Avis clients Schmidt

• 801 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix. Notre commerciale Pauline B. a été très patiente et professionnelle afin de satisfaire à nos impératifs ( plan de travail en pierre, fonctionnelle, petit budget)... Tentez le coup, en espérant que vous soyez aussi satisfaits que nous le sommes actuellement.

Par Kaktus il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/11/2018

MERCI Monsieur CACHIA ...

Nous tenions à remercier tout particulierement monsieur gregory cachia schmidt cabestany , pour son écoute, notre cuisine est celle dont nous avions rêvé. Les poseurs messieurs thomas sont professionnels et consciencieux. Merci à eux. Tout c est parfairement déroulé de la conception à l installation, respect des délais de livraison et de pose, quand on sait qu aujourd hui tout est compliqué. Que du bonheur !!! Monsieur et madame Hernandez

Date d'expérience le 15/11/2018
Bonjour Madame et Monsieur Hernandez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Gregory, concepteur de Schmidt Cabestany, et vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Excellentes prestation et pose

Nous avons été accueillis et conseillés par Grégory Cachia à Cabestany. Du début de notre projet à la fin, nous avons été très satisfaits tant par son écoute, sa compréhension de nos attentes que par son professionnalisme et sa disponibilté. La cuisine est la partie la plus réussie de notre projet de rénovation. Le poseur, Georges CABALLERO , d'une efficacité remarquable alliée à de précieux conseils, a une part non négligeable dans la réussite de ce projet. Nous conseillons régulièrement Schmidt Cabestany et M. Cachia à notre entourage !

Par Velazgoy il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/11/2018
Bonjour Velazgoy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager l'expérience vécue avec notre concessionnaire de Cabestany et son poseur. Nous sommes ravis de lire que votre concepteur a réussi son pari et fait de votre rêve une réalité. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
N'hésitez pas à laisser un avis sur la page du magasin : https://fcld.ly/avis_schmidt_cabestany

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Nous avons choisi Schmidt pour notre cuisine et sommes ...

Nous avons choisi SCHMIDT pour notre cuisine et sommes très satisfaits , tant sur l'écoute du concepteur coordinateur des travaux Monsieur MITERNIQUE que l'installateur soucieux de nous satisfaire , tous deux très professionnels .
Si nous avons un autre projet , nous n'hésiterons pas à retourner chez Schmidt à la Valette du Var .

Par Annick Pruvost Piau il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018
Bonjour Annick Pruvaust Piau,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de la Valette du Var. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine. N'hésitez pas à donnez votre avis sur la page du magasin en vous servant du lien suivant : https://fcld.ly/avis_schmidt_la_valette_du_var

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Cuisine vendu par MR Cachia.

Cuisine vendu par MR Cachia.
Tres professionel
Excellent rapport qualite prix
Cuisine splendide
Tres content
Je recommande fortement ce vendeur ainsu que le magasin shmidt cabestany

Par Jordi Delclos il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Bonjour Jordi Delclos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire Schmidt Cabestany. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Schmidt.

Suite au dépot de bilan de la société sur SIX FOURS ...

Suite au dépôt de bilan de la société sur SIX FOURS LES PLAGES, nous avions réglé l'intégralité de la cuisine et nous pensions ne pas pouvoir récupérer notre cuisine. Votre service et particulièrement Mr GOMES a pris notre dossier en main et la mener à son terme avec la plus grande efficacité. Nous le remercions particulièrement ainsi que la société SCHMIDT de prendre en charge ses problèmes qui pour nous aurez été catastrophique.
encore merci a cette entreprise dont avez faire faire ma première cuisine et je ne regrette pas même avec toutes ses difficulté rencontrés du grand professionnalisme de ses salariés.

Par Epeyrot il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/11/2018
Bonjour Epeyrot,

​​
​​Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la finalisation de votre cuisine et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.

Entreprise super sérieuse

Entreprise super sérieuse
très bonne qualité produits
cette entreprise assume avec brio toutes les difficultés que peuvent rencontrer ses sous traitant.
Et à un très grand respect pour ses clients.

Par Varennesissi il y a 7 ans
Expérience prouvée le 14/11/2018
Bonjour Varennesissi

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos Clients !Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Rénovation cuisine

Après la galère qui consiste à rechercher un cuisiniste compétent, nous nous sommes résolus à confier notre projet de rénovation à SCHMIDT BONDY (93) et nous n’avons véritablement pas été déçus, bien au contraire.
Nous avions besoin d’être rassurés dans un premier temps suite à nos nombreuses déconvenues.
En effet, nous avons été reçus et accueillis par Mr Hakan YESILHURT, Chef des ventes et concepteur. Celui-ci a toujours su se montrer disponible lors de nos rencontres successives, à l’écoute et surtout force de propositions et de conseils judicieux tout en tenant compte (ce qui est essentiel) de notre budget prévisionnel que ce soit pour le choix des matériaux, de l’électroménager etc…Enfin la visualisation en 3D a été décisive dans notre décision finale car cela nous a permis de nous projeter.
Nos travaux préalables à la pose et l’installation à venir étaient très importants car ils ont duré pratiquement 3 semaines. Ils ont été réalisés suivant un planning établi à l’avance et surtout respecté du début jusqu’à la fin par leur partenaire attitré : nous avons nommé la société SARL HCI Bâtiment de Mr HAMMAD Rami. Nous tenons à témoigner de notre profonde gratitude car nous avons apprécié leur ponctualité (8h tous les matins – pause déjeuner 12h à 13h -puis reprise des travaux jusqu’à 17h), leur gentillesse et surtout leur grand professionnalisme. Un remerciement plus particulièrement à Mohamed qui a été très présent tout au long de ces trois semaines écoulées sans oublier le carreleur, l’électricien … faisant partie intégrante de l’équipe.
En conclusion : Rien à redire (et nous sommes sincères) concernant leur intervention de A à Z ; et en définitive nous sommes ravis car nous avons désormais une très belle cuisine.
A noter que nous avons eu un souci d’emblée avec la verrière commandée et livrée à notre domicile de chez Lapeyre ; celle-ci ne correspondait pas à ce qui était attendu. Mr HAMMAD Rami a été très réactif car il s’en est occupé immédiatement. Nous recommandons, par conséquent vivement SCHMIDT BONDY car ils ont su respecter notre budget prévisionnel.
Mr et Mme ARNON Serge – Octobre 2018.

Par ARNON il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/10/2018

Le service client Schmidt a bien rattrapé le coup suite ...

Le service client Schmidt a bien rattrapé le coup suite à la fermeture du magasin de Plaisir sans préavis.

Par Dominique M. il y a 7 ans

Nous sommes tres satisfait de l'achat de notre cuisine ...

Nous sommes tres satisfait de l'achat de notre cuisine chez Schmidt dans le magasin Portet sur Garonne. Pol FALZON est un excellent vendeur, tres bon conseil et tres orienté client. A recommender!!

Par Lola Gombos il y a 7 ans
Bonjour Lola,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin de Portet sur Garonne. Toute l'équipe Schmidt vous souhaite d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

J ai acheté un placard et un dressing chez schmidt ...

J ai acheté un placard et un dressing chez schmidt epinal et j ai pu constater leur professionnalisme de la commande jusque là pose. Très satisfaite des matériaux ,du personnel et du service après vente Je ne manquerai pas de les conseiller .

Par Isabelle Grandmougin il y a 7 ans

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et de nous avoir accordé votre confiance.

Bien Cordialement, Roxane Service consommateurs

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Ayant été victime d'un dépot de Bilan et une mise en ...

Ayant été victime d'un dépot de Bilan et une mise en liquidation judiciaire, par une société (faisant parti du réseau SCHMIDT) dans le var, et ayant versé pratiquement la totalité de la somme à 1000 euros près .!! mon affaire a été reprise par le service clients Maison mère SCHMIDT et après 5 Mois d'attente, rondement menée par le conseiller Monsieur P.SEVESTRE , a qui je renouvelle aussi , tous mes remercients pour son amabilité et son professionalisme . Je suis donc aujourd'hui en possession de ma cuisine posée , depuis le 21 septembre 2018. Donc je ne peux qu'être satisfaite , je n'ai rien perdue et je remercie la Maison SCHMIDT , d'avoir repris tous les frais à sa charge. Je tiens à souligner que lors des nonbreux échanges téléphoniques , l'amabilité des toutes les personnes qui m'ont répondu au téléphone !! et ça compte beaucoup !! Madame A.R

Par Andree R. il y a 7 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Roxane, Service consommateurs

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Satisfaction garantie et plus encore...

Professionalisme, amabilité, écoute du client, compétence, font partie des qualités de Monsieur Lhopital et de son équipe de Schmidt Givors.
Tout a été parfait, de la conception à la pose finale.
Et pour finir, ce soir une invitation dans un magasin où la décoration et l’implantation ont été revues avec bonheur pour se perfectionner à l’utilisation de la fonction CRISP du four à micro onde avec une super dégustation pour finir dans une ambiance très conviviale.
Vous avez tout compris Monsieur Lhopital, continuez comme ça.
Cordialement
Hervé Lani

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre marque et du magasin de Givors. Et vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvel aménagement.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Nous avons réalisé notre souhait de rénovation de cuisine ...

Nous avons réalisé notre souhait de rénovation de cuisine avec le magasin Scmidt de Boé, accompagnés de Fany.
Elle a pris le temps de comprendre ce qu'il nous faisait plaisir pour bâtir ce projet selon le budget prévu.
L'espace a bien été utilisé tout en integrant cette nouvelle cuisine ouverte sur le salon-salle à manger.
Les délais ont été respectés.
La visite de fin de travaux est aussi un bon point afin de finaliser les derniers détails.
Merci pour cet accompagnement, nous sommes très contents du resultat.

Par Patetmat il y a 7 ans
Bonjour Patetmat,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine correspond à vos envies, et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Une équipe à l'écoute de son client

Pour compléter notre cuisine et notre espace salon nous avions commandé une table qui, une fois livrée ne correspondait pas à nos attentes. Après peu d'échanges avec la responsable du magasin, celle-ci a complètement remédié au problème. Par expérience peu de responsables prennent autant à coeur la satisfaction du client. Merci Schmidt Limas.

Par Sandra Pucheux il y a 7 ans

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec le magasin Schmidt Limas et pour la confiance accordée à notre marque pour réaliser votre aménagement intérieur. Nous vous souhaitons d'y passer d'agréables moments.

Dressing sur messure: Pleinement satisfait

Après plusieurs devis effectués dans d'autres boutiques spécialisées nous sommes allés voir SCHMIDT pour notre projet de réalisation d'un dressing sur mesure.
Nous avons tout d'abord été très bien accueillis puis rapidement pris en charge par M. Estatico, spécialisé dans les dressings. Ce dernier a été d'un professionnalisme remarquable. Après avoir conçu ensemble notre projet, en cohérence avec notre budget, il est venu chez nous afin de prendre toutes les mesures nécessaires, puis nous avons fixé une date pour la livraison du dressing. Celle-ci a été respectée puis le poseur est venu comme convenu. Il a effectué seul la pose du dressing ainsi que la découpe des planches. Rien à redire sur son travail, il a même passé l'aspirateur une fois fini. M. Estatico est par la suite venu constater le travail pour s'assurer qu'il n'y ait aucune malformation.
Désormais nous avons un superbe dressing qui donne une belle plus-value à notre chambre.
De plus, il est garanti sur 10 ans, et les pièces d'usure sur 25 !
Nous recommandons vraiment SCHMIDT pour la réalisation de votre projet.

Par Anthony Blanquer Codina il y a 7 ans

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre centre conseil de Colmar et pour la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle installation.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Compétent, disponible et efficace, un projet cuisine géré avec brio

Le gérant indépendant du magasin Schmidt de Nivelles, dans lequel nous avions commandé notre cuisine, a déposé le bilan en décembre dernier alors que notre projet était en cours (avec paiement d'un acompte). Nous avons immédiatement été pris en charge par le service clientèle de Schmidt. Notre projet a été repris par la maison-mère sans discussion et en tenant compte de l'acompte versé. Notre gestionnaire Pierrick Sevestre a mis un point d'honneur pour exécuter notre commande dans les meilleurs délais, malgré la reprise de nombreux dossiers de ce magasin défaillant (dont certains clients étaient sans cuisine).
Une équipe de Schmidt France est venue sur place pour reprendre les mesures et revalider le projet. La prise de mesures était délicate car il fallait impérativement garder les faïences existantes.Ce projet cuisine, qui semblait tourner en mésaventure, a été geré avec brio par Pierrick et son équipe, à l'écoute de nos besoins. Finalement, nous avons une belle cuisine avec des meubles de très bonne qualité. L'après-vente a aussi été très efficace. En effet, après la pose de la cuisine, il s'avérait qu'une découpe arrondie d'un meuble était nécessaire. L'installateur est venu rapidement remplacer la planche. Nous avions été séduits par les engagements de Schmidt Excellence et aujourd'hui nous avons eu raison de leur avoir fait confiance. Encore merci à Pierrick et toute son équipe pour leur efficacité, disponibilité et professionnalisme.

Par Delophem A. il y a 7 ans

Bonjour M. Delophem,

Nous vous remercions pour votre témoignage sur votre expérience avec nos équipes et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre cuisine.

Super content de Schmidt

Suite à la de fermeture du magasin, la maison mère s’est rapidement occupée de notre cuisine et la livraison à été faite rapidement. Vraiment très sympa les personnes de contact . Je suis super content de Schmidt
Deniz Akgün
Fleurus

Par Denizakgunfr il y a 7 ans

Bonjour Denizakgunfr,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine.

David, service consommateurs Schmidt

Félicitations à l'équipe de SCHMIDT RAMBOUILLET

Félicitations à l'équipe de SCHMIDT RAMBOUILLET pour l'installation de notre cuisine.
De la conception à l'achèvement de la pose, nous n'avons rencontré aucun problème.Tout s'est passé conformément à ce qui avait été prévu (délai, livraison conforme à la commande, pose impeccable).
Nous avons apprécié le professionnalisme de notre interlocutrice commerciale qui, de la conception à la logistique, s'est montré disponible, réactive et performante.
Nous félicitons également l'équipe de poseurs qui a réalisé un travail très soigné.
Il nous reste à tester la qualité du matériel et de l'électroménager ...
Cette expérience nous a réconcilié avec ce métier car nous avons vécu une installation déplorable avec une autre enseigne il y a quelques années ... qui a nécessité 6 mois de contentieux.

Par Jacques M. il y a 7 ans

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous apporte entière satisfaction, et vous remercions pour le partage de votre expérience.

Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Cuisine Schmidt (Barentin 76) : 100% satisfaits !

Très bon accueil et belle présentation dans le magasin de Barentin.
Un grand merci à notre conceptrice Myriam qui a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller judicieusement et pour nous proposer une implantation idéale pour notre petite pièce.
L'installateur nous a enlevé l'ancienne cuisine et a rénové la pièce avant d'effectuer la pose, qui a été réalisée au millimètre près.
Un très bon suivi par Myriam des différentes étapes du dossier jusqu'à la visite finale de réception de l'installation (une plaque de verre manquante dans un casserolier a été fournie très rapidement).
Nous n'avons rencontré aucun problème pour la réalisation de notre projet de cuisine.

Par Francoise Haquet Souillard il y a 8 ans
Bonjour Françoise,

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience, merci pour celui-ci.

David, Service consommateurs Schmidt

Par Schmidt Schmidt il y a 8 ans