Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Article conforme aux attentes

Article conforme aux attentes

Par JACQUES il y a 30 minutes

UBALDI Siège social

Rapport qualité prix excellent chez Ubaldi. Un peu ...

Rapport qualité prix excellent chez Ubaldi. Un peu de retard dans la livraison mais bonne communication du Service Client. Très satisfait de ce mini Led TCL 65C9K et compatible tout format vidéo DV, HDR10+. Les noirs sont profonds. Les blancs sont plus lumineux que sur l'Oled sans marquage. Un son de qualité B&O.

Par BOSINCO il y a 45 minutes
Expérience prouvée le 12/12/2025

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

Rapide et sérieux.

Rapide et sérieux.

Par MARC il y a 50 minutes

Site de confiance.

Site de confiance. Service client sérieux. Bon suivi. Livraison rapide et soignée.

Par HOURS il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité de la livraison ont su répondre à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 minutes

Globalement très positif

Expérience d'achat excellente même si il manquait l'information de la date de livraison.
Meilleur prix d'internet.
J'ai contacté le support qui s'est fait un plaisir de me le a donner rapidement et avec courtoisie (Léna je crois).
Livraison ok même si le colis aurait pu être plus protégé. Le livreur Chronopost faisait de son mieux et je l'ai aidé à décharger.
Le colis en lui même était en parfait état et l'installation a été facile.
J'en suis à plusieurs achats électroménager chez Ubaldi et j'en suis très content à chaque fois, au niveau prix et au niveau service.
Romain

Par ROMAIN il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Ubaldi.com. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la protection des colis pour améliorer notre service à l'avenir.

UBALDI Siège social

Site sérieux, tarifs intéressants et livraison à temps ...

Site sérieux, tarifs intéressants et livraison à temps

Par IMAN il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

Article correspond bien à la description arrivé dans les délais prévu prix attractif.

Article correspond bien à la description

Par BERNARD C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond parfaitement à la description fournie. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres nouveautés.

UBALDI Siège social

Tout a été parfait de la commande z la livraison.

Tout a été parfait de la commande z la livraison.

Par Chadefaud S. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de votre commande et de la livraison. Votre expérience est une véritable source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de toujours offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Second achat réussi chez Ubaldi, top rapide et beaucoup ...

Second achat réussi chez Ubaldi, top rapide et beaucoup de choix, Ubaldi c'est top !

Par ERIC il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre second achat ait été une réussite. C'est un plaisir de savoir que notre choix de produits et la rapidité de notre service vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com !

Cata totale

Cata totale

Par DELPHINE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Service commercial à l’écoute du client

Service commercial à l’écoute du client

Par Daniel R. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a su répondre à vos attentes. Nos équipes travaillent dur pour être à l'écoute et pour offrir un accompagnement de qualité. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site.

C'est arrivé

C'est arrivé

Par ANTOINE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Gros soucis de livraison !!!

Nous avions acheté un sèche linge avec une livraison dans la pièce de notre choix, avec reprise de l'ancien sèche linge. Le livreur l'a déposé dans l'entrée, ne l'a pas déballé, et a refusé de reprendre l'ancien car "il n'était pas débranché" (on parle bien de la prise du sèche linge !!!)

Tout ça avec un livreur qui regarde partout en entrant dans votre maison, ma femme n'était pas du tout à l'aise !

Par ANTOINE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour ANTOINE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Commande passée le 28/11/2025, toujours pas expédiée ...

Commande passée le 28/11/2025, toujours pas expédiée !!

Par Romain il y a 7 heures
Date d'expérience le 16/12/2025

Bonjour Romain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Votre commande arrivera sur la plateforme principale cette semaine.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

tv livrée rapidement parfaitement emballée donc protégée, ...

tv livrée rapidement parfaitement emballée donc protégée, prix placé face a concurrence

Par YVES il y a 7 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour cette excellente évaluation. C'est fabuleux de savoir que la livraison rapide et l'emballage soigné vous ont satisfait. Nous sommes ravis que nos prix soient compétitifs et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

UBALDI Siège social

Pas de suivi de commande et d'expédition en temps réel. ...

Pas de suivi de commande et d'expédition en temps réel.
Ma commande affiche un statut livrée alors qu'elle n'est même pas encore expédiée après deux jours.
Après contact au service client pas mail, ils m'informent que mon achat sera envoyé directement par le fabricant et que ce dernier me contactera aujourd’hui ou demain pour planifier une livraison.
Je précise qu'il s’agit d'une simple barre de son et pas d'un canapé. Voila donc un site de commerce à l'ancienne avec des délais de traitement et d'expédition à rallonge et une ignorance totale de la relation client.

Par THIERRY il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Votre commande du 14/12 a été expédiée le 15/12 et reçue par le transporteur le 16/12. Celui-ci va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard 10 jours ouvrés après le passage de votre commande, comme prévu dans nos CGV.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

UBALDI Siège social

Service nul, une commande qui prend plus d’un mois ...

Service nul, une commande qui prend plus d’un mois pour être livree

Par SALAH il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Bon marchand

Site bien fait avec prix interressants

Par Pat P. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre site et nos prix aient su répondre à vos attentes. Notre équipe travaille dur pour offrir le meilleur service possible et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

J’ai choisi une livraison confort (40 €) pour un réfrigérateur ...

J’ai choisi une livraison confort (40 €) pour un réfrigérateur destiné à ma mère âgée, avec livraison dans la pièce, précisément pour lui éviter toute difficulté.

Le livreur n’a pas respecté les consignes : le réfrigérateur a été déposé devant l’entrée, obligeant ma mère à se débrouiller avec l’aide des voisins pour le rentrer elle-même dans la pièce. Situation totalement inacceptable au vu du service payé.

J’ai immédiatement signalé l’incident au service client Ubaldi. Depuis, aucune réponse, mes messages sont tout simplement ignorés. Aucun suivi, aucune prise de responsabilité.

Je n’avais encore jamais eu affaire à un service client qui ignore un client confronté à un problème. Ce manque de considération est choquant pour une enseigne de vente en ligne.

Payer un service non respecté est déjà inacceptable, mais être ignoré quand on signale un problème, c’est encore pire.
Je n’avais jamais vu un service client aussi méprisant.

Dernier achat chez Ubaldi. Je déconseille fortement.

Par SHEHAB il y a 8 heures
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour SHEHAB,

Une demande de dédommagement a été effectuée auprès du transporteur, notre service client vous tiendra au courant dès réponse de sa part.

A bientôt.