y mange très bien aussi et il y a de très bon cocktail et le camping est très bien situé car il y a beaucoup de belles sorties à faire dans les alentours.
Emilie
Au top
Au top
Jacky
Violette
Camping du Midi 👍🏻 environnement top hébergement ( a voir pour la Clim) par contre a l arrivée
Expérience prouvée le 22/09/2022
Gilberte
camping bien aménagé ,ombragé,bien entretenu piscines agréables un peu juste pour la pleine saison
camping bien aménagé ,ombragé,bien entretenu
piscines agréables un peu juste pour la pleine saison
des services sur place appréciés
un lac agréable,nombreuses promenades dans la forêt en vélo ou à pied
plusieurs animaux admis et douchette pour les chiens
merci
Dominique
Melanie
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?