Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Très bon travail. Nous sommes satisfait du résultat. ...

Très bon travail. Nous sommes satisfait du résultat.

Par M. SPERNAU Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Monsieur Spernau, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de constater que le travail de notre équipe à Hoerdt a pu entièrement vous satisfaire ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | MULHOUSE

Très bon contact commercial et technique

Très bon contact commercial et technique

Par Monique SOULARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Madame Soulard, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que le contact a été très bon avec l'équipe du magasin Tschoeppé Création à Lutterbach ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Qualité du portail excellente.
Qualité relationnelle avec le revendeur parfaite. Le suivi après vente au rendez-vous.
La pose est très bien réalisé.

Par RICHARDET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Quel plaisir de voir que la qualité de nos produits et de la prestation de notre installateur ASCS Confort et Fermeture a pu pleinement vous satisfaire ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

GM FERMETURES

Fabrication française de grande qualité.

Fabrication française de grande qualité. Beau design, belle prestation, produits bien finis (Gamme Élégance Prestige - portails, clôture, garde-corps).
Installation réalisée par GM Fermetures accomplie avec professionnalisme, précision, gentillesse et bonne humeur. Merci pour votre implication dans ce travail d'équipe.
Je recommande.

Par ROUSSEAU Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Monsieur Rousseau, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que votre installateur GM Fermetures ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TECHNI CONFORT

Très bonne qualité. Portail reçu dans les délais. ...

Très bonne qualité. Portail reçu dans les délais. Il correspond a nos attentes et nous sommes très satisfaits de notre choix

Par BOULANGER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour Monsieur Boulanger, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de constater que votre portail installé par notre partenaire Techni Confort à Fréjus correspond ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Très satisfaite, qualité, professionalisme du début ...

Très satisfaite, qualité, professionalisme du début à la fin du projet. Très beau portail et portillon , élégance et belle couleur.

Par CONNAND KOSMAN Danielle [20220500138] il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre projet a été mené à bien par l'équipe du magasin Tschoeppé à Hoerdt ! Bravo pour votre choix de portail et de portillon en aluminium de la gamme Elegance ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

De la prise de contact, en passant par les discussions ...

De la prise de contact, en passant par les discussions avec le commercial et en finissant par la pose absobument rien à redire. Tout était au top

Par Duddenhoffer Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour Monsieur Duddenhoffer, merci pour votre bel avis ! L'équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt a été ravie d'avoir pu pleinement vous satisfaire dans votre projet ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Cde CAUCHOIS 2022 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que la prestation de notre partenaire Chatel Automatismes et Fermetures a été à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ELEGANCE FERMETURES

Portillon de qualite …mais….un petit problème cependant ...

Portillon de qualite …mais….un petit problème cependant de pose car le poteau du portillon est un peu long et haut cela donne un aspect peu harmonieux au portillon par rapport au mur…

Par CEREZA 2 (VP) il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que le résultat n'est pas le plus harmonieux pour votre propriété. N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] si besoin. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Très bon travail

Très bon travail

Par M. et Mme MAIGROT Jean-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bonjour Monsieur et Madame Maigrot, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que l'équipe de notre magasin Tschoeppé Création à Hoerdt a effectué un bon travail pour la pose de votre portail en aluminium 2 battants de la gamme Zenox ! Très beau choix :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 2 ans

Portail électrique commandé en 2013.

Portail électrique commandé en 2013.
Ennuis réguliers avec explosion du gond, pourtant très costaud, par 2 fois. Aucune explication ne nous a été fournie. Nous avons dû changer le gond 2 fois, à nos frais. A ce jour, nouveau souci : notre portail ne fonctionne plus. On nous propose de remplacer le moteur pour un montant élevé 1387 €. Je demande comment être sûre que le problème sera résolu :pas de réponse.

Par Gautier il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2022

Bonjour Monsieur Gautier, nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes au niveau du fonctionnement de votre portail. Nous vous invitons à nous contacter par mail à [email protected] afin de pouvoir suivre la situation et vous apporter la meilleure solution possible. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

BEL HABITAT

très bien, bon produit

très bien, bon produit

Expérience prouvée le 17/05/2022

Bonjour, merci pour votre avis ! Bravo pour votre choix de portail en aluminium de la gamme Essentiel ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Très satisfait

Nous sommes très satisfait du résultat, du délai de fabrication et de pose ainsi que le relationnel avec toutes les personnes avec qui nous avons été en contact. Une entreprise locale a tout point de vue, nous félicitons.

Par M. et Mme CARLUCCI Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Monsieur et Madame Carlucci, merci pour votre avis ! C'est avec plaisir que nous constatons que nous avons pu vous apporter une belle expérience et une entière satisfaction dans votre projet de portail 1 battant de la gamme Zenox, et pour votre clôture Zenith ! Bravo pour ce choix :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 2 ans

Très bon contact et d'un grand professionnalisme. Installation ...

Très bon contact et d'un grand professionnalisme. Installation parfaite et très soignée. Portail de très haute qualité. RIEN A DIRE.
A refaire, je n'hésite pas une seconde.

Date d'expérience le 21/09/2022

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes très heureux de constater que nos équipes et nos produits ont réussi à vous apporter une entière satisfaction :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

2 mois de retard sur l'intervention et les travaux ...

2 mois de retard sur l'intervention et les travaux ne sont toujours pas finis
La coordination entre les équipes et l'usine est très mauvaise, le matériel reçu n'est jamais le bon.
c'est notre 2e commande , et notre 2e déception
par ailleurs il faut faire plusieurs relances avant d'avoir une réponse ... inadmissible

Par LAFARE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes navrés de voir que vous avez une mauvaise expérience dans la réalisation de votre projet. N'hésitez pas à nous contacter par mail à [email protected] afin que nous puissions échanger sur votre situation. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Travail soigné pour des produits de haute qualité. ...

Travail soigné pour des produits de haute qualité.

Par M. et Mme MAST Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Bonjour Monsieur et Madame Mast, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait du travail soigné de notre équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt. N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Échanges constructifs et très utiles

Échanges constructifs et très utiles

Par M. CHIRITA Marian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! L'équipe du magasin Tschoeppé Création à Hoerdt est heureux d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet de portail 2 battants de la gamme Persia ! Un choix intemporel :) N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TECHNI CONFORT

Tout s'est bien passé, y compris délai de livraison. ...

Tout s'est bien passé, y compris délai de livraison.

Par Menu guillemin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé avec notre partenaire Techni Confort du côté de Fréjus ! Félicitations pour votre choix de portail en aluminium 2 battant de la gamme Linéo :) Une beau modèle qui durera dans le temps ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

SOLARYS

Très bon produit, conforme à nos attentes.

Très bon produit, conforme à nos attentes.

Par HENOCQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Bonjour Monsieur Henocque, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Félicitations pour votre choix de portail en aluminium 2 battants de la gamme Zenox Premium installé par notre partenaire Solarys ! Nous sommes heureux de voir que le produit est conforme à vos attentes :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

IDEAL PORTAIL

Portail de très bonne qualité et installé avec soin ...

Portail de très bonne qualité et installé avec soin et professionnalisme

Par BRIGAULT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour Monsieur Brigault, merci pour votre avis ! Sachez que l'équipe de notre partenaire Ideal Portail est heureux de voir que vous êtes satisfait de leur installation et de leur professionnalisme ! N'hésitez pas à recommander les produits Tschoeppé à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé