Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livré dans les délais annoncés.
Produit conforme à la description et livré dans les délais annoncés.
Bon suivi de ma commande et livraison OK. Cuisinière correspond à mon besoin
Produit conforme à la description J’avais au préalable posé une question via le formulaire en ligne, un conseiller m’a rappelé pour apporter une réponse. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement
2 dysfonctionnements 1 Le jour de livraison donné par le vendeur n était pas validé donc attente le jour sans nouvelles 2 la remise de 50 euros proposée par la marque n a jamais pu aboutir Le responsable de magasin n a pas pris la mesure des dysfonctionnements et s est moqué de nous en nous faisant miroiter une éventuelle remise et un nouvelle demande auprès de Samsung n a pas abouti Nous n étions pas éligibles à cette offre du fait de la date d’achat donc publicité mensongère du magasin et de son responsable
Livraison rapide et prix compétitif
Excellent produit. Rapport qualité prix super
De la commande à la livraison Du détail de la description à l’appareil en lui même Tout était parfait
Livraison à la date et à l'heure prévue jusqu'à l'intérieur de mon domicile... Déballage du produit pour vérification, mais pas de mise en place !
Tres bonne livraison et reprise de mon ancien appareil.
Bons prix, livraison rapide
Tout s'est bien passé. Livreurs aimables. Appareil qui donne satisfaction.
Impec, pour trouver mieux, ce doit être difficile.
Ubaldi est une très bonne entreprise de vente à distance. Les prix sont attractifs, les commandes sont honorées rapidement. Seul bémol : quand on hésite sur un produit et qu'on retourne plus tard pour l'acheter, le prix a augmenté!!! comme les billets d'avion. On se demande pourquoi ?
Mettent du temps a répondre aux souci, mais réponse toujours bonne. Manque de communication sur le suivi et remboursement néanmoins. Quand pas de souci, super matos à super prix. Ça va faire 10 ans que je suis client, et je suis toujours content. Machine a laver, micro onde, fondue, ... Tout est bien.
Commande aisée, livraison rapide.
Tres content ravi de ma machine cafe expresso delonghi - robot expresso eletta explore ecam450.65.g pour une prix moins chère une tres bon me bon prix service client très bien je suis ravi merci ubaldi
Commande d'un TV Samsung; livrée au jour et à l'heure prévus. Suivi du transporteur A+. Livreurs courtois et efficaces. Je recommande Ubaldi sincèrement.
Livraison rapide , produit conforme à mes attentes.
Livraison très rapide emballage soigné dans un carton parfaitement adapté au produit