Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Colis non livré

J’ai un colis qui est en transit depuis le 11 mai. Il devait être livré entre le 14 et le 16 mai.
Or je ne l’ai toujours pas reçu, on dirait il est bloqué quelque part et j’aimerai avoir plus de renseignements.
Mon numéro de commande est GSHMGM00R000MME
Et le numéro de suivi (mondial Relay) est 66353973

Bonjour déjà fait !
Sur le site de mondial relais c’est écrit que le colis est en préparation chez l’expéditeur. Donc il est même pas encore remit au transporteur .
C’est pour cela je m’inquiète . Le colis est en France depuis le 11 mai mais ne bouge pas
Par Asna il y a 4 ans
Bonjour faut regarder sur shein commande et copier votre numero de commande et faut regarder il sera mis cb de jour il reste en transit et compter depuis le 1 jour en transit et vous serez qd il vous livre
Par Melanie il y a 4 ans

GSHMLP00A000KKA

GSHMLP00A000KKA
Suivi 6A20988060766
Censé être livré depuis le 14 mai, or le colis reste en transit arrivé à l'installation de messagerie locale dequis ce 14 mai. J'aimerais savoir si mon colis arrive un jour. Merci

Date d'expérience le 21/05/2021
Moi aussi j'ai payé par PayPal. Je vais attendre jusqu'à lundi, si ça ne bouge tjrs pas je vais demander le remboursement.
Par Aneia il y a 4 ans
Par LAMOME76 il y a 4 ans

Mon colis GSHMLY002000YX7 qui était censée arrivé depuis ...

Mon colis GSHMLY002000YX7 qui était censée arrivé depuis le 11 mai ne l'est toujours pas et on me dit tous le temps arrive à l'installation de la messagerie locale de la fra'ce puis. Je savoir pourquoi

Par Mariame il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Ma commande numéro GSHMG200Q0007AB et suivi 6A21064194375 ...

Ma commande numéro GSHMG200Q0007AB et suivi 6A21064194375 est bloqué il devait arriver depuis le 17 mai mais aucune nouvelle du colis je voyage et j’ai besoin de mon colis merci de m’aider

Par Yasmine il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Vous devez recevoir votre colis le 25 mai.
Par Fantani il y a 4 ans

Mon colis est en transit ( livraison en courier local ...

Mon colis est en transit ( livraison en courier local ) depuis le 17 mai il devait arriver entre le 17 et 19 mai toujours comment cela se fait il ? Numéro de suivi : YT2112821266027536

Par Maëva il y a 4 ans

Commandes au pays bas

GSHMGW000000FVK pourquoi depuis le 14 mai cette commande est bloquée au pays bas ainsi que celle ci GSHMGC00U000KSB

Par Jennifer il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021

Commande en retard ou perdue

J’ai commandé le 7mai et ma commande devait arriver entre le 18 et le 20mai.
Seul problème, je n’ai pas reçu ma commande, sur le suivi il y’a marquer « La france est arrivée à l’installation locale » depuis le 13 mai et la poste n’a pas mon colis. J’aimerais savoir quand est ce que je le recevrais svp.

Par Lilou27 il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
D’accord merci beaucoup, bonne soirée
Par Lilou27 il y a 4 ans
Bonjour ! La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Il s’agit d’un retard exceptionnel apparemment. Je t’invites à consulter régulièrement le casque en haut à droite lorsque tu cliques sur ta commande dans la rubrique « expédiés » dans ton application, les notifications de retard se font dessus. Bonne soirée

Colis bloqué

Je fais aussi parti des personnes dont le colis est bloqué. depuis le 14 mai il est en transit ordre : GSHMG100C0002FS numéro de suivi 6A21058781512. J'ai déjà commandé et ça c'est très bien passé donc c'est qu'il doit y avoir un problème. Est-ce que quelqu'un sait pourquoi c'est bloqué ? Et sous combien de temps les colis arrivent ?
Merci

Par Leslie il y a 4 ans
votre livraison est prévue le 25 mai
Par Iuiuhijhnj il y a 4 ans
Bonjour ! La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Il s’agit d’un retard exceptionnel apparemment. Je t’invites à consulter régulièrement le casque en haut à droite lorsque tu cliques sur ta commande dans la rubrique « expédiés » dans ton application, les notifications de retard se font dessus. Bonne soirée

Aucune nouvelle depuis le 12 mai

J'ai également commander début mai sur shein je devais recevoir la commande au plus tard le 21 mais et j'ai toujours rien reçu elle est restée bloquée au transit ( la France est arrivé à l'installation Local ) depuis le 12 mai !!
C'est la première fois que ça m'arrive

Par Pauline il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Sa fait 5 jour que mon colis est bloqué en transit ...

Sa fait 5 jour que mon colis est bloqué en transit , je n’arrive pas à contacter le service client c’est inadmissible !!! Voici mon numéro de commande : WT2113401222008442

Par Mathildernrr il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Bonjour. Le service client est saturé.. normalement en cliquant sur ta commande dans « expédiés », il y a un casque en haut à droite. En cliquant dessus tu verras qu’il y a la notification de retard dû à un problème logistique mais des progrès ont été annoncés. Selon les derniers progrès de l’enquête, la logistique des colis d’expédition sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à regarder régulièrement les notifications de retard en allant sur ce fameux casque :) bonne soirée

Retard livraison

Bonjour. J'ai effectué une grosse commande. La livraison devait avoir lieu entre le 10 et le 13 mai et je n'ai toujours rien reçu. Dans le suivi la commande apparaît bloqué à l'installation locale en France. Pouvez vous me dire ce qu'il en est et pourquoi ce retard. Commande GSHMG000B000TRD

Par LAMOME76 il y a 4 ans
Bonjour ! Gros problème logistique, tu n’es pas la seule dans ce cas. Je t’invites à aller sur le casque en haut à droite de ta commande lorsque tu vas dans « expédiés » sur l’application, les notifications de retards sont en général dessus. La logistique des colis d’expéditions sera, selon les derniers progrès, accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Sois patiente encore un peu et consulte régulièrement ce fameux casque. Bonne journée :)
Par Nahya il y a 4 ans

Bonjour, ma commande est bloquée sur « en transit, ...

Bonjour, ma commande est bloquée sur « en transit, la Belgique est arrivée à son installation locale » depuis plus d’une semaine. Elle est censé arriver entre le 23/24 mai j’aimerais savoir si il y’a un problème et pouvoir le débloquer, c’est une assez grosse commande cela m’inquiète. merci

Par Celia40700 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour Célia ! Un problème de logistique assez conséquent. Tu n’es pas la seule dans ce cas là. En allant sur ta commande dans la rubrique « expédiés » sur l’application, il devrait y avoir un casque en haut à droite. Une notification lorsque tu cliquera dessus t’indiquera normalement que la logistique de livraison sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Consultes ce fameux casque régulièrement :) bonne soirée !
Par Nahya il y a 4 ans

Bonjour, habituellement tous est très bien mais cette ...

Bonjour, habituellement tous est très bien mais cette fois j'ai passé ma commande le 1er mai elle était censé arriver entre le 10 et le 12 mai. Nous sommes le 21 mai et je ne l'ai toujours pas reçu. Depuis le 12 il est marqué arrivé à l'installation de messagerie locale, en transit.
Savez-vous quand il arrivera ou ce que je dois faire ?
Numéro de suivi : 6A21022976289
Numéro de commande : GSHMLD00S000CBY
Merci d'avance !

Par Maëlle il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Je commande depuis des années sur Shein, jamais eu de soucis mais il est vrai que depuis quelques semaines il y a des problèmes, ma fille et moi avons fait une commande début mai que nous n'avons pas reçues, bloquées "en transit". Pour ma part j'ai payé par paypal, ce que je fais toujours, j'ai ouvert un litige et j'ai été remboursé en 24h. Ma fille elle a payé par carte bleue donc elle n'arrive pas à se faire rembourser. Un conseil toujours payer par paypal, au cas où votre colis n'arrive pas, ouvrez un litige et vous récupérerez votre argent rapidement.
Par LAMOME76 il y a 4 ans

Mon colis est bloqué depuis le 12...il devait arriver ...

Mon colis est bloqué depuis le 12...il devait arriver hier..

Par Fiona62 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour Fiona, il s’agit d’un problème de logistique. Tu peux avoir accès à l’avancée du retard en cliquant sur le casque en haut à droite lorsque tu vas dans la rubrique « expédiés ». Une notification devrait apparaître te signalant qu’il y a des progrès et que la logistique des colis sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Bonne soirée :)

Livraison nul

Livraison nul j’ai passé une commande le 12 avril et nous sommes le 20 mai Ça fait presque un mois que j’attends mon colis
Vraiment SHEIN faites quelque chose

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Pas de nouvelle de mes commandes

J’ai passé mes commande le 04 Mai. Commandes envoyées le 06 mai. Mais depuis le 12 et le 13 mai mes commandes sont en « la France est arrivée à l’installation locale ».

Ils sont sensé être livrer au dernier délai le 20 mai (aujourd’hui).

J’ai besoin de mes colis j’ai un cadeau à l’intérieur...

Mes numéros de commandes : 6A21022977057 et 6A21023202172.

Par Lmrtn9 il y a 4 ans
la première a été livrée et la seconde arrivera le 25 mai
Par Iuiuhijhnj il y a 4 ans
deux semaine c'est déjat beacoup pour attendre
Par ASMAE il y a 4 ans
Bonjour, malheureusement il y a un retard causé par la logistique. En allant sur le casque en haut à droite lorsque tu vas sur ta commande dans la rubrique « expédiés » tu seras notifiée des progrès du retard: la logistique des colis d’expédition sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Bonne soirée
Par Nahya il y a 4 ans

J'ai fais une commande GSHMGN009000QRM le 7 mai ...

J'ai fais une commande GSHMGN009000QRM le 7 mai sur SheIn et depuis le 14 mai c'est écrit « La France est arrivé à l'installation locale » et depuis rien .
Alors que je devais le recevoir entre le 17 et 19 mai. De plus je n’ai reçu aucun mail disant que mon colis allait être retardé.

Par Tuflate il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour. Lorsque tu cliques sur ta commande, il y a un casque en haut à droite. Il y a eu un gros problème de logistique mais il y a des progrès, normalement tout sera rentré dans l’ordre car la logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les 2 semaines au plus tard. Ne t’inquiètes pas :)

Commande bloquée!

Bonjour, j’ai commandé le 9 mai et sa fait maintenant 8 jours qu’elle est bloqué à l’installation locale au pays bas. Depuis, ma commande ne bouge pas de la bas. j’ai aucune nouvelles!!!
J’ai contacter le servie de client par mail et aucunes nouvelles non plus!!! Je suis déçu. Je voudrait avoir une réponse de SHEIN. Mon numéro de commande est GSHMGC00M00MUVV

Par Honorine il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour ! Malheureusement le service client est surchargé apparemment. Lorsque tu vas dans la rubrique « expédiés » et que tu sélectionnes ta commande, un casque en haut à droite apparaîtra, en cliquant dessus tu seras signalée des progrès concernant le retard. Tu n’es pas la seule dans ce cas :/ la logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à consulter régulièrement ce fameux casque. Bonne soirée

RETOUR

J'ai passé une commande début avril, que j'ai reçu plus de 15 jours après. Le lendemain de la réception, j'ai renvoyé quelques articles pour remboursement de ceux-ci, le 28 avril exactement. Aujourd'hui mon colis de renvoi est bloqué depuis le 12/05 !!!! Je me demande donc quand je serai remboursée. Je ne re commanderai plus.

Par Marine il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Bonjour, il s’agit d’un cas exceptionnel, tu n’es pas la seule dans ce cas. Lorsque tu cliques sur ta commande ou ton retour dans expédiés , un casque apparaîtra en haut à droite. Lorsque tu cliques dessus tu aura les progrès du retard, qui d’ailleurs concerne aussi les commandes de colis d’expéditions. La logistique des colis d’expéditions et des colis de retour sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard, et SHEIN se synchronisera sur la page de suivi de la logistique dès qu’il y aura d’autres progrès. Je t’invites à patienter encore un peu. Et à consulter régulièrement ce fameux casque. Bonne soirée !
Par Nahya il y a 4 ans

URGENT !!!!!! JE VAIS PORTER PLAINTE À FORCE !!!!!

J'ai commandé le 12 mai , ma première commande de 8 articles est arrivé à l'installation locale en France, le même jour de ma 1ère commande jai fais une autre commande de 3 articles qui sont arrivés aujourd'hui ! Pouvez vous m'expliquer où est ma 1ère commande svp ???!!

Par Joybiboune il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour, il y a eu un problème de logistique. La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à consulter le casque en haut à droite lorsque tu cliques sur ta commande dans la rubrique « expédiés », les notifications de retard se font dessus (c’est bon à savoir). Bonne soirée