Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

SATISAIT DU PRODUIT

Satisait du produit

Par milivi il y a 7 ans

Très satisfait

Super qualité, personnel tryba très compétent qui prend le temps de répondre à toutes les questions et qui propose des produits fidèles au besoin.

Par rudy.burluraux il y a 7 ans

Tout c'est très bien passé sauf une petite erreur...

Tout c'est très bien passé sauf une petite erreur au niveau de la barre de seuil. ce qui va retarder la pose de la porte fenêtre, mais cela ne nous gène pas; cordialement.

Par jean.guichard il y a 7 ans

Tryba Thoiry

Une équipe de pose au top des vrais pro,une...

Une équipe de pose au top des vrais pro,une super qualité du matériel une bonne écoute sur nos attentes malgré nos exigences pointu je conseillerai vivement à qui dois faire poser fenêtres ou autres,c'est pour cela que nous envisageons de faire poser une porte d'entrée d'ici la fin d'année a recommandée à tous

Par Olivier.chopper il y a 7 ans

fermeture du balcon

Dans le premier questionnaire il n'y ai mentionné fermeture de balcon alors j'ai coché dans les cases fenêtres

Par Jean-louis152 il y a 7 ans

TOUT A ETE APPRECIE: que ce soit le commercial...

Tout a ete apprecie: que ce soit le commercial le métreur,la visite du magasin,le délai de pose et le travail de l'équipe de pose, maintenant il nous reste à tester la solidité du matériel.

Par jean.schneyder il y a 7 ans

Tryba Vourles

pour mémoire

j'ai connu tryba par votre catalogue "le guide“ reçu il y a longtemps mais que j'avais conservé. les travaux ont été faits dans un local commercial à usage de bureau. mon adresse personnelle est: 74, rue du fort st.irénée lyon 69005 mon appréciation sur la qualité du produit est fonction de ma première impression en souhaitant que l'utilisation la confirme.

Par Henri149 il y a 7 ans

enfin de bons professionnels

J'ai eu l'occasion de tester plusieurs entreprises de pose de fenètres. j'ai été très content d'avoir enfin affaire à de vrais professionnels. deux fenètres posées en une journée . les deux poseurs savaient exactement quoi faire au bon moment . s'est très rassurant pour le client que je suis , qui a vécu pas mal de surprises désagréables chapeau messieurs pour votre savoir-faire et en plus dans la bonne humeur.

Par m.feron1 il y a 7 ans

Tryba Bourges

non respect de garantie

Lors d'un premier achat (il y a moins de 15 ans) une malfaçon dans la pose d'une des 7 fenêtres achetées a entraîné une casse d'un support de fixation. le réparateur a lui-même fait l'observation du défaut de pose. voulant faire jouer ma garantie pour ne pas payer le déplacement et la réparation (coût inférieur à 60 euros) je me suis adressé à tryba. après plusieurs échanges par mail avec vos services (voir mail du 21/01/2014 de céline tisler) et exaspéré par la mesquinerie et la mauvaise foi des réponses, n'ayant pas eu gain de cause malgré le caractère évident du défaut de pose, j'ai fini par régler le réparateur. j'en garde un très mauvais souvenir et je ne manque pas de mettre en garde mes proches sur le manque de sens commercial de la maison mère tryba quand il s'agit de faire jouer la garantie.

Par herve.dalle il y a 7 ans

Tryba Orsay

Fenêtres venus avec croisillons intégrés dans le mauvais sens,...

Fenêtres venus avec croisillons intégrés dans le mauvais sens, poseur a remis dans le bon sens, mais ne sait pas si du coup le gaz argon toujours dans le double vitrage vu qu'il a ouvert le vitrage, va appeler la commerciale qui c'est occupé du devis

Par NICOLE95 il y a 7 ans

Tryba Sorbiers

pas de commentaire

Pas de commentaire

Par jean.rivat0685 il y a 7 ans

la porte fenétre est vraiment de trés bonne qualité...

La porte fenétre est vraiment de trés bonne qualité ,les poseurs étaient vraiment sympas ,je recommande la société tryba .si j'avais à refaire affaire avec tryba ,je redemanderais la méme équipe .

Par pascale.goulard il y a 7 ans

Tryba Pithiviers

Service

Délais d attente très bien, pose avant l hiver. bonne qualité du service, équipe de poseurs compétents. en attente du remplacement d un battant endommagé . courrier reçu ce matin pour un premier contact pour l intervention de remplacement, très bon suivi.

Par Gabnel il y a 7 ans

Tryba L'Isle-Adam

BRAVO

Bravo au professionnalisme de l'equipe de pose !!!

Par JOSETTE137 il y a 7 ans