Bonjour, ça fais déjà bientôt 10 jours que j'ai passé ...
Bonjour, ça fais déjà bientôt 10 jours que j'ai passé commande et depuis 1semaine mon colis est coincé au départ du vol de Chine( en transit) je ne comprend pas
Toutes mes commandes sont bloquées depuis je ne sais combien de temps à « La France est arrivée à l’installation locale »
GSHMGM00U000UCV
GSHMGN00N00ME1X
GSHMGN00U00M25C
GSHMGN00N000F7S
On les aura quand ?
Un coup arrivé sur messagerie locale copier votre numéro de suivi commençant par 6A ou autre lettre et suivre votre colis sur la poste et vous verrez quand il arrivera ☺️ Belle journée ciao
Bonjours je vous contacte parce que ma commande est « La france est arriver a l’installation local » depuis le 11mais a 13h et depuis le statue sur Shein ne bouge plus, j’aimerais savoir mon colis arrive quand???
Mon numero de suivie est 6A21019907098
Bonjour, mon colis shein est bloquée depuis 6 jours sur "départ du vol en Chine"!!
Il n'est pas en retard mais le suivi n'avance plus du tout !
Il est censé arriver entre le 16 et 18 mai mais plus d'espoir..
J'aimerai avoir des explications par rapport à ce blocage s'il vous plaît !
Numéro de suivi : 6A21059199293
Numéro de commande : GSHMG200100MM3T
J’étais censée recevoir mon colis aujourd’hui même, et je ne l’ai pas reçu.. En sachant que les commandes shein que j’ai pu avoir précédemment sont toujours arrivées en avance.
J’aimerais savoir ce qu’il en est car le statut de ma commande est bloquée depuis le 13 sur « messagerie locale France »
Mon numéro de suivi est le GSHMLP00X000M96
Bonjour depuis le 9 mais mon colis est bloqué a la france est arrivée a l installation locale
J aimerai savoir où il était car collissimo ne la pas pris en charge
Mon numéro de colis est le 6A21019315411
Adresse mail [email protected]
Merci de prendre en compte ma demande
Cordialement
Bonjour pareil pour moi commande devant arrivé avant le 15 mai toujours pas reçu statut suivi bloqué au 10 mai en disant « la France est arrivé à l’installation de messagerie locale » pourtant cela fait plusieurs fois que je commande sur leur site et jamais eu de soucis la commande arrive même avant la date prévu là sa m’inquiète un peu j’espère recevoir quand même mon colis surtout que c’est une commande assez conséquente es ce que quelqu’un peut regarder.
Numéro de suivi : 6A21011398733
Ma commande a été expédiée le 5 mai,je devais la recevoir entre le 11 et le 13 mai et depuis le 11 mai à 15h46 ma commande est toujours en transit et sa m'écrit "la France est arrivé à l'installation de messagerie locale" et je ne sais même pas sa veut dire quoi et aujourd'hui j'attend encore un jour esperen qu'elle arrive au moins avec les jours de la semaine et si il n'y pas je serais vraiment dégoûter estbmon numéro de commande est 6A21018840198.
Mon colis ne bouge plus depuis le 4 mai et devais arriver le 9. Je suis dégoûté et je recommande pas du tout SHEIN. Ne commandez pas.
Merci de me donner des nouvelles de ma commande : 6A20961724012
Bonjour j’ai effectué une commande le 05/05/2021 et depuis le 11/05/2021 ma commande est bloquée à « En transit: est arrivée à l’installation locale » normalement ma commande devait être livrée entre le 14 et 16 mai ..
Que faire ? Ce n’est pas normal de ne plus avoir de suivi ...
Numéro de suivi : 6A21019049224
Au début j’avais mis un mauvais commentaire mes le lendemain je suit parti voir si j’avais pas de nouer mon colis et enfin dans les main de la poste je suit trop contente maintenant il vien le 19 même si il devai venir le 18 c la même chose pour moi????
J’attend toujours mon colis SHEIN et jpense m’avoir tromper d’adresse j’ai mis la rue mais pas le numéro du bâtiment jdois faire quoi
J'ai passé une commande le 29 avril qui devait arrivé entre le 12 et 13 mai mais depuis le 5 mai il ne bouge plus sa me met la France arrivé à l'installation de messagerie local
Ou est mon colis
6A20957286524
Bonjour je n’ai toujours pas ma commande je l’ai commander il y a maintenant 2 semaine et elle est bloqué depuis le 9mai à “la France est arrivé l’installation de messagerie locale “
Mon numéro de suivi est : 6A21019562785
Pouvez vous m’aider ?
Bonjour j’ai passé une commande fin mai chez Shein et je devais recevoir 3 colis séparés au plus tard le 11 Mai. J’ai reçu deux colis et je suis sans nouvelles de l’un de mes colis où il y en a pour une sacrée somme d’argent ! Colis colissimo 6A20953146624 je n’ai de cesse que d’envoyer des mail à [email protected] mais pas de nouvelles ! Dans l’onglet suivi le dernier message est bloqué au 4 mai et depuis plus rien ....j’ai une deuxième commande qui devrait arriver vers le 20 Mai j’espère sincèrement que cela ne sera pas ainsi. Je suis très insatisfaite. Avoir du retard c’est un fait mais ne pas tenir les clients au courant alors que on le prélève leur argent c’est inadmissible.
J'ai passé plusieurs commandes qui sont tjrs arrivées plutot rapidement. J'ai passé une dernière commande le 12/04, censée arriver entre le 22/04 et 28/08 mais n'ai tjrs rien reçu. Le statut a changé plusieurs fois et elle est maintenant notée en transit "départ du vol en Chine"... Vais-je un jour recevoir ce paquet ?! Aucune nouvelle sur le suivi...
Bonjour j’ai passé une commande en fin avril , livraison prévu pour le 12 -14 mai.
Aujourd’hui mon colis est toujours: « la France est arrivée à l’installation de messagerie locale » aucun suivi sur colissimo.
impossible à joindre via l’application.
Numéro de commande : 6A20988215852
Ma commande effectuée le 2 mai ne bouge plus depuis le 10 mai et son statut est "France arrivée à l'installation". Aujourd'hui le 18 mai j'ai pu avoir le suivi sur collissimo. Au final, mon colis sera en retard de 3 jours seulement.
Bonjour;
cela fait depuis le 11/05 que mon colis est en transit, la France est arrivée à l’installation de messagerie locale et j’aimerais savoir pourquoi ? je suis sensé la recevoir demain et j’ai peur de ne pas la recevoir