·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sylvain
Camping très agréable, une très belle découverte, nous reviendrons avec grand plaisir...
Voir plusCharles-Marie
Nous avons passé un très bon séjour, l'accueil, les activités proposées et l'organisation est d'un très bon niveau.
Voir plusNathalie
Bon séjour dans l'ensemble, piscine agréable et accès plage appréciable.
Voir plusVanessa
Voir plusPierre
commentaire globale : Prestations exceptionnelles sauf deux points à améliorer. D
Voir plusBernard
Très bien sauf la présence de micro moustiques trop présents qui nous ont gâchés nos nuits !
Voir plusPatrick
2ème séjour. Camping agréable. Mobilhome de qualité moyenne avec équipement non digne d'un 4*.
Voir plusWilliam
Séjour effectué en septembre, hors saison touristique, très agréable.
Voir plusMichel
BON ACCEUIL DOMMAGE QUE LE SPA NE SOIT PAS OUVERT EN SEPTEMBRE ET UN SOIR NOUS AVONS VOULU MANGER AU SNACK ET C
Voir plusStephanie
Voir plusDidier
Camping bien exposé sur le bord de mer mais un manque de nettoyage et de propreté
Voir plusThierry
Voir plusCeline
Voir plusAmélie
Voir plusLaurent E.
Bon accueil , bon emplacement, très calme , supérette opérationnelle, piscine au top.
Voir plusPatrick
Jean-Yves
très bien , je recommande
très bien , je recommande
Charles-Marie
nous avons passé un très bon séjour, l'accueil, les activités proposé et l'organisation est d'un trè
Nathalie
Séjour à Valras
Bon séjour dans l'ensemble, piscine agréable et accès plage appréciable.
Vanessa
Pour une 5 étoiles…. Ok mais rester dans la catégorie VIP ou premium
Des la réservation j avais stipulé être dans la partie dragonniere pour une location à la centrale réservation on m’ a dit que c était possible mais à aucun moment on a proposé de réserver ma location…dommage ! Une fois sur place la réception a essayé de trouver une solution mais l toujours pas dans la bonne partie et le locatif était loin de mes espérances! Bon retour sur mon ancien locatif … pas cool seule avec un bébé et être au fin fond du camping loin de tout… 15 min à pied pour une baguette! 15 min pour la laverie et bah si il y’a pas de place bah tu repars avec ton linge ta poussette et tu refait le trajet plus tard … bref des vacances pas très reposante dommage. J avais tellement adoré en mai… je reviendrais sans doute pas
Expérience prouvée le 12/09/2022
Bernard
Excellent séjour !
Excellent séjour !
Pierre
Bernard
Patrick
William
Mon troisième séjour en camping-car au camping Tamaris de Frontignan plage.
Séjour effectué en septembre, hors saison touristique, très agréable.
Michel
Stephanie
Didier
Thierry
Celine
Camping propre
Beau camping, propre, personnel agréable et souriant. En.revanche piscine couverte fermée en septembre, dommage c'est la raison pour laquelle nous avions choisi ce camping. Manège enfant fermé aussi, ce qui nous valu quelques larmes... Restaurant La terrasse pas top. Lagon magnifique. Piscine très bien et très propre. Espace enfant propre.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Amélie
Camping agréable
Camping agréable, très bien placé. Nous sommes partis seulement 2 nuits en septembre, il n?y avait plus grand monde. Le seul point négatif que nous avons trouvé est le logement qui n?était pas très propre ainsi que les repas sur place, le responsable ayant décidé de ne plus racheter certain ingrédient, il n?y avait plus beaucoup de choix.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?