Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Probleme compte restrient même bloqué

Je commande depuis longtemps sur Shein, j'adore ce site mais la lorsque j'ai voulu valider ma commande apparemment mon compte est restreint pour des raison que je ne sais pas

Par Lilouche il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/06/2021
Je ne peux pas la valider et de plus je ne peux pas vous contacter car voici le message qui est mis " En raison de la faible cote de crédit de votre compte, vous n'êtes temporairement pas autorisé à passer une commande" Pourquoi je ne sais pas c'est vraiment bizarre pouvez vous me dire comment faire car personne ne réponds a mes mail ? Merci d'avance
Par Lilouche il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

impossible de savoir ou est mon colis

Bonjour, impossible de savoir où est mon colis, il doit être livré aujourd'hui mais mondial relay n'a toujours pas le colis.
Sur mon suivi il est en transit au pays bas.
j'aimerais savoir où est mon colis....
Bien évidement on ne peut joindre personne,
par mail personne ne répond sur Instagram, mail, impossible de joindre quelqu'un
merci de bien vouloir me renseigner.
Mon numéro de commande est le GSHMGK00N00NUPX

Par Angelique77 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/06/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !

Commande pas reçu

Bonjour , j’ai passer une commande le le 28 avril 2021 , la commande est depuis le 1er mai à l’installation messagerie locale , je devais avoir une livraison prévue en tte le 7 mai et le 9 mai nous somme aujourd’hui le 7 juin, j’aimerais savoir quand je serais livrer ou souhaite me faire rembourser . Merci

Par Jessica il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
D’accord merci je vais essayer
Par Jessica il y a 4 ans
Moi j'ai reçu ma commande, j'ai écrit au service client sur l'application et j'ai été livré
Par Nupie il y a 4 ans

Bonjour, j’ai fais ma commande le 31 mai 2021 et elle ...

Bonjour, j’ai fais ma commande le 31 mai 2021 et elle a était expédié le 2 juin depuis je n’ai plus aucune nouvelles ma commande ne bouge plus j’aimerai bien savoir où elle est sachant que j’ai un anniversaire bientôt et qu’il y a des choses dont j’aurais besoins dans cette commande
Mon numéro de commande est le 6A21242386158

Par Marie-2001 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour, j’ai hier commander des articles Shein se ...

Bonjour, j’ai hier commander des articles Shein se matin en arrivent sur le site j’ai vérifié pas commande qui a quitter l’entrepôt bonne nouvelle mais je remarque que ma commande n’a aucun numéro de suivie et qu’il n’y a pas écrit ( Colissimo ) alors ses peu être juste un peu trop tôt mais est-ce normal ?

Par Sall_y il y a 4 ans

Mon colis ne bouge plus

Mon colis ne bouge plus depuis trois jours,
Quelqu’un peut m’éclairer ?

Numéro de suivie : 6A21245437642

Merci!

Par Jade2b il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour mon colis est en transit sa fait 8jour en Chine ...

Bonjour mon colis est en transit sa fait 8jour en Chine il l’a l’air perdu merci de me re or au courant j’ai toujours pas eu de réponse 6A21211585667

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Du coup après avoir envoyer cette email sa vien de m’afficher arriver à l’installation local le 1 je comprend pas pourquoi je suis mon colis et je reçoit son avancement en retard
Par Amoul il y a 4 ans

En colère

Bonjour,je n'ai toujours pas reçu mon colis le delai de livraison est dépassé pas moyen de le suivre avec le livreur c'est une honte.

Par Yvelise il y a 4 ans
GSHMGU008000T69
Par Yvelise il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, Ça va faire plus d’un mois que j’ai commandé ...

Bonjour, Ça va faire plus d’un mois que j’ai commandé chez vous ma commande: GSHMLD00A00MCPT
Pourtant depuis le 6 mai je n’ai plus aucune nouvelle le suivi n’est pas à jour et reste bloqué à « la France est arrivé à l’installation locale » Un Il y’a plus de 2 semaine un agent m’a dit que j’aurai des nouvelles de ma commande dans les cinq prochains jours et toujours rien je n’arrive plus à les contacter.
Je trouve ça honteux je suis une très bonne cliente je suis extrêmement déçu j’exige plus d’informations ou un remboursement.

Par Églantine il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Exactement la même chose, on m'a dit que dans les 5 jours j'aurais des nouvelles et au final rien, je l'es ai recontacter mais que des réponses automatiques qui me renvoie vers le site, je suis vraiment déçu.
Par Mymykayna il y a 4 ans

J’ai passé commande le 23 mai ... mon colis est en ...

J’ai passé commande le 23 mai ... mon colis est en transit depuis le 27 mai maintenant on est le 6 juin... le numéro est le suivant : 00EU3MPG

Par Soph0909 il y a 4 ans

Où est mon colis ???!

Bonjour
Où en est mon colis ( n• 6A21244883181 )
Car quand je regarde le suivi c’est marqué qui est juste expédié depuis le mercredi 2 juin 2021

Par Melyssandre il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai passé commande le 19 mai, depuis le 25 mai elle ...

J'ai passé commande le 19 mai, depuis le 25 mai elle est en transit, sur le site Colissimo il est écrit que mon colis est toujours chez l'expéditeur. J'étais censé recevoir ma commande entre le 30 mai et le 1er juin. Rien à ce jour. J'ai envoyé un mail au service client dans la semaine et je n'ai eu aucun retour. Je commence à m'inquiéter car en plus de cela, la somme a été débitée sur mon compte bancaire...

Par Claire il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Voilà mon numéro de commande : GSHMGY00700081M.

Cordialement.
Par Claire il y a 4 ans

Bonjour commande GSHMGU00S000455

Bonjour
J'ai commandé sur le site shein depuis le 09 mai
Mon colis était censé arriver entre le 20 et 22 mai
Mais je n'ai toujours rien reçu à ce jour
Je vous envoi des mails mais je ne reçois pas de réponses
Ma commande est le GSHMGU00S000455

Par Mariam il y a 4 ans
Bonjour ,
ça fait plus de 10 jours que je n'ai de nouvelles
et ça fait 1 mois que je n'ai pas eu mon colis
es que je peux être rembourser
Par Mariam il y a 4 ans

Remboursement !

Bonjour je suis El Shehawy Basmala voici mon numéro de retoure 66638977.

Il y a quelques semaines j’ai fait une commande chez vous je l’ai reçu dans le deux colis séparés un article n’était pas conforme à la description dans le premier colis que j’ai reçu donc je l’ai renvoyé celui-ci m’a bien été remboursésur mon compte bancaire.
Par contre une semaine après j’ai reçu la deuxième partie de mon colis deux autres articles ne me plaiser pas donc j’ai décidé de les retourner depuis le 19 mai 2021 je n’ai toujours pas été remboursé j’ai demandé le remboursement sur mon portefeuille SHEIN.Je l’ai envoyé par mondial relais et j’ai contacté mondiales relais et ils m’ont dit que le colis est bien arrivé dans votre entrepôt depuis le 1 juin, j’espère que vous allez vite trouver une solution et que je serai très vite rembourser car c’est la première fois que ça m’arrive sur SHEIN je n’avais jamais eu de problème concernant les remboursements. Merci d’avance cordialement

Par Bmel67 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Voici mon numéro de commande 6A21058577931 et le numéro de retour si besoin 66638977 merci pour cette aide,
Cordialement.
Par Bmel67 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Livrez moi dans les meilleurs délais ou rembourser moi

Bonjour, commande toujours pas reçu commande passer le 8 mai devait être livré entre le 17 et 19 mai, nous somme comme même le 6 juin, ça commence à faire vraiment long, j'attend cette commande pour pouvoir commander à nouveau, pourrai je avoir des nouvelles de ma commande s'il vous plaît, genre est marre d'être balader on m'a dit problème de logistique puis on m'a dit d'attendre 5 jours , ce délai est dépasser. Merci de me répondre et pas avec un message automatique qui me renvoi sur le site qui n'apporte aucune réponse GSHMG200X00001D numéro de suivie 66413178

Par Mymykayna il y a 4 ans

COLIS BLOQUEE EN CHINE

Bonjour , mon colis 6A21212355955 est en chine ça fait 3jours , le 15juin j'ai un vol veuillez ne pas tarder les colis
MERCI
Le numéros des colis : 6A21212355955 , 6A21242003406 , 6A21220215814

Par SHEIN12 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est est bloqué depuis le 25 mai en transit. ...

Mon colis est est bloqué depuis le 25 mai en transit. Suivie : 6A21172195943
La commande était censé arriver y a deux jours. Ordre : GSHMG600C00ML1J

Commande perdu

Commande Numéro: GSHMG500B0002YS

J’ai passé une commande le 16 mai , je devais la recevoir entre le 27 et le 29 mai et je suis depuis sans nouvelle.

Depuis plus de 2 semaine après la commande passer elle est indiquée comme quoi « La France, est arrivée à l’installation locale ».

J’aimerais vraiment la recevoir ma comm’’commande ou savoir où elle est.

Auparavant je n’est pas eu de soucis avec les commandes.

Pourriez-vous me dire où elle se trouve ?
Merci.

Date d'expérience le 16/05/2021
Je n’est pas d’recu de mail que puis je faire?
Par Urmi il y a 4 ans

Où en est mon colis

bonjour
J’aimerais savoir ou en est mon colis car je n’arrive pas à suivre le suivi du colis le numéro est 6A21244883181

Par Melyssandre il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est resté en transit en France alors qu'il ...

Mon colis est resté en transit en France alors qu'il devait mettre livré il y a plusieurs jours

Date d'expérience le 04/06/2021
Bonjour, ma commande est également bloqué depuis quelques jour ! Commande WT2114701222062469 ! Merci de m’aider
Par Hind il y a 4 ans
JAI MOI AUSSI LE MAIME PROBLEME ,COULIS BLOQUER EN TRANSIT AU DEDOUANEMENT JAIMERAIS SAVOIR OU SA EN EST ET QUEL EST LE SOUCIS MERCI
Par Shein il y a 4 ans