Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Je reviens pour témoigner suite à mon premier avis ...

Je reviens pour témoigner suite à mon premier avis du vendredi passé . Aujourd’hui j’ai reçu ma commande tout est parfait comme je le voulais . Le livreur a commis l’erreur et a mentionné colis livré et signé alors que c’était pas le cas . Mais aujourd’hui je suis livrée par un autre livreur qui m’explique que les colis de vendredi sont livrée aujourd’hui. Car il y’a eu un petit soucis de livraison

Par Yoyo il y a 4 ans

Par Amandine il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/05/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
GSHMG300N000Y8B voici mon numéro de commande.
Par Amandine il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Date de colis expédiés le 15/05 depuis ma commande ...

Date de colis expédiés le 15/05 depuis ma commande est en transit et je n'ai reçu aucun mails même dans les spams ! Numéro de commande GSHMGQ00B000VEW et de suivi 6A21161454037

Par Alizée il y a 4 ans

Colis Shein disparu

J’ai passé commande le 13 mai, j’étais censée recevoir ma commande le 26 mai 2021 mais depuis je n’ai rien reçu et quand je regarde le suivi m’indique « La France est arrivée à l’installation locale ». Je trouve ça inadmissible et en plus ça je n’arrive pas à contacter le service client.

Numéro de commande : GSHMGQ00100M1WD
Numéro de suivi : 66559752

Date d'expérience le 13/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !

suivit colis !!

Bonjour, j'ai fait une commande depuis le 19 mai et DHL me dit que mon colis ne leur a toujours pas été confié ! Je ne comprends pas c'est long !! est ce normal ?? Depuis tout ce temps ça veut dire que mon colis est toujours au depot ???

Mon numéro de suivit: 5506326070

Par Mel1412 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Commande shein bloquée en transit

cela fait depuis le 28 avril que j’ai fais ma commande qui était censée arrivée entre le 8 et le 10 mai. Et voilà depuis le 4 mai qu’elle est bloquée en transit dans « La France est arrivée à l’installation de la messagerie locale ». nous sommes actuellement le 31 et j’aimerais vraiment recevoir ma commande

Par Nwl.prt il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/05/2021
Bonjour, même chose que vous..bloqué depuis le 4 mai!!! Service client déplorable, à part nous faire un copier/collé sous chaque commentaire ils sont incapable de nous donner des infos !!! Honteux !!
Par Noemie il y a 4 ans

Commande passer le 8 mai (161 euros), je devais être ...

Commande passer le 8 mai (161 euros), je devais être livré entre le 17 et 18 mai, j'ai écrit à plusieurs reprises, toujours pas de colis, est ce que certains ont finis par recevoir vos colis en retard ?? GSHMG200X00001D

Date d'expérience le 30/05/2021
Purée moi je n'ai pas encore reçu et toujours en transit on m'a demandé d'attendre 1 à 5 jours. Moi aussi très déçu par shein c'est finis
Par Mymykayna il y a 4 ans
Moi sa ma soûler je ne commanderais plus
Par Johanna il y a 4 ans
Je suis dépassé horrifié et extrêmement en colère je viens d’apprendre que mon colis a été retourné auprès de SHEIN !!
J’en ai fini avec SHEIN !!!
Par Ado il y a 4 ans
Je penses que oui, enfin le bout car là moi je suis pas patiente donc j'espère que cette semaine sera là bonne
Ah oui ?
Moi du coup j’ai contacté le transporteur ( mondial relay ) et ils m’ont dit que le point relais que j’avais choisis était indisponible et du coup ils vont rediriger mon colis vers un autre point relais donc j’espère avoir mon colis avant la fin de la semaine
Par Ado il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

J’ai commandé fin avril. Mon colis devait être livré ...

J’ai commandé fin avril. Mon colis devait être livré entre le 8 et le 10 mai. Nous sommes le 30 mai. J’aimerai savoir où se trouve mon colis !
Numéro de suivi : 52078675
Autre numéro : GSHMLH00200070G

J’ai effectué 2 commandes, la première le 2 mai et la deuxième le 6
J’ai reçu ma deuxième commande mais ma première commande dont le numéro de commande est GSHMLD00S000QKY est toujours bloquée à « la France est arrivée à l’installation locale » sur le suivi depuis le 6 mai
J’ai reçu un mail me disant qu’elle allait avoir du retard le 20 mai et hier j’ai reçu un message sur mon téléphone me disant que mon colis était bloqué à cause de frais de douanes impayés avec un lien .... le lien ne s’ouvre pas !!!! J’aimerai savoir où est mon colis et si je vais finir par me recevoir un jour !!!

Par Nourknani il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Purée , c'est fou et honteux de leurs parts de laisser les gens dans l'attente et sans réponses, c'est la 1 er fois que ça m'arrive, j'ai jamais eu de problème, je suis carrément déçu.
Par Mymykayna il y a 4 ans
Toujours pas malheureusement et toujours aucune nouvelle
Par Nourknani il y a 4 ans
Bonsoir je suis dans le même cas que vous, pour ma part toujours rien de reçu. Avez eu votre colis ?
Par Mymykayna il y a 4 ans

mon colis est en transit et ne bouge plus depuis longtemps.

Bonjour shein,

Ma commande est en « transit » à port louis depuis le 17 mai et je n’ai plus aucune nouvelle, j’aimerais avoir des nouvelles sur mon colis s’il vous plaît sachant que j’ai commandé le 5mai, on est aujourd’hui le 30mai, ça devient réellement long mon numéro de commande est: GSHMGM00R000RP8 et mon numéro de suivis est 33780162555

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis shein toujours en transit

Bonsoir, mon colis shein est en transit mais cela ne bouge pas. J'ai essayé de voir sur le suivi de la poste mais pas de nouvelle en me disant que les infos ne sont pas encore transmise. Je pourrai avoir des nouvelles
Numéro de suivi: LP159636007FR

Par Homerdu93 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/05/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonsoir meme problème mon colis été sensé arriver le 3 aujourd’hui pas de nouvelle numéro de suivie 66683793
Par Dounia il y a 4 ans
Bonsoir j’ai exactement le même problème colis devais arriver le 3 nous sommes le 6 je ne comprend pas
Par Dounia il y a 4 ans
j’ai exactement le même problème
Par Sarah il y a 4 ans

Colis bloqué

Bonjour. Commande passée le 12 mai, prélevé le lendemain. Un colis sur 2 reçu. A ce jour, 29 mai, colis disparue. Commande GSHMG400N00M24P colis 66503347. De plus j ai un retour à faire pour changer les tailles mais quand je vois les soucis, j hésite...

Par Nath62_d il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

C’est un très bon site seulement il faut bien faire ...

C’est un très bon site seulement il faut bien faire attention aux tailles cependant je rencontre un problème avec la livraison de ma dernière commande qui est marquée « en transit la France est arrivée à l’installation locale » depuis le 20mai et depuis je n’ai plus d’informations sur la livraison de mon colis qui devait arriver aujourd’hui. En tapant le numéro de suivi chez le transporteur français il est marqué que le colis est toujours chez l’expéditeur... comment puis je faire ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, commande numéro GSHMLH0080004WF passé le 28 ...

Bonjour, commande numéro GSHMLH0080004WF passé le 28 avril...elle aurait dû être livrée le 10 mai , depuis le 4 mai sur le suivi de commande on me met que l'opérateur postal de destination traite mon colis, et qu'il est actuellement acheminé..j'ai un numéro de collissimo ,je me suis rendu à la poste et il n'ont jamais eu mon colis entre leurs mains !!!!merci de me tenir au courant rapidement de ce qu'est devenu mon colis d'une valeur de 133,59 €, c'est honteux de ne même pas être fichu de répondre à vos clients !!!

Date d'expérience le 29/05/2021
Bonjour, non pas de mail de votre part ni dans les spam ni sur l'application!!!arrêtez vos copier/coller sous chaque commentaires des clients et donnez nous des réponses !!!! Où sont passés nos colis ????? Vos suivi de commande de sont pas bon, mon colis n'a jamais été pris en charge par la poste puisque je les ai contacté, le problème vient bien de chez vous!! Je n'ai jamais vu un service client aussi médiocre !!! Les colis disparaissent c'est incroyable tout de même !!! Si vous n'êtes pas fichu de nous faire parvenir nos colis, remboursé nous au moins !!! Depuis le 4 mai plus de nouvelles de mon colis..vous devez bien savoir à qui vous l'avez confié ????? J'avais besoin de certaines choses maintenant, pas pour Noël !!! Merci de me rendre une réponse convenable rapidement !!! Merci !!!
Par Noemie il y a 4 ans
Bonjour, je reviens vers vous suite à ma commande que j'attends toujours..vous deviez faire une enquête j'aimerais avoir des nouvelles !!!la poste n'a jamais reçu mon colis contrairement à ce que vous avez mis sur le suivi de commande !!! Où est elle passé ??? C'est aberrant de voir toutes ces personnes dans l'attente de leurs colis et à qui vous n'êtes pas capable de donner réponse!!!j'attends de vos nouvelles très vite...merci !!

Retour

Bonjour, j’ai effectué un retour le 24-05 qui a été déposé en point relais le 25-05 cependant impossible de suivre le colis sur le site de mondial relay car aucun code postal de l’endroit de destination. Aucune évolution du suivi sur le site. Est il possible de me fournir un code postal ou bien m’en dire plus sur l’avancement du retour?

Par Laualbt il y a 4 ans
Bonjour, commande GSHMGQ00Y000KJ0
Par Laualbt il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

GSHMG200X00001D Commande passer le 8 mai, je devais ...

GSHMG200X00001D Commande passer le 8 mai, je devais la recevoir entre le 17 et 19 mai, mais depuis le 13 en transit, commande d'une valeur de 161 euros, ça commence à faire long et je trouve scandaleux de laisser les gens sans réponses.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma première commande s'était pourtant bien passé mais là je vois que le colis n'arrive toujours pas alors que je devais le recevoir entre le 12 et le 15 mai. J'ai effectué ma commande le 19 avril et mon colis est bloqué depuis le 26 avril " en transit".
J'aimerais demander un rembrousement et une annulation de la commande mais je ne sais pas comment faire.. Je vais finir par recevoir mes robes mi saison cet hiver..
Très déçu

WT2111001222038762
Par Elsa il y a 4 ans

Numéro de suivi : 52176784

Numéro de suivi : 52176784

C’est le troisième commentaire que je met et cette fois-ci c’est terminé je ne veux plus rien avoir à faire avec SHEIN, je ne commanderai plus jamais dessus et je ne passerai plus jamais via Mondial relay !!! Tout ce que je veux maintenant c’est un remboursement !!!
J’ai trop attendus j’ai été très patiente jusque-là mais vous continuez à prendre les gens pour des bourricot ! Ça fait plus d’un mois que j’ai passé commande je devais recevoir mon colis entre le 11 et le 13 mai et à ce jour toujours rien …
Mon colis est constamment actualisé sur le site de Cergy mais aucune livraison !
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai !!
Cette fois-ci vous avez perdu une cliente et je ne reviendrai plus niet !! Je préfère aller chez la concurrence et récupérer directement mes articles en magasins ou du moins me faire livrer en magasin …
Comment puis-je faire pour me faire remboursé ?
Si quelqu’un sait je suis preneuse !!
Et soyez en sûr que je vais partager mon expérience un peu partout et dissuader les gens de commander chez vous !!

Numéro de commande : GSHMLE0050009AP

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Toujours pas reçu ma commande

J’ai fais une commande le 21 mai de 97 euros. Depuis le 24 mai ma commande est bloquée à « la France est arrivée à l’installation locale » ma copine a fait une commande de 30 euros après moi et à déjà tout reçu. Je me demande où est mon colis. Colissimo n’a toujours pas reçu le colis en charge. Je commande très souvent sur SHEIN et à des gros montants, mais si je ne reçois pas ma commande et rapidement c’est fini j’arrête de commander. Ma commande est la : 66697230

Par Paulinesem il y a 4 ans

Ma commande est la GSHMG800800063R
Par Paulinesem il y a 4 ans

Commande passer le 1er mai d'un montant de 213 euros ...

Commande passer le 1er mai d'un montant de 213 euros séparé en 3 colis , 2 petite partie reçu mais la plus grosse bloque depuis le 5 mai à installation local France et depuis plus rien , sa commence à être long va t'il arrivé un jour , svp

Date d'expérience le 28/05/2021
Bon toujours pas de réponse, il me manque pres de 160 euros de commande que jattent depuis le 12 mai , c'est honteux !! Une plainte sera bientôt déposé!!
Par Cindy il y a 4 ans
Voilà le numéro de commande 6A20962383768, je souhaiterais savoir où en ai cet commande ?
Par Cindy il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis exactement dans le même cas ... Si vous avez des nouvelles ...
Par Zoz Lcm il y a 4 ans