J’ai rencontré un responsable d’agence gentil et attentif à mes attentes. La pose s’est effectuée dans le délai et les fenêtres sont belles. Que demander de plus ?
En décembre 2018, nos menuiseries TRYBA ont résisté à 3 tentatives d'intrusion en plusieurs points de notre maison ; il a fallu qu'ils cassent le double vitrage pour arriver à pénétrer à l'intérieur. Les menuiseries TRYBA, ça résiste !
Très bon matériel bonne résistance surtout aux cambriolages. Poseurs professionnels
concernant la pose de ma fenêtre triple vitrage
Pause de volets, volets roulants aluminium et porte entrée aluminium et verre
Relations commerciales et travaux irréprochables
produits de belle qualité, commercial sympa et poseurs efficaces et serieux
Commercial très efficace, très PRO et surtout sympathique.
Les équipes de poseur TRYBA également le chantier s'est très bien deroulé.
Qualité des produits au TOP
Je recommande sans hésiter Merci Tryba.
Entreprise très sérieuse et très à l'écoute du client je recommande tryba. Le poseur très professionnel et très gentil.
une écoute réelle du besoin, la solution proposée pertinente, j'ai personnellement souhaitée prendre des options supplémentaires, le conseil a été là. une fois la commande passée, le planning a été tenu, la pose a été faite en temps voulu et sans souci, j'ai laissé les clefs à l'équipe, j'ai été prévenu de la fin des travaux et c'est parfait rien à redire sur la prestation tryba.
en plus j'ai demandé une création de porte fenêtre, le maçon qui travaille avec l'équipe a fait un super boulot, je n'ai eu à m'occuper de rien, un plaisir et hélas prestation trop rare !
allez une petite ombre pour le maçon dommage que la protection intérieure ait été un peu négligé abattre un pan de mur génère un peu de poussière.
personnellement c'est mon deuxième gros chantier avec Tryba 14 ouvertes et volets d'un côté et 13 de l'autre je ne regrette absolument pas.
merci à toute l'équipe !
Changement de 2 fenêtres et une porte fenêtre dans mon appartement.
Installation excellente, Poseurs très courtois, polis et professionnel.
Je recommande sans hésitation
Je suis très satisfait de la qualité des produits et de la pose de ceux-ci, les poseurs sont sympathique et polis
Travail soigné et propre. Très satisfaite de la prestation.