Inadmissible !! Pas de chèque dans la boite = tant pis pour vous !!!
On m'a offert pour mon anniversaire une box d'une valeur de 229€ !!
Il n'y avait pas de chèque cadeau à l'intérieur au déballage, mais comme on ne connait pas le système, on ne s'est pas posé de question.
Nous voulions réserver un séjour et on nous demande le numéro du chèque, que nous n'avons pas évidemment.
Je contacte Smartbox par mail, qui me répond sans se départir que sans chèque, ben tant pis pour nous, c'est perdu !!!
229€ à la poubelle !
Je ne peux pas croire que Smartbox n'a pas les numéros des chèques correspondant aux boites!
C'est tout bonnement leur manière de faire de l'argent sur le dos du consommateur!
Mais il y a des règles et des lois, qui s'appliquent à tout le monde, et donc aussi à Smartbox.
Bref ne gaspillez pas votre argent avec ces cadeaux qui n'en sont pas!!
Bonjour Mr. Karl Monnin,
Comme déjà indiqué sur Custplace et Truspilot.
Après recherche, il est impossible que la Smartbox d'un client n'ait pas de chèque Cadeau qui contient le numéro de pass et le code de confirmation.
Nous n'avons aucun retour de défaut de fabrication omettant le voucher dans la Smartbox.
Le problème concernant une série de Smartbox et non une seule.
Nous n'avons à ce jour aucune remontée d'une série de Chèque Cadeau manquant dans les Smartbox.
Cordialement,
L'équipe Smartbox
Je vais essayer peut etre dans une autre langue!
There was no cheque in the box when I opened it!!!
Je suis curieux de voir combien de réponses automatiques vous avez dans votre musette!!
En tout cas c'est gentil de perdre votre temps à me répondre la même chose sous différentes formes!
L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100 % contre la perte et le vol de celui-ci.
Votre chèque-cadeau se trouve dans votre box au-dessus du livret, carton style "canson".
Dans le cas où votre coffret n'est pas enregistré sur un compte, le chèque-cadeau vous sera demandée afin de pouvoir bénéficier de celui-ci.
Voir les conditions général de Smartbox.
À bientôt,
Vincent de l'équipe Smartbox
Je suis sincèrement navré de lire votre retour,
et vais tout mettre en œuvre pour trouver une solution. :)
À très vite,
Vincent de l'équipe Smartbox.