Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

service après vente au top..

9 ans après ,la société a répondu présent pour une reprogrammation de télécommande!
ponctualité,efficacité et garantie respectée
rien a redire,merci ,une société qui respecte ses engagements

Par Ol il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

très bien mais le verrouillage est très dur, les nombreux ...

très bien mais le verrouillage est très dur, les nombreux verrous sont invisibles et ceux qui forcent impossibles à identifier, le système est à améliorer, l'assemblage en usine devrait éliminer ce problème.

Par Picavet J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/05/2019

Bonjour M. Picavet,
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba, et prenons bonne note de votre remarque. Toutefois, malgré le fait qu'un certain nombre de réglages soient effectués en usine, certains nécessitent d'être réalisés après la pose afin de s'adapter parfaitement à la configuration du chantier.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

commercial bien, poseurs très bien, accompagnement fiscal médiocre

matériel posé de prime abord de bonne qualité, poseurs aimables efficaces et très soigneux (locaux laissés impeccables) un seul gros regret maintenant que tout est signé: je n'ai été que très mal renseigné sur les primes et autres aides et je constate maintenant que je ne suis plus éligible...parce qu'il fallait faire les demandes avant de valider le devis! j'aurais pu être mieux informé et la perte finale n'est pas négligeable

Par HOFFMANN G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/06/2019

Bonjour M. Hoffmann,
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, nous sommes ravis que la qualité des produits et du service vous aient apporté satisfaction.
Le commercial va reprendre contact avec vous concernant les primes et aides.

Tryba Brignoles

très bons produits et techniciens mais je regrette ...

très bons produits et techniciens mais je regrette l'aspect forcing avec une date limite le jour même pour prendre ma décision.
Ce sont certes de très bons produits mais avec un coût élevé qui demande un temps de réflexion que je n'ai pas eu.

Par SOMARES M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/04/2019

Bonjour Mme Somares, merci pour votre retour sur votre projet. Nous allons faire parvenir au concessionnaire les informations sur le délai de réflexion insuffisant, et votre satisfaction concernant vos produits posés. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Nîmes

Pas assez de recul pour donner encore un avis général, ...

Pas assez de recul pour donner encore un avis général, par contre le travail et la pose des volets et moustiquaires a été fait par de vrais professionnels !

Par LAGASSE J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Tryba Paris 20

je commande les produits TRYBA en toute confiance : ...

je commande les produits TRYBA en toute confiance : produits de qualité et la pose se passe toujours bien.

Par mcap75 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Tryba Neuilly-sur-Seine

globalement positif, avec quelques regrets et questions après l'installation

Très bon contact jusqu'à la signature.
Ok lors de l'installation des fenêtres.
Nettement moins bien après l'installation, lorsque nous avons eu des questions.

Par Dominiquefont15 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/06/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
M. Rocchia va reprendre contact avec vous afin de faire le point sur vos questions.

Tryba Neuilly-sur-Seine

Vigilance accrue pour prétendre à l'excellence

Tout est bon, sauf le conseil reçu pour 3 des portes fenêtres (sur 10). Alors que ce sont des portes de passage, il aurait convenu de me conseiller des fenêtres à plat, pour éviter un seuil d'une dizaine de centimètres... Nous y pensons, en négatif, à chaque fois que l'un d'entre nous passe par une de ces portes pour accéder à la terrasse ou au balcon fautif est clairement le concessionnaire, M. Rocchia (Paris Avenue de Versailles), qui nous a mal conseillé.

Par BADOLLE E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Bonjour Monsieur B.
Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes navrés de lire votre retour sur les conseils apportés par M. Rocchia. Ce dernier vous avait en effet alerté quant au seuil des portes-fenêtres, et la réalisation est bien conforme au devis signé.
En espérant que vous appréciez tout de même la qualité de vos nouvelles menuiseries, le Service Consommateurs

Tryba Colmar

Rien à redire

Je suis tout à fait satisfait, je recommande.

Par Strub A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/06/2019

Tryba le Vieil Evreux

Bon travail

Poseurs qualifiés et compétents. Très beau travail.

Par Hamon M. il y a 6 ans

Par GUERIN B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/05/2019

Tryba Colmar

Très bonne expérience.

Très bonne expérience dans l'ensemble. J'ai été particulièrement impressionné par la prestation des poseurs. Excellent travail,gentillesse et professionnalisme.Bravo.

Par Rohmer M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/05/2019

Totalement satisfait de mon choix

Fenêtres en PVC type T 70 , porte d'entrée et volets battants en alu avec précadre, le tout pour rénover ma maison
Du matériel de belle qualité, bien posé en temps voulu par la société " Clarté du Jour" de Charleville-Mézières

Par Ker suzan P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/05/2019

Tryba La Queue-les-Yvelines

bon rapport qualité /prix

bon rapport qualité /prix

Par MATTER E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/10/2018

Tryba Arras

Bonne expérience. Cependant le placo avait été déformé ...

Bonne expérience. Cependant le placo avait été déformé lors de la pose et quelqu'un devait repasser après réception de chantier mais aucune nouvelle pas la suite. Dommage

Par Desprez L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/05/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai concernant votre demande de SAV sur le placo, le concessionnaire va reprendre contact avec vous.

Tryba Longwy-Haut

Bon service

Bon service
Installation propre et rapide

Par Genser S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/05/2019

Tryba La Queue-les-Yvelines

Bien

Bien. Un bémol sur le prix (même si aligné sur les concurrents) et sur la fin de chantier (restait un peu de poussière).

Par BORSON D. il y a 6 ans

Bonjour M. Borson,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre marque pour le changement de vos menuiseries.
Avec nos excuses pour le nettoyage en fin de chantier, nous informons le point de vente pour que les techniciens soient plus vigilants sur ce point.
En espérant que vous profitez pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiserues Tryba.
Le Service Consommateurs

Tryba Provins

Professionnels

Pour le moment projet récent donc pas de commentaire sur le produit car pas assez de recul
À part le retard de l'arrivée des techniciens rien à redire : très polis, professionnels. Bonne explication du produit.

Par ALAGUILLAUME J. il y a 6 ans

Bonjour M. Alaguillaume,
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous vous présentons nos excuses pour le retard des techniciens et espérons que vous apprécierez la qualité de nos produits.