·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Marie
il y a 1 an
Bruyant alors qu?on nous a promis un endroit calme, notre logement était situé juste derrière le Luna Park ! Hurlements de 19h à plus de minuit !!
On explique que nous nous sommes trompés de Sand...
Fabien
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Mauvais emplacement pour un cottage double (collé au city !!),Douches glacées puis trop chaude, Pas de diffusion des animations, wifi payant
Voir plusMaria
Voir plusBarbara
il y a 1 an
Beau camping quand on arrive mais on a vite fait le tour surtout niveau animation jamais vu à minuit un camping sans sons ni d images. Sinon plage à 2 pas et espace aquatique très bien pour les enfan...
Voir plusFlorian
il y a 1 an
Déçu de la qualité des équipements de notre mobilhome (matelas avec ressort qui ressortent et non changé après signalement, banquette avec coussins dossier qui n
Voir plusThierry
Voir plusJessica
Voir plusRoxanne
il y a 1 an
Gestion des premium mediocre; piscine gazon synthétique odeurs nauséabonde , ménage mobilhome médiocre à l’arrivée
Voir plusRomain
Déçu par le camping l?Etoile d?Argens qui ne mérite pour moi pas ses 5 étoiles
Maxence
il y a 1 an
Pour un camping 5 étoiles l’hébergement pas terrible du tout et la propreté affreux ! Cependant les équipes sur place sont très bien !!!! d’où le 2 étoiles sinon c’est zéro !
Voir plusSolene
Voir plusLouise
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
La nuit jusqu?à 3h du matin des ados ce mettent au niveau de la laverie et font énormément de bruit on se demande que fait la sécurité du camping
Voir plusMorgane
Voir plusRemacle
Voir plusThomas
il y a 1 an
Camping ombragé,rivière et personnel sympa (surtout au bar et animation) Petit bémol la propreté des sanitaires et par moment la qualité de l’eau de la piscine (odeur algues)
Voir plusMartine
Voir plusArzu
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Marie
On explique que nous nous sommes trompés de Sandaya (comment savoir qu?il y?en avait trois sur une seule ville ??), on nous interdit de rejoindre le reste de notre famille qui elle a réservé à l?Orée du bois. Les enfants ne peuvent même pas aller nager ensemble !! Nous venons du Canada exprès pour passer les vacances en famille ! Aucun arrangement possible.
Aucune réelle animation aux Mathes pour les enfants, il faut traverser une route pour rejoindre un autre camping pour trouver un peu de vie et
une piscine attractive.
Fabien
Déception Infrastructures vieillissantes Personnel à la limite du désagréable Eau de la piscine trouble et sale des ouverture Manque de transats par rapport à la capacité du camping , plus de 30 min pour pouvoir s installer Carrelage cassée au niveau de la piscine , le personnel informé mais sans suite Maîtres nageurs non polis , passent leur temps à discuter et à manger mais ne font respecter la loi à la piscine Bar sale ainsi que sa vaisselle Pas de vraie restauration le midi uniquement du snack Camping voisin très bruyant jusqu a 6h du matin Wifi excessivement faible et cher Animations décevantes Coupure d’électricité pendant 3h Bref , ce camping n est pas à la hauteur des ses 5 coquillages
Nathalie
Mauvais emplacement pour un cottage double (collé au city !!) Douches glacées puis trop chaude Pas
Maria
Pas de prochaine fois pour nous
Nous comptions les jours pour rentrer chez nous. Pas d'intimité entre les bungalows pas une fenêtre sans vis-à-vis direct. Espace vert pas entretenu par endroit. Surtout autour des bungalows. Le personne pas très accueillant voire pas de bonjour du tout (Service restauration). Espace aquatique limité par-rapport au nombre de clients. Les surveillants de nage tiennent des discussions entre eux limites sans se soucier si le client pourrait les entendre au sujet de "dégager les gens qui laisseraient des serviettes de plage sur des sièges pour les réserver" ou bien d'interpeller des clients qui portent des shorts de bain interdit et d'autres pas... Animation et application pas bien fournis....Bref, il y a mieux comme camping 5etoiles, beaucoup d'argent de dépenser pour pas grand chose enfin si pour un bungalow récent et fonctionnel.
Barbara
Camping aloha
Beau camping quand on arrive mais on a vite fait le tour surtout niveau animation jamais vu à minuit un camping sans sons ni d images. Sinon plage à 2 pas et espace aquatique très bien pour les enfants.
Florian
Thierry
Camping horrible les piscines sont sale l'eau trouble les transats sont défectueux et très sale j'ai des photos à l'appui...nous n'avons donc pas profités de ce service nous l'avons en travers de la gorge 2000? la semaine c'est inadmissible !!!!en plus j'étais cliente chez vous et je suis partie avec un couple d'amis..sandaya ils ont hallucinés....
Jessica
Camping à éviter
Déçu globalement de notre séjour dans ce camping. L’hébergement n’était pas prêt à notre arrivée et a l’heure prévue, nous n’avons pas eu d’excuse de la part du personnel de l’accueil et aucune solution nous a été apporté pour patienter. L’hébergement n’était pas en bonne état malgré le fait qu’il soit récent. Enfin dommage qu’au prix du séjour la piscine soit payante et non accessible aux enfants. Je ne recommande pas ce camping.
Roxanne
Piscine à revoir
Aurelie
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^&&&&&&&
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^&&&&&&&
Romain
Déçu par le camping l?Etoile d?Argens qui ne mérite pour moi pas ses 5 étoiles Mobilhome très vétus
Déçu par le camping l?Etoile d?Argens qui ne mérite pour moi pas ses 5 étoiles
Mobilhome très vétuste plinthes moisies porte des wc qui frotte au sol et force , wc qui bouge, netoyage de la terrasse à notre arrivée inexistant
Retard de remise des clefs du Mobilhome 18h quasiment au lieux de 16h
Travaux inachevés sur le domaine tels que l?enfouissement des réseaux qui cours encore au sol à de nombreux endroits
Manque de nettoyage aux abords des mobilhomes
Pour un séjour qui vaut près de 2000 euros la semaine en plein tarif je trouve sa très décevant
Je ne recommande pas du tout ce camping
Maxence
Solene
Nous sommes déçus du camping , nous avons payé relativement chère pour 10 jours en bungalow et les services n’était pas à la hauteur. Piscine petite avec odeur d’urine nauséabonde, 3 boué de 2 personne pour les toboggans un peu restreint donc de l’attente …. Le snack impossible d’y avoir une crêpe pour les enfants en rupture pendant 2 jours …
Louise
Déçue par la qualité des services du camping (animations, commerces, bar/resto..), nous sommes resté
Déçue par la qualité des services du camping (animations, commerces, bar/resto..). De plus, nous sommes restés 2 semaines, rien n’a été renouvelé c’était copie conforme avec un manque de qualité significatif pas représentatif d’un 5 étoiles.
Alexandre
Morgane
Camping qui à vraiment besoin de rénovation, et d'ambiance. Le camping voisin est trop bruyant. Les emplacements ne sont pas du tout pratiques lorsqu'on a une caravane à installer avec le trottoir. Il faudrait penser à enlever les grosses pierres et morceaux de gravats car nous avions des morceaux de carrelage cassés mélangés à la terre et aux pierres. Les sanitaires sont très vétuste. Absence de pediluve à la piscine pour aller aux toilettes Moi je ne recommande pas ça camping
Expérience prouvée le 01/08/2024
Remacle
Thomas
Expérience prouvée le 03/08/2024
Martine
Très mauvais accueil , arrivée 16 h 15, hébergement non dispo avant 17 h 45 la direction dit que c’est normal
Rien a dire sur le camping, mais nous sommes arrivé à 16 h 15 pour prendre possession de notre hébergement et l?hébergement n?était pas prêt. Nous avons dû attendre 17 h 45 pour avoir les clefs. Je me suis plant à la direction qui m?a répondu que « arrivée à partir de 16 h00 ne veut pas dire prise de possession de sont hébergement à partir de 16 h00. La piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Eau très très trouble. Très mauvais accueil de la direction qui après notre entrée dans l?hébergement nous a envoyé un message en s?excusant et nous offrant une bouteille pour le dérangement. Après la route, nous aurions souhaité intégré notre hébergement de suite, la bouteille de vin n?était pas à la hauteur du préjudice. Clients Sandaya depuis longtemps nous sommes très déçu.
Arzu
Je ne recommande pas ce camping
Nous n'avons pas apprécié notre séjour dans ce camping. Infrastructures (piscine bar transats vraiment trop petit pour le nombre d'hébergement. Peu d'animation voir pas hormis les seances de sport auxquelles je nai pas assistee car trop tot le matin. Rien pour les enfants ( danse, musique... autour de la piscine en journee). Manque de propreté dans le mobilhome. Pas assez bien équipé pour un 5 étoiles. Frigo tout petit pour un mobilhome de 8 personnes. Je ne recommande pas dans l'ensemble
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?