Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Louis.
Tryba Saint-Louis
Mr caldarone est très compétent et réactif à tous les problèmes. merci pour son soutien et sa disponibilité.
Par muller22
Tryba Saint-Louis
Un grand merci à massimo caldarone pour son engagement, afin que les délais soit tenu.
Par pp.muller
Satisfait pour l'instant.
Par roger.moser
Tryba Saint-Louis
Personnel sympathique dynamique et tres competant je conseillerais tryba autour de moi
Par christine2049
Tryba Saint-Louis
- très bon contact commerciale , les produits en vente n'ont aucun secret,
- très bonne qualité des produits (ils ne sont pas n°1 pour rien) ,
- équipe de pose sérieuse, organisée et minutieuse. les finitions sont soignées :
je recommande
Par virtuel.73
Tryba Saint-Louis
Manque de dialogue par l'équipe de pose.. pas de protection, poussières,.... dommage !!!
Par carlo.placenti
Tryba Saint-Louis
Entre le premier contact commercial (choix du type de porte ,couleur , type de vitre, par rapport a la maison) et la pose , l'ensemble du projet a bien abouti.
Par glady.didier
Tryba Saint-Louis
Du premier contact jusqu'à la pose d'aujourd'hui je n'ai eu que des satisfactions ...bonne équipe qui m'a fait tout de suite bonne impression !
Par mireille.haessler
Tryba Saint-Louis
Prestations et qualités extra...
Par dekreonsarl
Tryba Saint-Louis
Votre questionnaire est inquisiteur et trop long.
Par alain.schmidlin
Tryba Saint-Louis
De l'achat à la pose, j'ai pu constater une équipe de talent, rigoureuse et dynamique.
une conseillère commerciale de grande qualité, soucieuse du détail, qui vous renseigne sur chaque point technique et esthétique.
cependant, faire attention aux petites finitions de pose et nettoyage... (silicone sur pas de porte)
Par Yves1816
Tryba Saint-Louis
Les mals facons n'ont pas encore ete rectifiees !!
Par vignoble
Tryba Saint-Louis
Un merci aux monteurs pour la qualité du travail de pose.
Par les-renards
Tryba Saint-Louis
Ma porte ne ferme toujours pas correctement . suite a un 2e reglage !
Par procolor68
Pose de 12 fenêtre en février 2017. qualité de montage et de finition. rapidité
bref tous c'est bien passé.
Par turkmen.mustafa300
Tryba Saint-Louis
Très satisfait du contact commercial, de la qualité de pose et de l'équipe de pose
Par heleneschumacher68
Tryba Saint-Louis
Armatur des fenêtres nettoyer contre toutes trasse mais par contre les vitres et les dalles extérieur, trasse de plâtre,colle,mastic et d'autres n'ont pas été nettoyé correctement certainement pressé par le temps .dans l'ensemble nous somme satisfait du travail fourni.
Par rich.patrick