Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

GIMA DECORATION

Nous recherchions un portail coulissant et son portillon ...

Nous recherchions un portail coulissant et son portillon et GDM menuiserie nous a tout de suite mis en confiance avec les produits Tschoeppé
Produit sur mesure avec des matériaux de qualité qui résistent dans le temps et garanti
Une fabrication française et surtout un service après vente sérieux et de proximité
Nos voisins sont jaloux ???? ils veulent le même ????
Quelques petites améliorations pourraient être faite (la frise choisie pour le portillon permet de passer la main et ouvrir de l’intérieur on ne pouvait pas savoir - les équerres du poteau de fixation mériteraient d’être masqués par un cache c’est plus esthétique)
Autrement nous sommes ravis de notre beau portail portillon qui embellissent notre maison ????

Par David Franze il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Bonjour Monsieur Franze, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre ensemble portail et portillon Linéo avec motif Alvéoles, qui vous a été conseillé par notre partenaire GIMA Décoration dans votre secteur  ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

GIMA DECORATION

Nous recherchions un portail coulissant et son portillon ...

Nos voisins sont jaloux ???? ils veulent le même ????

Par David Franze il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

GM FERMETURES

portail et cloture de bonne qualité , aucune mauvaise ...

portail et cloture de bonne qualité , aucune mauvaise surprise au montage suite a un suivi de chantier impeccable
une mention particuliére pour le serieux et la qualité de pose de mr Grange notre installateur

Par DESHAUTELS Denis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2021

Bonjour Monsieur Deshautels, et merci pour votre avis !  Notre installateur a apprécié vous accompagner tout au long de votre projet de portail coulissant. Surtout n’hésitez pas à le solliciter à nouveau, au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation, l'équipe Tschoeppé

ALU D'OC

Très professionnel et qualité excellente

Très professionnel et qualité excellente

Par ROUSSEL - CAMPOS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Bonjour Madame Roussel-Campos, et merci pour votre avis ! Votre satisfaction pour l'ensemble de l'expérience vécue est notre priorité ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre portail et n'hésitez pas à faire appel à nouveau à notre installateur pour un autre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Très satisfait du produit ainsi que de la qualité du ...

Très satisfait du produit ainsi que de la qualité du service

Par M. et Mme GRAU Jean-Paul il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

Bonjour Monsieur et Madame Grau, nous vous remercions pour votre avis ! Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre garde-corps ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

A'TOUT POSE

Très bon produit

Très bon produit

Par CHEVALLIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2021

Bonjour Monsieur Chevallier, merci pour votre avis ! Félicitations pour votre choix d'un portail Essentiel, notre dernière collection, tout en sobriété ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

IDEAL PORTAIL

Monsieur Durand (Charente) est un professionnel qui ...

Monsieur Durand (Charente) est un professionnel qui connaît très bien les produits Tschoeppé et qui donne de très bons conseils. Les délais ont été respectés et la pose a été réalisée de manière soignée et professionnelle. Je recommande vivement monsieur Durand. Le portail posé correspond à ce qui a été proposé sur le catalogue et en simulation.

Par VAUZELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Bonjour Monsieur Vauzelle et merci pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre portail Persia Discretion ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à notre installateur la société Idéal Portail pour compléter votre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

SOLARYS

Absence totale de conseils

C'est une catastrophe, je n'ai jamais eu aussi peu de conseils que cette achat.
Pas d'information après relancer Messieurs Barette par écrit et par téléphone.
Pas de communication des CGV et une réponse délirante. Je mets le dossier au contentieux pour annuler la vente pour défaut de conseils et d'information des CGV

Expérience prouvée le 06/05/2021

Bonjour Monsieur Sang, nous vous invitons à recontacter notre installateur afin de convenir d'une date de pose de votre chantier. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Bonjour M. LUC ,
ce lieu n'est pas adapté pour ce type d'échange. J'attends donc votre courrier si une communication téléphonique/sms ou mail serait plus rapide. Je suis disponible 06 07 27 93 65
Cordialement
jean philippe barette
Par Solarys il y a 3 ans
Bonjour
Je vous ai envoyé un courrier avec une demande de planning précis et formel pour intervenir pour m'installer le portail avant fin septembre 2021.
Sous réserve d'avoir toutes les informations écrites et précises afin que je comprenne le déroulement.
Cordialement,
Sang Luc
Par LUC il y a 3 ans
Bonjour Monsieur Barette
Vous continuez à ignorer mon courrier et à répondre hors sujet. J'ai suffisamment appelé et écrit pour n'avoir aucune réponse de votre part. D'ailleurs, je n'ai toujours pas de réponse à mon courrier concernant votre manque d'information au moment de la vente. Si vous voulez appliquez votre article 1794 du code civile libre à vous mais merci de répondre à mon courrier de manière factuelle.
Cordialement,
Sang Luc
Par LUC il y a 3 ans
Bonjour M. Luc ,
Effectivement nous avons eu 1 mois de retard , et pour des raisons d intempéries notre maçon n a pu effectuer ses ouvrages dans les délais annoncés. Comme vous le savez nous avons votre portail et nous attendons votre appel pour une intervention en septembre.
À bientôt
M. Barette
Par Solarys il y a 3 ans
Afficher plus de commentaires

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

La pose n’est pas à la hauteur et les finitions pas ...

La pose n’est pas à la hauteur et les finitions pas au rdv

Par Mme COMBEAU Isabelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Bonjour Madame Combeau,  Nos équipes ont effectué la pose comme prévu, en tenant compte de l'agencement de votre terrain. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

SOLARYS

Serrure non adaptée

Je n’ai pas mis 5 étoiles car pour un portail avec moteurs le système de serrure à clé n’est absolument pas pratique

Expérience prouvée le 06/04/2021

Bonjour Monsieur Denis, le système d'ouverture du portail ayant été fourni par notre installateur il serait préférable que vous échangiez avec lui afin de comprendre pourquoi une serrure a été installée en plus d'une motorisation à bras / vérins. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaits de votre portail ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

ALU D'OC

Prestataire très professionnel donnant de très bons ...

Prestataire très professionnel donnant de très bons conseils.

Par CILLEROS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2021

Bonjour Monsieur Cilleros, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les conseils réalisés par notre installateur Alu D'oc aient aboutis à la pose d'un portail Linéo de couleur Ivoire qui vous satisfait ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à notre partenaire pour un autre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Venue à la date prévue

Personnel très agréable

Par BLANC Stéphane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Bonjour Monsieur Blanc, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix, un portail Essentiel, l'un des premiers de cette nouvelle collection à être installé ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux pour compléter votre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Après quelques semaines d'utilisation nous sommes ravis ...

Après quelques semaines d'utilisation nous sommes ravis par le design et le fonctionnement de cette porte de grange qui s'intègre parfaitement a la facade de notre ancienne ferme lorraine.

Par M. et Mme BLETTNER Grégory il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Bonjour Monsieur et Madame Blettner, et merci pour votre avis !  Nos équipes ont fait preuve d’agilité pour mener à bien votre projet atypique ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire avec nos produits. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Produit de bonne qualité, service aimable, un petit ...

Produit de bonne qualité, service aimable, un petit défaut de mesure corrigé dans un délai raisonable

Par M. SIMON Jean-Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2021

Bonjour Monsieur Simon, nous vous remercions pour votre avis ! Nos équipes ont été réactives afin de corriger cette erreur de mesure, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre portail ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Remplacement d'un portail

Le remplacement de mon portail endommagé à la suite d'un impact occasionné par une voiture a été parfaitement réalisé. Les délais ont été respectés. Chaque intervenant de l'entreprise Tschoeppé a su répondre à l'ensemble de mes questions et a fait preuve de réactivité.

Par M. et Mme GRAZIOTTI Marcel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Bonjour Monsieur et Madame Graziotti, et merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et ce quel que soit votre projet ! Nos sommes ravis d'avoir pu remplacer votre portail Zenith ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Excellente qualité des matériaux.

Excellente qualité des matériaux.
Travail très soigné, problème de prise de mesures qui a généré des délais très longs.

Par M. et Mme PETILLON Pascale il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Bonjour Monsieur et Madame Petillon,  Nos équipes ont su faire preuve de réactivité afin d'achever votre projet. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire avec nos produits. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

très bonne prestation du commercial, visite du show-room ...

très bonne prestation du commercial, visite du show-room et très beau produit, mais lors de la pose le produit n était pas conforme. Finalement tout est rentré dans l'ordre sans complication, notre projet donne un rendu parfait. A conseiller

Par M. et Mme FUCHS Jacky il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2021

Merci Monsieur et Madame Fuchs pour votre avis !  Nos équipes ont effectivement fait preuve d’agilité pour mener à bien votre projet. Et nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire avec nos produits. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Fermetures des 3 Frontières

Produit tout à fait conforme à notre attente. Une très ...

Produit tout à fait conforme à notre attente. Une très belle finition.

Expérience prouvée le 01/04/2021

Bonjour Monsieur Remy, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre portail Linéo avec motif Ondulations, un très bon choix alliant esthétisme et modernité ! Nous vous en souhaitons une bonne utilisation. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

GIMA DECORATION

Nous sommes ravis de notre clôture Tschoeppé.

Nous sommes ravis de notre clôture Tschoeppé.
Excellente qualité !

Par BOETTO JULIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021

Bonjour Madame Boetto, merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre clôture ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à notre partenaire GIMA Décoration pour compléter votre clôture avec un portail ;) ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

LEMOUCHEUX

Matériel de très haute qualite

Matériel de très haute qualite

Par LEGRAND gilles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2021

Bonjour Monsieur Legrand et merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous soyez satisfait du portail choisi, un Linéo gris ardoise un choix esthétique et sûr qui convient à tout type d'habitation ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à notre partenaire, la société Lemoucheux pour compléter votre projet ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé