Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Maromme

super bien passé que se soit pour la vente mais aussi ...

super bien passé que se soit pour la vente mais aussi pour la pose.

Par Pigne C. il y a 4 ans
Bonjour, merci de votre appréciation. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos projets futurs. Très cordialement, Maxime CAILLAREC
Par CAILLAREC il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

parfait qualite/prix

parfait qualite/prix

Par Decroos il y a 4 ans

Satisfait de la prestation. Produit de bonne qualité. ...

Satisfait de la prestation. Produit de bonne qualité. Poseurs sympathiques. Chantier nettoyé. Impeccable.

Par Chtiriceton il y a 4 ans

Pose d'un Store Banne.

Tout a été respecté : Le délais, la pose de qualité.
Seconde expérience chez TRYBA et aucun regret.
Même les interventions de réglages après pose ont été faite rapidement.

Par MORANDEAu P. il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, en espérant vous revoir encore une fois dans nos agence Tryba Bavilliers / Audincourt !

L’équipe Tryba Bavilliers Audincourt

Fenêtres - Portes - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures - Stores - Portes Blindées
Par Tryba Bavilliers/Audincourt T. il y a 3 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

toutes nos fenêtres ,la porte et maintenant le changement ...

toutes nos fenêtres ,la porte et maintenant le changement de la porte du garage ont été effectués par vos soins, nous sommes très content du rendu et du sérieux avec lequel les travaux ont été effectués.

Par Jestindaniel il y a 4 ans

TRAVAIL IMPECCABLE

TRAVAIL IMPECCABLE

Par Sylvie F. il y a 4 ans

Tryba Colombes

Contact agréable et très réactif (Rachid Taïbi).

Contact agréable et très réactif (Rachid Taïbi).
Qualité des matériaux et de la pose.
Prix compétitifs.

Par Jacquet J. il y a 4 ans
Toute l'équipe de l'agence et notamment le technico-commercial, vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, et restons à votre écoute, pour tout autre demande.
Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Vourles

Très satisfaite de la pose, un peu déçue de l'erreur ...

Très satisfaite de la pose, un peu déçue de l'erreur de modèle de moteurs de volets roulants de la part de l'usine.

Par Cormoreche S. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Suite au passage du technicien et à discussion avec vous, un geste commercial a été validé par l'usine que vous allez recevoir.

Nous espérons toutefois que la qualité des menuiseries Tryba vous donne satisfaction. Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans