Très bon accueil et bien conseillé
Bonne expérience et la conceptrice Auriane du magasin de PEROLS a été au top.
Ella a conçu ma cuisine avec beaucoup de goût et m'a très bien conseillé.
Le seul bémol, le prix ! Pas dans mon budget a mon grand regret.
Je garde néanmoins les conseils d'Auriane.
Accueil chaleureux. Nicolas GUILLE a été à notre écoute pour nos choix dans la conception de notre cuisine et disponible. Maxime le poseur a été également très professionnel et efficace. Les délais ont été respectés. Cuisine dont nous sommes très satisfait.
Très satisfait de l'accueil de la part de toute l'équipe du magasin SCHMIT à Varennes les Macon.
Le commercial Gregory qui a suivi notre dossier a su trouver la cuisine de nos rêves rapidement et en respectant notre budget.
Bravo pour son professionnalisme et merci pour l'accompagnement dont il a fait preuve à notre égard.
Nous sommes allés chez Schmidt pour réaliser notre cuisine.Elle est conforme à notre attente.Nous sommes contents du résultat
Bonjour Marie,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous plaît. Nous vous souhaitons de passer excellents moments dans cette dernière !
Xavier, Service consommateurs Schmidt
Nous savons fait installé une cuisine par Schmidt Mougins dont nous sommes très satisfait sauf que 3ans après la pose, la hotte Air Force, est déjà en panne et on nous demande 200€ pour changer un moteur(pris d'achat 271,00€) et de plus il est très difficile de faire venir un dépanneur, cela fait maintenant 2 mois que nous sommes dans l'attente....
Bonjour Mjlee,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le service après-vente de votre hotte. Avez-vous déjà pris contact avec Schmidt Excellence ? Ainsi, pourriez-vous me communiquer en privé, la localité du magasin, le nom associé à votre commande initiale, ainsi que la date d'installation de la cuisine ?
Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement
Excellente prise en charge du projet qui sera finalisé dans 5 mois
Bonjour F37,
Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience en magasin avec l'ensemble de la communauté.
Xavier, Service consommateurs Schmidt
Conforme à notre projet. Mais être vigilant sur l'échantillon du plan de travail car une nuance à la livraison. SAV bien assuré.
Bonjour Client2019,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre communauté. Je suis ravi que le projet et la prise en charge de votre demande après-vente vous satisfassent.
Bien à vous.
Xavier, Service consommateurs Schmidt
Une équipe sérieuse et à l’écoute, une finition soignée dans un délai respecté. Nous sommes très satisfait de notre achat
Nous avons acheté une cuisine en 2016, chez SCHMIDT à Morlaix, nous avons également acheté 5 électro/ménager, bénéficiant de la garantie 5 ans, AVEC SCHMIDT EXCELLENCE.
Le joint du four NEFF étant défectueux nous avons fait appel à SCHMIDT EXCELLENCE, réponse : ce joint n' est pas été pris en garantie.
Nous nous sommes retournés vers SCHMIDT SAINT MARTIN DES CHAMPS, qui a pris tout de suite les choses en mains, et a fait le nécessaire pour que ce joint soit remplacé.
Nous recommandons cet établissement, qui est a l'écoute de sa clientèle, et la respecte avec sérieux.
Merci à eux.
Nous sommes très satisfait de notre cuisine. Un ami nous a conseillé Schmidt que nous ne connaissions que par la publicité. Nous avons été accueillis par M. MAGLIOCCA à Saint Jean de Védas qui nous a guidé dans nos choix. Nous avons Signé le bon de commande et reçu la cuisine à la date prévue. La pose a été effectuée par l'entreprise.
Merci à la société SCHMIDT et surtout à M. MAGLIOCCA pour ses conseils et sa gentillesse.
Bonjour Mjc7234,
Nous vous remercions, d'avoir partagé votre expérience auprès de la communauté. Nous sommes ravis que votre expérience recommandée par l'un de vos amis, ait été concluante.
Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments dans votre nouvelle cuisine.
Xavier, Service consommateurs Schmidt
Avons fait appel à SCHMIDT en 2014 pour meubler un appartement (Cuisine - salle de bains - dressing et différents meubles) - Totalement satisfaits des matériaux.
Un grand merci au conseiller de vente M. Angy MASTRONICOLA et au poseur M. ORJOLLET qui a effectué un travail remarquable.
Si nous devions revivre cette expérience, nous ferions appel sans hésiter à cette équipe.
J'ai été très bien reçue et la personne de contact à tout de suite cernée ce que je cherchais comme style de cuisine, elle a été de bon conseil et très efficace dans mes souhaits.
De plus, j'avais des délais à respecter pour remettre les plans à mon constructeur et il a su s'adapter à ma demande.
1ère rencontre le 24/08, 2ème avec proposition le 01/09 et plans le 7/09, très efficace et je le remercie encore.
J'aurai surement d'autres demandes dans le futur et je n’hésiterai pas à le solliciter.
Bonjour Sophie74,
Je vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre marque. Je suis ravi que votre expérience auprès d'un magasin Schmidt s'est déroulée de manière efficace.
En vous souhaitant une excellente journée
Cordialement
- Xavier, Service consommateurs Schmidt
Très bon résultat, tant sur le dressing que sur la cuisine.
M. PERCHES et tte l'équipe ont été à l'écoute de mes attentes.
Seul bémol : hotte aspirante extrêmement bruyante.
Très bien reçu sur le magasin d'Annecy-Epagny. De très bons conseils de monsieur Khoba sur l'agencement et l'esthétique du projet. Je vous le recommande.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Schmidt.
Un début difficile avec le dépôt de bilan de la boutique avec qui nous avions conçu notre projet et un service client qui ne nous rassurait guère !
Mais nous sommes aujourd’hui très satisfaits de la qualité des produits et, plus encore, du service apporté par l’expert Schmidt, Mr Victor Gomes, et le poseur choisi par Schmidt, Mr Daniel Esparteiro qui, en notre absence , a réalisé un très beau travail.
Un grand merci à l’un et à l’autre pour leur fiabilité et leur disponibilité.
Pour une note 5/5, il ne manquait qu’un courrier de Schmidt nous indiquant en temps utile les conditions du relais et les noms des intervenants et ... nous évitant ainsi une année d’incertitude...
Bien cordialement,
Roxane, Service consommateurs Schmidt
Accueil professionnel, j ai surtout apprécié la conseillère qui a été très à l'écoute de mes différentes demandes
Nous sommes contents des prestations commerciales de SCHMIDT LONS. nous avons été conseillés par Virginie puis par Vincent qui l'a remplacée, lequel nous a répondu à toutes nos questions techniques durant la pose de la cuisine chaque fois que nous l'appelions . La cuisine a été posée par Mathieu, excellent poseur qui a du faire face aux aléas d'un appartement ancien !
Bien cordialement,
Roxane, Service consommateurs Schmidt
Tout d’abord un grand remerciement au groupe schmidt.
Mon projet est arrivé au bout grâce à l’efficacité et le professionnalisme de la maison mère.
Et spécialement je tiens à remercier Mr Gomes Victor qui a fait un travail exceptionnel.
Je recommande fortement et je suis vraiment ravi d’avoir cette magnifique cuisine.
Je suis rentrée dans votre magasin avec une idée assez floutée de la cuisine que je souhaitais jusqu’a ce que je rencontre Elisabeth.
Elle m’a écouté, m’a interrogé sur mes goûts, mon budget etc!
On a sillonné le magasin ensemble afin de concrétiser mon projet!
Elle a pris des notes, m’a ébauché des croquis rapides avant devis et plans définitifs de façon à ce que je puisse déjà me projeter!
J’ai passé un moment unique avec elle, en quelques mots elle m’avait comprise, avait dessiné, croqué pour moi, le produit qui me correspondait au mieux.
J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa bienveillance, sa finesse d’edprit, sa sympathie , sa disponibilité!