Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping Marais is prime, een wat klein en druk zwembadje voor een 5sterren camping, animatie enkel in Frans.
Premium Chalets zijn geen premium, het zijn gewoon doorsnee oude/scheve/camping chalets op een wat groter veldje. Echt een tegenvaller als je wel premium betaald en dan een krakkemikkig chaletje krijgt.

Hier is ook een klacht over gedaan bij de camping, die verwezen me naar [email protected], maar die regeren niet binnen de 72uur die ze beloven. Inmiddels zijn we ruim een week verder en geen reactie gehad.

Par Erik il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Emplacement bruyant et parc aquatique vétuste

Emplacement bruyant avec les livraisons et animations du camping voisin

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

PUB MENSONGÈRE !! Nous sommes venus pour un camping "CLUB" et nous sommes arrivés dans un camping "CHILL" !!! Extrêmement décevant... !!

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement sale et invasion de moustiques

À notre arrivée le ménage du Mobil home n’avait été fait que partiellement: reste de selles dans les wc (oui oui), poussières et détritus partout le sol, taches de verre et gras sur les tables, et la terrasse: épluchure d’oignons, zip de gruyère râpé et opercule de yaourt. Mais le pire de tout; invasion de moustiques. Nous demandons à changer de logement: camping complet donc on switch avec un autre dont les locataires ne sont pas encore arrivés; mieux niveau propreté mais la végétation n’est pas du tout entretenue. Ok c’est la nature et le camping est tres joli avec la végétation mais élaguer les haies ou enlever les ronces en bordure de terrasse ne serait pas de trop. Impossible de laisser les enfants jouer dehors pour leur securite. L’invasion de moustiques nous a réellement gâcher le séjour. Nous avons du acheter 3 crèmes des bougies citronelles et spirales pour pouvoir simplement manger dehors et limiter les piqûres. D’ailleurs, la présence de nombreux moustiques écrasés sur les murs du logement nous ont mis dans le bain de suite… je pense que l’emplacement de notre logement était particulièrement envahi. Le côté positif: piscine assez sympa pour les enfants qui ont adoré, idem pour les espaces de jeux et la mini ferme. Camping très joli et agréable pour se promener. Mais clairement nous ne reviendrons pas à cause des moustiques et du manque de propreté.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une discothèque juste derrière notre logement malgré un choix dans le secteur premium . Un club enfant pas a la hauteur de l année derniere au camping du Verdon...le club ado j en parle même pas...et une équipe d animation pas très présente lors des journées sauf theo ...aucune boissons fraîches de dispo réfrigérateurs vieillissants ....

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

4 expériences en Sandaya, jusqu’à présent pas de problème mais là je pense que c’est limite pour un Sandaya surtout au prix annoncé. Ils ne sont pas au niveaux du Blue Bayou, Castelan, celui de saint aigulg par contre au même prix ? Par contre l’animation au top. Mais des vacances sympas quand même

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçue

Très déçue

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Décevant, camping soit disant 5 étoiles …

Décevant, camping soit disant 5 étoiles et bien je les cherche encore? la literie du mobile home était plus que médiocre, ainsi que les alèses fournis sans compter les nombreuses taches sur les draps et serviettes. Les piscines sont vieillissantes, il n y a pas assez de parasol pour l ensemble des transats. La piscine enfants n est pas assez régulièrement lavé.
Les animations ne sont pas assez plébiscitées par le personnel du coup on passe à côté.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prestation / propreté / état général du mobilhome et du camping en général absolument pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Le rapport qualité prix n'y est pas

Situation géographique idéale, mais le camping était très bruyant, et les sanitaires très exigus, douches et toilettes. Le rapport qualité prix n'y est pas, avec 110€ la nuit pour un emplacement nu.

Par Chloe il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le séjour aurait pu être super sauf que l'agencement de notre mobile home premier et le menage n'était pas satisfaisant

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Deception: Logement salle, pas conforme aux photos et à la demande, pas sécurisé pour les enfants. Accueil

Logement salle, pas conforme aux photos et à la demande, pas sécurisé pour les enfants. Accueil satisfaction côté, restauration largement laissé à désirer. C’était notre deuxième, deuxième et dernier essai

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Trop les uns sur les autres pour un 5 étoiles. Pas de place pour garer sa voiture , bruyant la nuit (de la techno jusque 2h du mat en fin de semaine). L'animation ne prend pas. Trop de monde dans l'espace aquatique (trop petit pour la capacité du camping). Déçus du rapport qualité prix

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçus

Nous sommes déçus. Nous avons choisi un logement Premium (Cigalous 4 personnes). Nous nous attendions à mieux? Nous avons séjourné dans un autre camping Sandaya en Auvergne et le quartier et le logement Premium étaient bien mieux. Le logement Premium Cigalous est en tout point identique à un cottage 4 coquillages où nous avons séjourné dans la Loire? donc le prix payé à l?île des papes est excessif. La climatisation etait quasi inefficace vue la chaleur, il serait bien de mettre des équipements plus performants et ajouter des splits dans les chambres également ou bien proposer des équipements portatifs pour les régions du sud de la France particulièrement chaudes en été. Les piscines étaient aussi très décevantes et pas digne d?un camping Sandaya? petites, peu profondes et sous dimensionnées pour le monde. Il était impossible d?avoir de l?ombre et des transats vu le monde également. La place de parking attitrée au logement était très difficile d?accès et en plein soleil. Les activités proposées étaient intéressantes et le personnel très sympathique. Nous avons eu la bonne surprise de trouver des bornes de recharge pour notre voiture électrique mais dépourvues de câbles et au nombre de 2, pour le nombres de véhicules il faudrait en prévoir plus. Enfin, heureusement qu?il y a du Wifi dans les logements premium car il n?y à absolument aucun réseau internet et téléphone sur l?île. Les 4 étoiles ne sont malheureusement pas méritées.

Par Laureen il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Déçu par le manque d'un restaurant et d'une supérette. Sol du Mobilhome sale à l'arrivée. Je cherche toujours à quoi correspond la 4éme étoile. Situation idéale proche de la mer.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attente

Le jour de notre arrivée à 17h notre mobil-home était encore habité ... Nous avons dû attendre 20h pour le récupérer. Ce jour là pas de responsable pour gérer le problème, seulement des salariés qui ont fait le maximum pour nous le rentre propre. ( Pas du service nettoyage!) Il manque de l'éclairages au niveau des jeux (terrain de foot,ping pong ...) pour pouvoir prolonger la soirée des enfants. Trop d'attente en journée et en soirée au bar... C'est un camping ou il faut souvent attendre ! Quel dommage pour un 5*.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome en mauvais état plusieurs lumières ne fonctionnait pas les toilettes coulent sans cesse faut taper pour remettre à la normale problème d’eau chaude les 3 premiers jours et la baie vitrée ne se fermait pas…

Par Yoann il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping trop charger en mobil home par rapport à sa capacité, emplacement petit avec beaucouop de v

Camping trop charger en mobil home par rapport à sa capacité, emplacement petit avec beaucoup de vis à vis.

Par Wilfried il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Séjour decevant

Séjour décevant, pas d animation en journee ou soiree on nous parle d un clubs enfant alors que c est une personne qui s occupe d un groupe avec pas d activité . Les structure pour que les enfants joue sont en plein soleil toute la journée et le seule moment où ils peuvent y aller c est fermer. Air de jeu gonflable dégonfler à 20h. La piscine est mal entretenue carreau qui manque dans les pédicure, le liner est décoller de partout. Et que dire des sois disant surveillant de baignade qui passe leur temps à parler ou danser au lieu de surveiller l espace aquatique. Short de bain interdit mais pourtant tout le monde en portait. Point positif l équipe qui est souriante et très poli. Restaurant beaucoup trop cher pour la qualité

Par Virginie il y a 1 an